佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cchuat83

人生在世,应以喜好梦想为先,还是务实量力而为?

JimmyKC 发表于 1-9-2014 09:12 PM
rcz 新车240千,两年车140千你真的一点怀疑都没有吗?rcz其实只是外形像跑车可是性能完全不是跑车,它只可以 ...

借問老闆你這句    * 不过tt最怕就是immobilizer的问题而已(修理打底10千,每十辆就有八辆中这个问题)*   是從哪裡得倒的消息?

你本人有10輛Audi TT,其中8輛有問題嗎?或你是Audi集團裡的首席工程師?或你會像某某人講我朋友的誰誰是Audi Group director講的,我也不認為哪一家公司的高層會對外說自家東西有問題。。。

如果有腦袋的人都會想到,如果數據顯示某些車種,10輛裡面8輛都有問題,那麼你認為街上還看得到有人駕??

拜託你吹,也不要吹到這樣誇張。。。

评分

musiclifes + 5

为了孩子的将来还是不要的好。而且才4k收入而已,根本不可能买吧。单身都难了。还两个孩子的爹........

各人想法,各有不同

我是《量力而为》的那中人

再次谢谢大家的踊跃投票和意见发表。开次贴的目的只在于收集意见,大家也不用发表太激烈的言论。
还有,车也不是我要买的。 ^^

cariyong123 发表于 2-9-2014 07:07 AM
对啊 要以家庭为主了 而且4k现在在malaysia 如果一个人用 加 开140k的车都没存到多少了 更可况LZ还 ...

就算是一個月賺10k也是要考慮到很清楚咯

人因梦想而伟大。

你不给自己压力,你永远只会月入4k。等你有了压力你就会拼命想办法去赚更多。

不信? 你去去看看身边那些成功的朋友多不多压力?多不多烦恼?多不多负担?

Follow Us
Blade@4277 发表于 2-9-2014 03:31 AM
大哥就是一个例子了。

我也是月入 3 千罢了。搞到自己那么多部汽车, 自寻死路了。

因為你是月入3千英鎊的

月入四千竟敢買車
不過千萬不要讓任何人告訴你,什麼事不能做,就算是本席,知道嗎。
他們自己做不到,就跟你說你做不到。你要做什麼就去做,不要浪費時間聽別人的意見,後悔是自己的事,別人也不會關心你

为什么不买?
买了更加有动力啊,
同事2000块都驾estima了,二手的90k
只能怪我自己理财不当

limcheehin30 发表于 1-9-2014 11:18 PM
我相信沒有一個男人會對跑車沒有興趣的!不過也要看自己的經濟能力允許沒有咯!不過如果是有了孩子的話我 ...

你几时要驾你的跑车载我去喝茶??

建议月入有10k以上才好想,毕竟买车容易养车难...

梦想的代价是很大的
我们人在成长的过程中梦想随着现实的社会不断的缩小 -.-"
建议你还是买普通的房车比较实际
rcz载到什么=="

orochi316 发表于 3-9-2014 03:37 PM
你几时要驾你的跑车载我去喝茶??

等我的車牌出來先

orochi316 发表于 3-9-2014 03:41 PM
建议月入有10k以上才好想,毕竟买车容易养车难...

原來你醬有錢的

以前我也是这么想的,可是出来做工了才发现钱难赚,做的半死不活才他X的赚个几千块。。。。。

最后觉得还是存钱好,所以我的RCZ梦想就飞了。。。。。

所以现在我的新计划是怂恿我老爸买一辆benz A250

评分

baimang + 3 识货!!

如果你有信心赚回这辆车的供期和维修费,就敢敢来。。

peugeot的service个人觉得还不算太贵。。rcz的engine和peugeot其它model都是一样的。。

limcheehin30 发表于 3-9-2014 07:19 PM
等我的車牌出來先

等到花儿也谢鸟...

limcheehin30 发表于 3-9-2014 07:22 PM
原來你醬有錢的

有钱的话我就驾超跑去载你兜风...

楼主忘了告诉你们一件事
就是他头期打算给100k

你所说的答案,我去SURVEY过了,有部分人都认同你这种想法,所以你可以看到他们的房子小小间,但是车却大
出门要面子,也算到未来不可能有所谓的伍位数收入,有些也靠EPF养老,所以现在的钱直接砸下去买车