佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

kl附近有没有大大们经常出去拍照,求捎带

一个人出门总感觉很没劲,加上技术也不好希望能跟大家多交流交流。。。一起粗去拍拍照

你想拍哪一类的?

刚买了D5300, 也想找人一起拍照~

我也很久沒拍照,攝影器材塵封干燥箱10多年,大部份壞掉了,
現在只剩 D70 和  FE10 機可以用,我也想再去拍拍,所以又買了一部 COOLPIX P520,
這星期日獨立廣場拍夜景有沒興趣 ? NIKON用家可以加入 NIKON CLUB,
有時有舉辦外拍活動,可以去磨練拍攝技巧,
剛剛在 TAMAN JAYA P.J. 拍 COSPLAY

https://www.nikonclub.com.my/

weiloke 发表于 2-9-2014 10:13 PM
你想拍哪一类的?

都可以 买了相机 自己一个人不想出去拍

Jascha 发表于 5-9-2014 04:34 PM
 我也很久沒拍照,攝影器材塵封干燥箱10多年,大部份壞掉了,
現在只剩 D70 和  FE10 機可以用,我也想再 ...

可以啊  不过我用的cannon

Follow Us
esien525 发表于 2-9-2014 11:05 PM

nevers0086 可以加我wechat

脑残儿童 发表于 6-9-2014 09:05 PM
都可以 买了相机 自己一个人不想出去拍

我设定了三个主题,在9月14,下午ulu yam water fall(长爆拍摄),高速拍摄 和 晚上街拍panning。
目前约了3个朋友,但都还没能确定~如果配合到就会如期进行

不过明天有去cheras apek hill拍虫虫~有兴趣没?

脑残儿童 发表于 6-9-2014 09:06 PM
可以啊  不过我用的cannon

用什麼牌子也沒關係,9月13日 Spectrum Shopping Mall banda baru Ampang 晚7點有中秋提燈籠活動,
在14日晚8點我會在獨立廣場拍,有興趣也可以去拍攝交流,
到時可以聯絡我 0173164955 本帖最后由 Jascha 于 7-9-2014 05:44 PM 编辑

weiloke 发表于 6-9-2014 11:52 PM
我设定了三个主题,在9月14,下午ulu yam water fall(长爆拍摄),高速拍摄 和 晚上街拍panning。
目前 ...

Ulu Yam 好哦我也想去拍,拍虫虫就不行了 marco lens 壤掉我沒得拍,

weiloke 发表于 6-9-2014 11:57 PM
不过明天有去cheras apek hill拍虫虫~有兴趣没?

apek 山现在不是不能上去吗?有炸弹!!

papilio 发表于 8-9-2014 11:14 PM
apek 山现在不是不能上去吗?有炸弹!!

8-9号不能上而已

這裡也有的學攝影技術,有興趣去看看吧

http://www.fotobeginner.com/7496/great-photo-tips-125/

Jascha 发表于 11-9-2014 12:23 AM
這裡也有的學攝影技術,有興趣去看看吧

http://www.fotobeginner.com/7496/great-photo-tips-125/

好的 谢谢

esien525 发表于 2-9-2014 11:05 PM

你買本地機可以註冊 Nikon club,可以去參加9月21日吉隆坡攝影節 Nikon 活動
只要註冊和報名就可以了,免費的

https://www.nikonclub.com.my/pages/EventDetails.aspx?id=615

14號帶著老爺機去獨立廣場拍夜景

很想去新古毛新村走走拍拍,自己一人又懶得去,看有誰有興趣安排時間去,
交通可乘坐電動火車

Jascha 发表于 12-9-2014 09:52 PM
你買本地機可以註冊 Nikon club,可以去參加9月21日吉隆坡攝影節 Nikon 活動
只要註冊和報名就可以了, ...

好, 谢谢分享~

由摄影人旅游玩家主辦,2014吉隆坡攝影節
攝影 / 旅遊 / 資訊 / 展覽 / 講座 / 分享會 / 研討會 / 攝影活動和比賽
公開給所有人參加,有興趣可報名參加
https://www.facebook.com/events/1447211165537599/

攝影玩家雜誌
https://www.facebook.com/PhotoCreatorTravelmate