佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吊扇+ remote control

请问大家都用什么牌子的吊扇+remote ?
那个比较耐用又美观的款式,价钱如何?

刚在家居展买了这个当饭厅的风扇,目前不懂好用吗。只觉得价格有折扣,又好看所以先买再说,motor 保10年。年尾再去拿货
RCF-MERCURY-5BL-GM Rubine

评分

使用者 + 1 這個多少錢!

IMTJ 发表于 2-9-2014 03:00 PM
刚在家居展买了这个当饭厅的风扇,目前不懂好用吗。只觉得价格有折扣,又好看所以先买再说,motor 保10年。 ...

不知道方便透露价钱吗?谢谢。

@lsczhaomin
他写原价 RM6XX- 折扣后 RM399。
不过 aconzon.com 网上卖 RM499, 所以真正市价不懂多少 本帖最后由 IMTJ 于 2-9-2014 03:49 PM 编辑

IMTJ 发表于 2-9-2014 03:48 PM
@lsczhaomin
他写原价 RM6XX- 折扣后 RM399。
不过 aconzon.com 网上卖 RM499, 所以真正市价不懂多少:r ...

谢谢你,这个风扇的设计很不错,不知道大风实用吗?

@lsczhaomin

2种颜色可选,3个speed,灯可开关。由于打算放在饭厅,所以对风力力度没有要求,而且也没有用过无法提供你资料。

资料可参考官方
http://www.rubine.com.my/product ... cury-series-5bl-52/

Follow Us
現在所有的风扇都可以改成remote control 了包过旧版三片叶的,你们知道吗?,很容易不多钱,,,,

Deka X7N 4speed control R/C ceiling fan
1pc = RM175.00 (1year warranty + motor 3year warranty)

华语 本帖最后由 Rustyface 于 2-9-2014 09:35 PM 编辑

Rustyface 发表于 2-9-2014 09:34 PM
Deka X7N 4speed control R/C ceiling fan
1pc = RM175.00 (1year warranty + motor 3year warranty ...

请问你在那里买的?

林雨千 发表于 2-9-2014 08:01 PM
現在所有的风扇都可以改成remote control 了包过旧版三片叶的,你们知道吗?,很容易不多钱,,,,

要怎样把旧版三片叶的风扇改成remote control?
大概是多少钱?
有照片看怎样改成remote control?

chloe86chai 发表于 2-9-2014 09:40 PM
请问你在那里买的?

吉打双溪大年

Rustyface 发表于 2-9-2014 09:39 PM
要怎样把旧版三片叶的风扇改成remote control?
大概是多少钱?
有照片看怎样改成remote control?

我在新加坡这里,这个问题,这个技术,这个东西已经是没有问题没有问号的东西了。这里到处都卖得到,我在kL问过灯店,回答是不懂没有,,马比一百之内

Panasonic的吊扇。(with remote)

林雨千 发表于 2-9-2014 10:13 PM
我在新加坡这里,这个问题,这个技术,这个东西已经是没有问题没有问号的东西了。这里到处都卖得到,我在 ...

这个东西叫什么名字?
马比一百之内? 可以说贵了~
1pc = RM175.00 (1year warranty + motor 3year warranty) 本帖最后由 Rustyface 于 3-9-2014 01:23 AM 编辑

请问谁用过Elmark 的牌子。
听说remote control 很容易被干扰和失灵。

我买了 白色DEKA i-FAN G 放客厅,  这款式比较吸引我的是 :
  • 蓝牙4.0 built-in speaker (with amp),  可以用电脑/手机 放 电台+音乐, 音响还不错。
  • 白色够时尚
  • Cooling Reverse ventilation

sheng888 发表于 3-9-2014 03:08 PM
请问谁用过Elmark 的牌子。
听说remote control 很容易被干扰和失灵。

我家裡5把風扇都是Elmark
喜歡簡潔的設計
缺點:有點吵,只有三個度數、remote必須對準才sense到
優點:價錢便宜
目前還沒出任何狀況(touch wood..

大小強 发表于 3-9-2014 03:46 PM
我家裡5把風扇都是Elmark
喜歡簡潔的設計
缺點:有點吵,只有三個度數、remote必須對準才sense到

什么款式和价钱。
声音是来自摇晃吗?
用了多久。
谢谢

Rustyface 发表于 2-9-2014 09:34 PM
1pc = RM175.00 (1year warranty + motor 3year warranty ...

风扇的风力如何,会有摇晃和吵的声音吗

sheng888 发表于 3-9-2014 03:59 PM
什么款式和价钱。
声音是来自摇晃吗?
用了多久。

就圖裡那款式 忘了型號 RM150一把
用了1年零1個月
沒錯.. 轉動時的聲音