佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁试过解决掉 hao123 ?

我想问这里有谁成功解决掉 hao123  绑架事件 ?我试了很多方法还是不可以。SOS求救个位大大

主页被强制绑定了,我都是用360解救的

這個方法試過了沒

qo0op 发表于 1-9-2014 12:02 PM
這個方法試過了沒

试了也是不行~

spyhunder.................

阿里爸爸 发表于 1-9-2014 08:58 PM
spyhunder.................

找不到正版的

Follow Us
我也是中了这个, delete registry 了还是不能, firefox 也中了。

EmoGuy 发表于 2-9-2014 07:23 PM
我也是中了这个, delete registry 了还是不能, firefox 也中了。

registry我试了没用~

没用的,重装吧。我是指洗机重装 Windows。楼主,要怪就怪你装中国软件时没看好好。广告毒默认勾选直接带过。以后装迅雷,ppstream, pptv, 等等这些要特别小心。不是直接next 就可以的。还要看有没有勾到病毒。你在安装的时候因为没仔细阅读他里面写什么。中广告毒的原因是因为你懒惰看。 本帖最后由 junclj 于 3-9-2014 12:31 PM 编辑

hao123,去extension,plugin,如果有,delete去。control panel uninstall hao123,
尽量知道hao123的directory,然后去regedit找看看,有的话,delete key 和files本身都delete,
最后,全部firefoxshortcut delete去,再create新 shortcut。

黄大铭 发表于 3-9-2014 04:20 PM
hao123,去extension,plugin,如果有,delete去。control panel uninstall hao123,
尽量知道hao123的dir ...

没用的啦~                  

用360 试试 或者百度杀毒

你是用什么游览器

IE和firefox。我google过,也试了很多方法。我看我电脑是时候format了。太久了

firefox 的方法是有的,其实我今天早上在公司用手机不方便讲。

你在网址那边输入 about:config
然后按I'll be careful, I promise!

然后寻找hao123, 找到后right click -> reset

然后再安装malwarebytes 扫描一下你电脑的广告毒。
下载免费版就可以了
https://www.malwarebytes.org/
安装完后,先update database, update完后才scan。清一下你的广告毒。

之后再下载安装reg organizer
http://www.chemtable.com/organizer.htm

安装后进去里面在"for advanced user"目录下的“registry editor”, 寻找 hao123
scan 完后按"check all" 然后按"remove entries"

然后在startup application 看看有什么可疑软件。把他删除。

reg organizer 如果要破解版,自己去kickass.to 找torrent下载。
https://kickass.to/reg-organizer ... -akov-t9406814.html

junclj 发表于 3-9-2014 08:08 PM
firefox 的方法是有的,其实我今天早上在公司用手机不方便讲。

你在网址那边输入 about:config

好的,等下我试试看  

去 Control Panel\All Control Panel Items\Recovery --》Open System Restore
找回你 install hao123 之前的日期。回复之前的 Setting.

如果你有用快播,恭喜!

快播会在没有询问你的情况下直接安装hao123.

我气得立刻把快播完全删除就好了

试试restore default 看看.
IE->Tools->Internet Options->Advanced->reset.

mangekyou 发表于 4-9-2014 08:18 AM
如果你有用快播,恭喜!

快播会在没有询问你的情况下直接安装hao123.

其实是有的。只是你们没注意到。在安装的时候肯定是默认勾选的。凡是你看到设定游览器主页这个选项千万别勾。一定要取消这个选项。如果你说没看到,那有肯能是在你安装的时候没选择用“自定义安装”的方法来安装。通常installer 会有express install 和 custom install. 不要贪一时方便就直接express install. 一定要选择custom install,因为很多不需要的周边工具非取消不可。