佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于婚纱店的softsopy

通常婚纱店给回我们的softcopy都是没有edit的吗?

我的婚紗店給回我的soft copy是touch up了的。
沒有lock size.

我的是拿完全部softcopy, without edit/touch up

我签的配套是可拿回original copy 和 touch up copy.

我的配套只给我有选的soft copy,而且还lock size 8R, touch up copy=)

所以是看婚纱店的哦,并不是全部一样

我的配套是那回全部softcopy,有选的相片(放进album的)的都是touch up了的,其余的都是没touch up的
都是看你选那一间婚纱店,选怎样的配套和看你如何与与婚纱店谈.

Follow Us
给我的softcopy是有选的照片,然后edit好的

唉~~~算自己倒霉吧?
之前serve的sales girl说会有edit的~~~
可是结果现在是没有的~~~
更糟的是之前那个辞职了~~~

CarineLiao88 发表于 2-9-2014 12:56 PM
给我的softcopy是有选的照片,然后edit好的

我的也是。。

s.c.chan 发表于 1-9-2014 10:16 PM
我的是拿完全部softcopy, without edit/touch up

请问你是去哪间婚纱店的啊?我在头痛着...

Alicialowst 发表于 2-9-2014 12:49 AM
我签的配套是可拿回original copy 和 touch up copy.

What-O 发表于 22-9-2014 01:23 AM

我的拍照的婚纱店是在seremban的哦

其实要看Bridal Shop 的,
但是多数的Bridal Shop , 如果照片是有入册的,都会还你有Touch Up 的Copy ,

而其他你多买的Softcopy 就要看你们当是加照片是的谈论咯...

What-O 发表于 22-9-2014 01:24 AM

我签的配套是45 poses、所以我只拿回45 张 original and touch up copy 哦!我的是在PJ ss2的、你是在那里的?

Alicialowst 发表于 22-9-2014 11:28 AM
我签的配套是45 poses、所以我只拿回45 张 original and touch up copy 哦!我的是在PJ ss2的、你是在那里 ...

哦....我以为你拿回全部。。。我在survey着klang valley的,想拿回全部softcopy..

What-O 发表于 22-9-2014 11:51 AM
哦....我以为你拿回全部。。。我在survey着klang valley的,想拿回全部softcopy..

那我建议你自助拍摄会比较好、因为可以拿回全部的softcopy.

Alicialowst 发表于 22-9-2014 01:49 PM
那我建议你自助拍摄会比较好、因为可以拿回全部的softcopy.

自助的....我有想过,但没信心阿...
而且,如果自助的ad时候也挺麻烦的吧....

What-O 发表于 22-9-2014 01:57 PM

你可以叫摄影师帮你做Edit啊!只是看你们之间的摄影配套怎样谈巴了!

What-O 发表于 22-9-2014 01:57 PM

bridal shop不一定就是全好的啊~

What-O 发表于 22-9-2014 11:51 AM

如果你找到麻烦PM我,因为我也很想找到拿完softcopy的,没有touch up都不用紧。
在fair问了几间全部都不给我softcopy