佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

上班穿的孕妇装

各位mummy...
请问你们在early pregnancy stage的时候都穿什么去上班?
我现在11个礼拜而已,肚皮有点大了。裤子都不能穿了,拉链都拉不上,很多连身裙也穿不下。
但是现在好像又太早穿孕妇装哦?
我今天去shopping衣服,空手而归。我试了塑胶裤头的长裤,选了大size,腰部那里是可以fit,但是那个大腿和屁股那里太多布料,看了很像一粒漏气的气球啊....

嗨妈咪你好,我目前也是11W 噢,我都是穿连身裙, 那种不强调下半身曲线的设计。或者高腰的连身伞裙也是看不到肚子。

我也是腰粗了,小腹大了,屁股也大了,现在都穿不到上班的长裤了

applepie8899 发表于 31-8-2014 03:14 PM
嗨妈咪你好,我目前也是11W 噢,我都是穿连身裙, 那种不强调下半身曲线的设计。或者高腰的连身伞裙也是看不 ...

是咯 我目前也是穿比较宽松的连身裙.... 穿来穿去就是那几件,很怕同事讲我没有换衣 哈哈
可能再去买几件便宜的来穿...
你的内衣有换比较大size吗?
我不知道如果我现在换 等下还需不需要换... 其实都很麻烦一下...

大福哈哈笑 发表于 31-8-2014 05:29 PM
是咯 我目前也是穿比较宽松的连身裙.... 穿来穿去就是那几件,很怕同事讲我没有换衣 哈哈
可能再去买几件 ...

我怀孕到生没有买衣服可能我平常穿的衣服大件,我到生牛仔裤还能穿因为我肚子不是很大,尽量穿松松比较好,你可以买孕妇裤它可以调整的但不要买太小因为等下不能穿

穿连身裙最方便了

可能再去买几件 ...

我有买新内衣了哦。DEbenhams 做Sale, 扣了50%后再加上买一送一。4 件内衣= RM70 ++  罢了, 品质是很好的。

Follow Us
我都穿连身裙哦,选那些下半身宽松的。。 可以去H&M 找找,有时候Offer, RM30-50 可以找到不错的

我都是穿连身裙的,很多都是基本上没什么穿到,我的肚子在6,7个月才开始明显,那些连身裙都还蛮时尚的,也蛮新的,你有兴趣吗?我可以pm你~

可能再去买几件 ...

我都穿连身裙,我刚好5件,每个星期重复。
同事要说就说吧,我不想花钱买这些衣,因为以后都不会再穿了。
内衣后期还需要再换新的。

樓主,fabulous mum 的哺乳內衣有便哦。。。可以看看。
http://www.fabulousmom.com/catalog/index.php?cPath=582

applepie8899 发表于 31-8-2014 07:56 PM
我有买新内衣了哦。DEbenhams 做Sale, 扣了50%后再加上买一送一。4 件内衣= RM70 ++  罢了, 品质是很好 ...

请问你是去哪间呢?LOT10?
是什么牌子?

我只是买大肚裤子然后就穿到生为此.

ching1985 发表于 1-9-2014 10:50 AM
我都是穿连身裙的,很多都是基本上没什么穿到,我的肚子在6,7个月才开始明显,那些连身裙都还蛮时尚的,也 ...

妈咪,可以pm我看看吗?谢谢你

mabLeChAn 发表于 2-9-2014 06:47 PM
妈咪,可以pm我看看吗?谢谢你

好的,我拍好再pm你啊

ching1985 发表于 1-9-2014 10:50 AM
我都是穿连身裙的,很多都是基本上没什么穿到,我的肚子在6,7个月才开始明显,那些连身裙都还蛮时尚的,也 ...

顺便pm我可以吗?没衣穿了~

pp1234 发表于 2-9-2014 09:19 PM
顺便pm我可以吗?没衣穿了~

好的,没问题,希望会适合啦,我是顾店面的,不懂office的适不适合,你看看啊~

以前都是穿连身裙去上班。

看看这件SEED的---->http://mybabysell.com/2nd-hand/brand-new-seed-size-4-elegant-dress-free-skin-food-pouch/

http://www.ha-han.com.tw/Shop/index.aspx

我的孕妇装都是这里买的,她们有邮寄过来,但邮费就有点……

谢谢大家... 我都还没有买孕妇装。目前也只可以穿比较宽松的连身裙....
其实我很喜欢在办公室跷脚的... 现在不行了...