佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

国庆日的FoFi Titanium~更新之云顶攻山记!!!

5/10/14攻山记:

在礼拜天5/10/14的早晨和朋友打羽球,打完了去吃早餐时,有位仁兄突然心血来潮就提议上云顶吹等探kopi,哪知道其他人都一致赞同。。。

其实是要捞我得new babe 上山。 由于有位高人坐我车,我就咬紧牙关扑出去了!由于车还新真得不舍得lap她的说:Q

好了,先来分享上山: 我那位高人朋友说半山前放D跑就行,半山就后就放S跑,拉着比较有力上,重点来了。半山后我并没有放S反而放D,但不会感觉没力,只是油门比平时踩深了一点,最让我吃惊的是,RPM 维持在2.5k-最高3.5k,而且大部分时间接近rpm 3k罢了,可是感觉到力一直陆续有来~ 结论是,这辆车真的没买错,上了山就后才深刻的感觉到她的劲!!哈哈:lol

最后来分享油耗,上山前在那两间一起的贝壳油站打了rm20,油针回到正中间,上了山,下回来,然后去cheras steamboat, 然后到用今天,油针如下图:

耗不耗油,就让你们来判断吧~

基于爱国的关系,我在马奶下国庆日那天拿了我的新车车~~不多说,来和大家分享分享小弟的这番喜悦~~

其实在决定买这辆车之前,我用了很长的时间去考虑,观察,预算,和同级车比较等。因为我的旧爱九岁了,车超过十年就没价钱了,而且她已经内伤多时,而且越来越严重了,之前曾经修过两千大元,可是几个月后又会再来新的问题,所以逼不得已的把她换了。。。

at showroom
20140831164030.jpg 20140831164133.jpg

新车落地一定要回家给两老摸摸,坐坐才会好意头,老妈还帮我有忘记了什么叶子放进水,然后用来抹抹车,可以拿走‘衰野‘ 喔~~

车头,看起来还真的像‘马丁‘ 哥呢~

Side mirror,下面会有个小灯泡

Ori sport rims, 不错看可是。。。16寸 T-T, 换轮胎是真的会吐血。。。但很稳

车尾等比旧款好看因为拉长了些许

重头戏来了~~~车尾箱!!很深,这真的给到我惊喜,因为拿车前只看过短尾的,蛮小所以没有expect长尾的会大很多。

接下来内装,我超喜欢他的设计因为觉得很有时尚感,很先进而且颜色也配到不错,只是椅子皮要经常照顾以为beige color. 他的用料算不错只是唯一遗憾是有些接口很开,可能是泰国组装关系?哈哈。
20140901120441.jpg 20140901120449.jpg 20140901120459.jpg 20140901120510.jpg 20140901120519.jpg

他的动力很好,最少对我来说因为本人驾车顺顺驾的,只是起步有点慢,但他的操纵真的一流~ 在家里很多人都说他的是超级底盘,我看是真的,直路摆湾高数公路都很稳,可以驾的安心~

原本是打算买persona因为大辆而且有比较容易供,打身边的人都说要换就换两好的,驾长久的,在十年之内不需要换车了,最好买外国车,而且年龄也不小了(本人接近三零咯),结果就硬硬gok他出来咯!!!

他也蛮多电子东西的,目前好没好好摸索一番,等多几个月再来分享油耗和其他的咯~~

P's: 送上一张18++照给你们,话说这对‘蝇‘男女光天化日下在我车车上搞东西,可能是要粘点好意头吧~~

经过3个星期,我来和大家分享目前的油耗:
(P/S:由于本人习惯油针一到红区就进RM50 RON95,每次都一样,从没打满过。所以就以RM50做标准吧~)

第二个星期是80% City,20%Highway,塞车居多油耗大概:

RM50=23.81L=270km++

Approx:18-19cents/KM@ 8.8L/100KM

第三个星期由于回家乡, 20%city, 80%highway,油耗大概:

RM50=23.81L=330KM++

Approx:15cents/KM@ 7.2L/100KM

总结:

尤其新车落地不久所以最高速110KM/H。目前为止油耗算普通,和我旧爱卖鱼差不多,但highway却比较剩。希望10,000km 1st service后会更剩~

评分

freezee727 + 5 谢谢分享
win53 + 5 好車一輛!
神的玩具-JC + 90 谢谢分享

帮你破灭0回复

美车 美车

恭喜~美车~

不过很讨厌你的头像那个人

恭喜车新车,国庆日车宝宝

weiwei318 发表于 2-9-2014 04:01 PM
恭喜~美车~

哈哈。。agree !!

車是好車。。。但頭像令人tulan..wakakaka

twister100 发表于 2-9-2014 04:19 PM
哈哈。。agree !!

車是好車。。。但頭像令人tulan..wakakaka

你没说还真没去注意呢~哈哈哈

Follow Us
恭喜lz 出新车~~
记得拿去lap 一lap
再跟我们讲力水好不好

好车一辆恭喜楼主记得分享油耗

那张苍蝇照片笑死猫猫

好车一部
赞~

美车。。只是。。。。以前的spec比较好,六个airbag,~

恭喜恭喜。。。新车很好闻哦。。
抛弃旧爱,总是有很多借口的。。。哈哈

银色容易照顾。。恭喜楼主!

通常去拿车时候,需要做什么东西?整个过程需要多少时间呢?

楼主这辆是不是有自动parking的?

那两只苍蝇你没打算领养它们吗?
恭喜

weiwei318 发表于 2-9-2014 04:01 PM
恭喜~美车~

你对小婷有偏见!!!

noobdao 发表于 2-9-2014 04:59 PM
美车。。只是。。。。以前的spec比较好,六个airbag,~

是咯,现在剩两个...
但现在的颜色搭配的比较美

cheongandcheong 发表于 2-9-2014 04:59 PM
恭喜恭喜。。。新车很好闻哦。。
抛弃旧爱,总是有很多借口的。。。哈哈

对咯,新车味会另人兴奋~
我真的真的不舍得我的旧爱小红红的...

斯克 发表于 2-9-2014 06:16 PM
你对小婷有偏见!!!

没有偏见~

只是你选到他入狱的照片,看了就有无名火

话说~这辆有自动parking的咩?