佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 悔不悔

曾经堕落,那笨女人的故事,故事继续。

我来了,催稿催稿…

加稿加稿。。。。。

哇靠 ....该说什么好

等看故事~~~

就这样拖了一小段时间,很不巧的,浩的公公(还是婆婆)过世,必须出国奔丧好几天。
或许是老天刻意安排,让大家都有冷静的时间。
这几天,我也一直反复的想着该怎么做。

燕也不时打电话给我向我诉苦,每次接电话我都很害怕。
害怕他发现,害怕他又伤害自己,甚至还怕他做傻事。
他告诉我,他找不到浩,因为浩一直不肯接她电话,
我说浩应该在忙丧礼的事所以没接电话,燕不信。
燕认为浩是故意避开她,我发现他的情绪越来越不稳定。
他的妹妹甚至打电话给我,问我该怎么办,叫我在浩面前帮忙说燕的好话。
我真得很惭愧,很惭愧。

有一晚,我记得是星期四,燕发了sms给我,说了一些莫名其妙的话。
我因为担心,虽然不情愿,还是打了电话过去,燕接了电话,从他的言谈举止我相信他醉了。
他告诉我如果浩真的决心离开她,他就去死。
我听了真得很怕,从小到大从来没有那么怕过。
如果他真的死了,我算不算帮凶?
我怕得眼泪狂飙,虽然我不确定这是醉话还是气话。
事态严重,我打给浩(也正好是他回来的那天),
没想到浩居然告诉我,这不是第一次了,燕已经几次以死要挟。
起初浩也很害怕,但后来他觉得燕这种行为很反感,很可怕。
反而加剧了他离开燕和我在一起的决心。

我说:浩!你怎么可以这样,如果燕真的出事,你。。我们的良心过一得去吗?
浩只是回答我:爱情不是施舍,不是同情,我已经不爱燕了,应该说,我已开始真正喜欢的人是你,你也知道!
我很乱,真得很乱。
我还记得那个时候,雄打了电话过来。。说实话当时我在看见来电显示时才想起这个人的存在。。
我接起电话,心里想着,如果他是告诉我叫我上去和他一起生活,那所有问题就解决了。
至少我不认为浩还有胆子当着雄把我抢走,至于他和燕的结局如何,
虽然我已逃脱不了责任,但至少责任少了很多吧!
我如此安慰自己,却发现我好像只是利用雄逃脱这段纠结的关系,
我都不知道自己真正爱的是谁,况且,就算我真的想摆脱浩,只要决心够,有没有雄我都做得到。
说到底,还是我自己的心不定,立场不坚定。
结果雄只是向我虚寒问暖,我问他几时要带我走,他支吾已对,我明白了,也没太大心情想和他说下去。

之后,我担心的事真的发生了。。

那是之后一两天的事,浩约我见面,但是我拒绝了,
他问考虑得怎样了?我沉默着。
我感觉到浩也开始急躁了不高兴,他开始说重话,开始对我施压力。
他要我尽快作决定,不要拖拖拉拉,燕那方面他会解决,
雄的话,他根本不担心,因为浩根本没把雄放在眼里,也不认为雄还爱我。
浩甚至开始用威胁的口吻,他说,大不了直接公开我们的关系,
倒时雄不可能原谅我,我这种小三被人唾弃,倒时除了浩,我也没人可以依靠了。
而燕要死就去死吧,要很我们就很我们吧,
一切结果都这是她自己的选择,不是我们逼他的。
我开始觉得好这个人有点可怕,那个温柔的浩好像变了,我慢慢看见他另外一面,
当然他的压力也不小,或许是这种压力把他逼成这样。
但是反过来想,其实我也毫不到哪里,至少浩果断,敢爱敢恨,
我不明白这样的人为何会爱上正好相反的我。。

然后我也不记得确切时间,只记得是半夜,我接到燕妹妹打来的电话。。
当我听见电话那头女子啜泣的声音时,我整颗心都凉了,
出自自然反应,我问她:发生什么事?
燕的妹妹哭着说:燕进了医院。。
我党下第一个念头就是燕自杀!
我最害怕的事难道真的发生了!?
“还好“,情况还不至于那么坏,燕的妹妹表示,燕是饮烈酒过量,身体承受不了才被送进医院。
具体情况他没说,但是不是自杀,我不知道。
燕的妹妹在电话里一直数落浩的不是,一直用最恶毒的话诅咒着浩。

然后她突然冷静地说了一句。
“其实有些东西我知道的,虽然我不确定,但是我相信我猜的事对的。。我想你知道我说的是什么。“
这句看似没头没尾的话对我的冲击很大。
我的心像被刀划过,当然,我部确定他指的是什么,我也不敢问,
我只是说:我不知道你在说什么。
当然,我也没敢问她指的是什么。
回头想想,这样的答案,其实正中下怀吧,正常人不知道他的意思应该会追问才对,我没问,不代表我心虚吗?

我转换话题,我问燕严不严重,我想去探望他。
燕的妹妹说不用了,她没大碍,只是打来“通知我这个好姐妹“一声。
他叫我“不要告诉任何人,包括浩“。
不知道是不是心里作祟,引号里面的字他说得特别重,特别有“强调性“。。

挂了电话,我又哭了好久。
我是不是应该把这件事告诉浩?
还是他已经知道了?

之后我一直没睡,时间也接近黎明,
黑漆漆的房间像是我的心,前途茫茫,一片黑暗。
我想起自己从小到的的经历,父母离异,我有好多年没见到自己的爸爸了,
和妈妈的感情就像仇人一样。
十六七岁开始就是过着过一天算一天的生活,
没有人疼,没有人爱,我好不甘心!
想起燕的妹妹刚才的“暗示",我突然有股气!
为使么别人的幸福那么理所当然,而幸福却似乎永远不会来到我身旁。

雄的出现曾带给我快乐,但那个恋爱的快乐也是短暂的,
他离开也好一段时间了,他还爱我吗?他爱我的话,为使么不理会我的感受?
还有浩,他说他爱我,虽然目前他带给我的痛苦似乎远比快乐多。
但这只是目前,如果我真的不顾一切跟了他,熬过这一关,我的未来是否就从此幸福快乐?
至于燕,他一直当我是好姐妹,我却背叛了她,她是最可怜的,可是,爱情是一场战争,不能有同情。。。

窗外第一道阳光射了进来,我一直呆在房里,连工也没去。
浩又约我晚上见面,我赴约了。

Follow Us
不好意思各位,这阵子比较忙,所以没上来。
谢谢你们的关注。。

沙发沙发。。。终于更新了

見面後發生了甚麼事?不要讓大家等太久啊

楼主真的写得很好,继续加油哦

樓主終於更新了

要勤勞點啊!這裡有很多你的讀者~

加油,写得很好很好,绝对不要弃楼,我会再后面默默跟着你

我是支持者...
写得好好噢

咦?!
没有了哦?
楼主赶快加稿呀!!!!!

我敢肯定的是浩并不是出至于爱你而跟燕分手,浩享受着你能给他的一切是远远胜过燕能满足他的
至于当下浩的处境呢,我想应该是这样的,既然现在的女朋友都不如炮友好,即使跟燕结婚自己依然不满意这样的老婆,不如赌一把,和目前的炮友计划将来(所谓的将来可能只是性需求的将来),而且有求必应,最重要大家开心

至于"芸"这样的角色对浩来说应该是很容易应付的人,所以男人比较喜欢女人笨就是这缘故,他有保握掌控"芸"

以上我都是于我是男生,如果我是浩的话我是这么想法的

那么温馨提示一下,虽然我也想不用安全措施,不过万一,真的万一有了,浩家境应该能帮你们应付婚礼,你也可以安心做少奶奶,那么重点来了,浩还会守在黄脸婆身边还是外面寻欢?你能承受那样的打击?因为浩只是寻求吃激感和新鲜感而已.

还是等故事的结局吧  ^_^

等待新稿~~~

楼住,其实我有一段和你类似的经历,当时我就把她给带坏了,现在想回也是心痛加无奈.
我猜,你倾诉的事都发生在你好20几的时候吧?很多时候我们会以现在的心境去看过去的事,会去想要是我当时不那么做,
会不会结果就改变了呢?在我看来,结果还会是一样的...过去就让它深藏在心底吧!!

加油楼住,加稿啊!

楼主什么时候加稿?
最近都很少加稿了,等得颈项都长。

那一晚和浩见面前,其实我已经做了决定,
那天我整天都呆在房间里,强迫自己看着镜子。
从不敢直视自己到盯着自己双眼看。
我终于看到了答案。

也忘了是几点,浩发简讯来,说他想喝酒,改约我在酒吧见面。
他说他来接我,我说不必了。
酒吧并不远,走路就到了,我记得自己迟到了相当长的时间。
不过浩并没有离开,也没有打电话催出我。
到了酒吧,我记得浩已经有点醉了。
我说干嘛一个人喝那么多,他说,他压力很大。
无论家庭,工作还是感情上压力都很大。
他需要一个人和他分担,而这个人就是我。
我没想到他那么快就进入正题。
正打算鼓起勇气告诉他我的决定。
他说不如换个地方吧,因为酒吧很吵。
我想也好,便问他他算去那里,
他说上了车再说,于是他就开着车子兜着兜着。。
最后就兜去了我们常去的酒店。。。。

在车上我记得我们一直没说话,他说有话进去了再说。
浩已经登记了房间,原来他早有准备。
其实我们在酒店幽会已经不少此,但这次我真的不想进去。
浩看见我还呆在酒店外面,就拉着我上楼。
我半推半就进了房间。

一进房浩就紧紧抱着我,跟我说今晚我是他的,要我永远不准离开他。
我深深吸了一口气。。。

我鼓起很大很大的勇气对浩说。。。

“对不起,我无法接受你,我们。。就当什么都发生过,好吗?“
我无法忘记浩当时的神情。。
他连问了我三次。。你是不是认真的?
我没有回答,只是一直背对着他点头。。

“为什么?”浩的情绪很激动。
“我那么爱你!你为什么放弃我?我为了你几乎逼死了燕,我为了你承受那么多压力,我和你上过那么多次床,你现在却说不肯接受我!“
浩不停的问,不停的说。。
我无言以对,我觉得此刻什么都不说比较好。
我只想尽快表明我的立场,然后离开,就当作一切是一场梦。

那一天,我想得很清楚,人有时就是那么奇怪,想不通的事会莫名其妙突然间相通。
我无法确定我爱谁,但我肯定燕深爱着浩。我嫉妒燕,真的,我好嫉妒他,
但由始至终她都一直信任我,把我当好姐妹,有问题的人是我,我怎么可以再继续伤害她。
况且我要是真的和浩在一起,我会不会真的快乐?浩现在会这样对待眼,以后会不会这样对待我?
最重要的是,我受不了那个压力,如果燕真地走上绝路,我该怎么办?

这些简单的道理为什么过了那么就我才看清楚?

“我要说得都说完了,我要走了。“我对浩说。
我从包包里拿出四千块交给浩,
“这是我之前欠你的,现在还给你。“

结果浩爆发了。。
他不让我走,他的语气从惊讶变成哀伤乞求,到最后变成愤怒。。
我开始感到害怕。。

“你把我当什么?“
"欠你钱本来就该还。“
“我不是说这个,我是说你和我上床是为什么?“
我被这个问题吓倒,一时间,我还真的不知道怎么回答。。。

”我已开始和你上床,就打算和燕分手,跟你在一起,你呢!?“
我不知道可以说什么。。。
浩说了很多,但有几句哦怎么都忘不掉。。
“原来我只是你排遣时间的男人啊!“
“向你那么随便的人,我看你在外面应该还有和很多男人上床吧?“
听到这句我也生气了。。

“对啊!我根本不喜欢你,我只是无聊,想找男人玩,找男人给我钱花,怎样?“
我说这些话,一半是真的生气的气话,一半是将气就气,或许真能把他气跑。

我已经豁出去了,撕破脸就撕破脸吧。。
我不能再这样拖拖拉拉。
虽然当时,我的心也很痛,真得很痛。
但为什么痛?我不是很确定。

当然,我们彼此说了许多难听的话,这里就不提了。
我真的,真的没想到我拒绝和浩在一起,他会有这么大反应。
我一直以为男人会比较看得开,况且一班人的想法应该是他占了便宜吧?
难道他真得那么爱我?还是因为到最后他自己两头不着岸,恼羞成怒?

到最后,浩骂了我一句:贱女人
话都说到这个地步了,也没什么好说了。
我的眼睛早就哭花了,我把钱放在床上就打算离开。

然而浩不肯就此罢休。
他用言语伤害我的心灵还不够,甚至对我的肉体也要留下伤痕。
这段我本来不想提,但毕竟这是真的发生过的事。
我和浩虽然发生过很多次关系,但至少每次都是你情我愿。
但这次,并不是。
他不让我离开的同时,还强迫我和他发生关系。
我用强迫,但实际情况其实更糟一点。
我的身体因为反抗留下一些不大不小的伤痕。
他说,既然我是那么随便的女人,今天他也随便给我看。

浩结束后,我才得以摆脱他的双手,我冲到厕所吐,
他把床上的钱扔到我的身上,
“这些钱不用还我了,就当作我今天上了你给你的小费。“
然后他就离开了。

我真的没想过浩可以那么可怕。
我躲在被单里哭,一直哭,一直哭。
我觉得好屈辱,好恶心,好难过,
我望着酒店的窗,那一刻真想跳下去算了。。

AhChuaZai 发表于 23-9-2014 05:48 AM
我敢肯定的是浩并不是出至于爱你而跟燕分手,浩享受着你能给他的一切是远远胜过燕能满足他的
至于当下浩的处 ...

其实我当时真的不知道他是怎么想的。
不过现在我对男人应该算很了解了。。。