佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浴血天使

尖酸刻薄

关闭 [复制链接]
ran_area 发表于 5-9-2014 11:00 AM
我帮你

我要报仇

双箭合壁。

评分

ran_area + 1 five~

幸好我从来没有信任过你。。。
你如此伤我的心 。。。。
不要跟你好了。。。

@舞猫猫
返loi咯,不然没位了。

summerocean 发表于 5-9-2014 11:01 AM
link 来看一下

上了,去翻。

Loveshino 发表于 5-9-2014 11:00 AM
@安姑姑
http://cforum3.cari.com.my/home.php?mod=space&uid=1983060&do=thread&view=me&order=dateli ...

这个。。。。我。。。。。。。。。回忆了一下,我再次发现自己当个尖酸刻薄的人是好事来的。

Loveshino 发表于 5-9-2014 10:51 AM
刚在去翻包大人的旧帖真是精彩。

看了过后记得了,原来是家公生日。买个蛋糕给家公都不可以,还讲请全家去旅行

Follow Us
天空蓝 发表于 5-9-2014 11:01 AM
@芒果冰
@cellowei

芒果应该排到西伯利亚这么远去。。。。

小菁蜓 发表于 5-9-2014 11:05 AM
大旗,你阴我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

什么嘛,什么叫做还好你从来没有信任我嘛,人家只是善变了一点点罢了。

浴血天使 发表于 5-9-2014 11:09 AM
这个。。。。我。。。。。。。。。回忆了一下,我再次发现自己当个尖酸刻薄的人是好事来的。

是不是精彩纷呈??我觉得她应该又会消失伦理版好久了。

评分

mossy333 + 1 可以换个id再来

安姑姑 发表于 5-9-2014 11:01 AM
头奖可以颁发奶粉吗?哈哈哈哈哈。。。

@浴血天使   主办单位,可以吗?

Loveshino 发表于 5-9-2014 11:08 AM
上了,去翻。

很努力在看,里面还有很多link来link去,很多被删了

qier 发表于 5-9-2014 11:09 AM
看了过后记得了,原来是家公生日。买个蛋糕给家公都不可以,还讲请全家去旅行

讲真的啦,如果为别人奉献了还要一直细数的话,我可以写上几天几夜。

浴血天使 发表于 5-9-2014 11:14 AM
讲真的啦,如果为别人奉献了还要一直细数的话,我可以写上几天几夜。

写上几个月都行。。讲真的,有些人的“恩惠”千万别拿,不然分分钟,往后几十年一直拿出来讲

鸟蛋, 我回错贴了。。。
搬过来呻一下。

上来有感而发一下。
我小姑前天不知道吃错什么,昨天早上就开始吐和泻肚子,
来到店里脸青青的,我看到都冒汗,就建议他去看医生或者买药吃一下然后回家休息。
她就死都不要,家婆也没有理会,放下她在店就去找朋友了。
我看她脸青口唇白的,就强烈建议他回家休息,没做工一天不会怎么样的
(反正她也是坐罢了,多数东西都是工人自己搞定的)
后来硬顶到11点半,我买了风砂丸给她,他才跟家婆回家
(家婆回来拿东西要回家准备补习了,家婆complain一大推什么很忙啦,没时间煮啦照顾啦之类)

直到刚才, 小姑和家婆来店里,脸还是青青的,我就傻眼了。
从昨天有吐又泄的,居然还不舍得去看看医生, 我买的药也不吃。。
家婆又是一样丢下小姑就忙去华人妇女会的function。。
家婆临走还交代小姑, 还不好就吃那个中药。
吃了中药就不要看医生,会想冲。(但是没有吃中药也不必看医生)
要看医生就要问过她(我听了傻眼,假假办忙,什么都不想插手)

家婆前脚离开,工人就后脚决定要带小姑去看医生,
跑来inform我,他们要去看医生。
我就说,哦,你们跟mami说一声吧。(我才不想有什么事情又扯到我这里来。
结果就不敢去看医生,也不敢打电话给我家婆。
也不要吃我买的药,继续脸青青。
我昏死了。

summerocean 发表于 5-9-2014 11:13 AM
很努力在看,里面还有很多link来link去,很多被删了

你直接翻包大人帖子在伦理版的最后4帖。

ran_area 发表于 5-9-2014 11:15 AM
@浴血天使   主办单位,可以吗?

可以,有什么不可以的。

呐,奖品在这里。

奶粉

咳咳,ran ran你得空的话,可以去抓一下图,我没有意见的。

评分

ran_area + 1 哈哈哈哈~

cellowei 发表于 5-9-2014 11:19 AM
搬过来呻一下。

继续事不关己,己不劳心的继续忙。

评分

cellowei + 1 回复不到, 也tag不到你。。。

Loveshino 发表于 5-9-2014 11:00 AM
@安姑姑
http://cforum3.cari.com.my/home.php?mod=space&uid=1983060&do=thread&view=me&order=dateli ...

原来我有份回复的啊?但是我一点也不记得了 (汗)

cellowei 发表于 5-9-2014 11:19 AM
搬过来呻一下。

肯定是食物中毒了啦,还不去看医生要等什么??

评分

cellowei + 1 回复不到, 也tag不到你。。。

很快手脚啊 @mossy333