佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 悔不悔

曾经堕落,那笨女人的故事,故事继续。

沙发。。。。
我想浩有这种反应,因为他以为你也是喜欢他的吧。。。怎知道。。。
不过他最后真的很过分下

johannalee82 发表于 25-9-2014 12:50 AM
沙发。。。。
我想浩有这种反应,因为他以为你也是喜欢他的吧。。。怎知道。。。
不过他最后真的很过分下

他哪里有喜欢楼主?哪个喜欢一个人的男人会这样对待女人?风度没有就算了人格都没有!楼主不接受他是对的。交往期间背叛女友不止还强奸第三者!来人啊!拖出去斩了这禽兽!

浩低估了你,他以为你还是他想象中的"有求必应", 以为你可以是那种为爱情奋不顾身的.

当时浩是不甘愿被拒绝,也不服输,可能他向来都对不只你那样,所以霸王硬上弓,可是他如此的举动也算给你,给他完完全全挂上了一个句号.试想想,如果当初他跟你来耍"瘾君子",让你走,时候再对你死缠烂打,你会不会动摇,那么你们会不会就此结束?所以看开了这一切会更好的解脱

虽然经历了那么不幸的感情,不过相信你不会放弃追求你的真爱

哇,真的很恐怖!
一个爱你的男人怎会做出这样的事~
可以想像得到当时楼主的心情是非笔墨所能形容的

lz… 希望你能每天放一篇就好。

好期待继续的故事。。。。

浩不是愛你
他只是以為你是喜歡他的
當你拒絕他,他自然惱羞成怒
面子拉不下去
就只好用這樣的手段把你逼得很難看
那麼他就會占上風

Follow Us
屁股大大 发表于 25-9-2014 09:11 AM
他哪里有喜欢楼主?哪个喜欢一个人的男人会这样对待女人?风度没有就算了人格都没有!楼主不接受他是对的。交 ...

这种是典型的爱你爱到杀死你的类型。。。很可怕的~好像台湾的那个杀死女友还舔下体的
不过如果要分手,去酒店房真的很危险下咧

johannalee82 发表于 25-9-2014 11:44 AM
这种是典型的爱你爱到杀死你的类型。。。很可怕的~好像台湾的那个杀死女友还舔下体的
不过如果要分手 ...

没想到斯文文酱却是个大变态。果然男人真的比较恐怖都很少听女人伤害对方的。尤其是那种看起来静静地,发疯起来!哇!

浩也太没风度了吧!
这样的男人,不对应该算人渣,燕怎么还对他倾心呢?

没想到浩反转猪肚就是屎

期待续集

我不记得自己在房间里呆了多久,只记得走出酒店时天已经亮了。
浩早已不见踪影,当然,我也完全不想见到他。
我失魂落魄的搭的士回家。。
回到家,锁上房门,又继续哭。

我什么都没有了。。
我和浩撕破了脸,心很痛,还好,至少值得,以这种方式了断这段错误或许真能省去将来许多麻烦。
但,他最后带给我的伤害却是我永远无法忘记的。
我也没办法再面对燕,即使她什么也不知道。
我只剩下雄。

我知道我很自私,但到了这个时候,除了雄我不知道还能找谁。
当然,我永远不可能告诉雄发生过什么事,我也希望他永远不知道。

当天我就收拾了行李上kl。
临走的时候,妈妈把我痛骂了一顿。
"你当这里是酒店!要来就来要走就走?当初一声不响就搬出去,现在什么都没说又要走?你有没有当我是你妈!?"
回想当年年纪轻,叛逆,当时心情又极度恶劣。
我说了非常大逆不道的话,到现在我都无法原谅自己。
我和妈妈又吵了起来,多年来的积怨再度爆发。
最后,在妈妈的咆哮声中,我背着背包,含着泪离开了。

我连家都无法再回去了。

这就是叛逆,任性,不自爱,不成熟的代价。

我打了电话给雄,告诉他我现在要上去找他,搬去和他一起住。
雄听了很紧张,叫我不要冲动,问我发生什么事?是不是又和妈妈吵架?反正也不是第一次,气过了就算了。

听到这个我很生气,他从来不会会为我设想(虽然我也一样),我盖了电话,也不理会那么多,买了车票就走。

其实我自己也知道,雄的姐姐绝对不会同意让我搬去一起住,不过我已经没有地方可去,只能厚着脸皮碰运气。

写到这里,真觉得很惭愧。

雄一直有打电话和发简讯来,但我都没听也没回,我不让他有机会说服和拒绝我。

大概傍晚的时候,我到了雄姐姐家,其实我不太确定地址对不对,毕竟这么对年来我只来过两次,还好他家对面是一栋有名的大厦,我记得门牌,才没找错地方。

开门的是雄的姐姐。

希望一段不愉快的经历,成就今天不一样的你,而不再堕落

雄不要妳上KL是不是有了新女友?

好男人用心爱,
坏男人用心机。

不知道雄是不是有新女友!期待期待!

不懂楼主今天会加稿吗?

故事真的很好看啊,楼主请保持更新

留个脚印。。楼主加油

樓主~~ 加稿加稿~~~~

来催稿了。。。。期待