佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: calt

年轻人应该趁早置屋的8个原因与因素~

[quote]aalbertliew

aalbertliew 发表于 8-9-2014 02:37 AM
土地跟房子是不同概念。

建筑技术会越来越发达,

土地越来越少,那么能开发成为住宅区就越来越小,不管你能建多高还是有个挤限,而且通货膨胀的不只是必需品,材料也会变相涨价。面临有限的住宅却要面临不断增长的人口,你是发展商你会涨价还是降价?

即使是公寓也有它的保存价值,更何况他还是有分层地契的。难不成你就可以因为他旧了就可以拆了这公寓从新大过重建再卖?不可能的事情。

因此不管未来去到什么地步,除非大家可以在高空中生活,建立1属于自己的空中城市,不然在这么有限的土地里,不不管在上面建什么都一定会有强悍的抵抗通货膨胀的能力,只是取决于他的会抽率1慢或快而已

calt 发表于 8-9-2014 12:17 AM
哈哈~大大你是新山人~XD?
走咯~你愿意找我喝茶我很开心~哈哈~

我是外地人,沙巴!马劳。。。
可以啊,今天?今天我休息的。

calt 发表于 8-9-2014 12:22 AM
大大你可别这么说,万一全部都去买屋子了~谁来和我你组屋子呢~哈哈~

大大,我最近在forum一直听到一句 ...

还没有能力做包租公呢!目前只有在烦恼这么大的供期怎么分担而已!呵呵

不过可以提到一点的是租金可以降低你买屋的成本。一间屋子价格500k,30年后可能要还1百万。如果有租金收入,就算低过供期,你的本钱是你的(供期和租金的差)x(时间)+(租不出的时候的供期),而再也不是1百万了。。。即使30年后卖不到1百万,卖回50万,其实净赚你是赚了!这是我的观点。。。不懂你有想过没?

我对房屋产又爱又恨。爱,是因为当作存钱,没有限制自己挤钱进供期,老早就花光了;因为真的看过卖后一笔钱进来。。。

恨,越欠越多,没法逍遥自在遨游天下。。。所以不要去得太尽。有时候分散投资也是对的!利用别的投资赚来的钱贴房产,就不会说供不起。

我的意思是奋身下去了就应该想想办法增加自己的收入来维持,不要怕,自己的产业不会走掉的!趁早就应该规划好,多人买时就赚转手价呀,你有的是更多本钱去做更多转手价,因为你早置业就是先锋队了!谁先就谁赢?不懂是不是这个意思。。。呵呵

calt 发表于 8-9-2014 02:52 AM
土地越来越少,那么能开发成为住宅区就越来越小,不管你能建多高还是有个挤限,而且通货膨胀的不只是必需品, ...

通過區域重新規劃,公共交通的參與。
房地產的局面將改變。

有些決定,想太多反而無法達成,只有親身付出行動,踏出第一步才能看到結果,
趁年輕還有本錢,就不要去擔心害怕太多,免得上了年紀壓力更大呢,到時候壓力就大於擔心了,
加油吧,年輕人,早點找到自己的窩吧。

评分

calt + 1 大大给你一个赞

Follow Us
好帖,顶上lol

评分

calt + 1 谢谢!!!

Hong6493 发表于 8-9-2014 07:29 AM
我是外地人,沙巴!马劳。。。
可以啊,今天?今天我休息的。

今天我上segamat=_=回来都要4点左右了。。。。
6点我又有个Dinner....大大你住哪里的?我安排下给你知道~

calt 发表于 8-9-2014 08:34 AM
今天我上segamat=_=回来都要4点左右了。。。。
6点我又有个Dinner....大大你住哪里的?我安排下给你知道~ ...

seri austin。。。最好在深夜。。。今天可能陪孩子去city square看doraemon上月球。。。呵呵

Hong6493 发表于 8-9-2014 07:45 AM
还没有能力做包租公呢!目前只有在烦恼这么大的供期怎么分担而已!呵呵

不过可以提到一点的是租金可以 ...

了解。很多大大他们就是这样1间1间打下去的。但是我并不鼓励大家这么做。他们都是有经验而且有储备金,有一定收入的投资家。这么做是有1定的风险的大多数你也知道。万一你的负债已经超过你收入的300%,你本身都是储备金只有你每个月的10%本身还有其他负债,而且薪资如果不高的话,万一有什么冬瓜豆腐周转不灵的话他就东过水了。

Hong6493 发表于 8-9-2014 08:41 AM
seri austin。。。最好在深夜。。。今天可能陪孩子去city square看doraemon上月球。。。呵呵

10点过后?还是tmr? Hahah

30岁还未到工作黄金期 工资还很低 贷款很有限

好帖…赞—个…

calt 发表于 8-9-2014 08:43 AM
10点过后?还是tmr? Hahah

可以的话就今晚10点后。。。明晚也行,只不过明天有工作。。。

calt 发表于 8-9-2014 08:42 AM
了解。很多大大他们就是这样1间1间打下去的。但是我并不鼓励大家这么做。他们都是有经验而且有储备金,有一 ...

那是对的,所以啊,有时候就是要遇到危机了才会懂事。。。
初生之犊不怕虎,等你是老虎了就不会那么拼了,因为你壮大了自己,就会考虑了利亏才去做。。。
少了一份拼搏、少了一些风险高的机会。。。因为你屏蔽掉了。。

elements 发表于 8-9-2014 07:49 AM
通過區域重新規劃,公共交通的參與。
房地產的局面將改變。

我认同,尤其是快车建好后星马kl一趟才需要90分钟。这会吸引很多kl人去sg找吃。但是无论kl jb 都遇到一个很大的问题。城市总人口过于房产,这会导致很多单位住不满人,饼干过大分的人拿多,吃的人少,为了怕饼干发臭他们会无所不用岂奇,这会导致租金降低,因为大家都在抢租客。

Hong6493 发表于 8-9-2014 08:52 AM
可以的话就今晚10点后。。。明晚也行,只不过明天有工作。。。

可以大大,今晚让你知道~

Hong6493 发表于 8-9-2014 08:56 AM
那是对的,所以啊,有时候就是要遇到危机了才会懂事。。。
初生之犊不怕虎,等你是老虎了就不会那么拼了 ...

哈哈哈哈大大你这只老虎都是那么大只害怕没的吃?留些给我们这些晚辈吧哈哈哈~

[quote]pml_318

calt 发表于 8-9-2014 09:28 AM
[quote]pml_318

这什么东东功能

话说 Cari 的 新提醒功能有点烂  强制要求别人开新页面 才能查看 ...应该弄个 POP UP 给人直接点就好了
Cari IT 帮忙改善下:
@Cari
@Moderator
@Admin