佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: akirahoe

suprima s-拋開牌子的疑惑,加照和舒緩笨蛋Hu的方法~

akirahoe 发表于 31-8-2014 01:56 AM
之前驾2.0的,小空间和没蜗牛满足不到我呵呵~
elantra也是因为力度严重不足被我淘汰了~

大大,应该试试elantra 1.6 MT, 力度真的不错

不能接受自己的車子和底褲同名

靓车!ss这款美!!!!

评分

akirahoe + 3 我很赞同

让我却步的是SS的HU
请问LZ你的HU会有问题吗?因为是android很久的version了
听歌的话在熄火后开回会reset,时常会jam(看review的)
请问LZ有这样的问题吗?

谢谢分享

评分

akirahoe + 2 谢谢~

jie.sing 发表于 2-9-2014 02:19 AM
让我却步的是SS的HU
请问LZ你的HU会有问题吗?因为是android很久的version了
听歌的话在熄火后开回会rese ...

是会的~因为我朋友的车就是这样~我一只叫他换新的HU~~~哈哈~~~

评分

akirahoe + 2 一楼我有稍微建议了暂时舒缓笨蛋HU的方法了.

Follow Us
虽然我不屑Suprima S或Preve CFE的内装, 宁愿选看起来舒服很多的Elantra, 不过在Highway碰到这两辆车基本上我都是让他们割, 知道怎么跑也跑不过它们。

先恭喜LZ出新车。。。其实suprima的设计蛮不错一下,只是engine或部分零件不是那么好吧,还有的是汽车是破铜的

好多人对于本地汽车没有什么信心。。。但是都是看到那么多本地汽车在路上跑,小弟觉得看个人喜好吧。。。有本事的就驾驶外国汽车。。。没本事的只好驾驶本地汽车吧,至少有汽车代步

好车一部:lol

评分

akirahoe + 2 谢谢

想问下LZ
SS还是用着那个Android HU吗?
我唯一不喜欢的就是那个HU

很好奇下,为何路面上这么少见到SS的,反而是Preve比较多
个人认为这辆C Segment crossover不错啊

相比同价码的Vios J/E spec,真的会对Vios (本地组装) 大失所望, build quality, interior, NVH, 大不如前

当然有些人会说Proton是受保护企业,Vios本价才RM40k+等等,不过那些都是题外话,也是大马的现实环境

xiaohulkzai 发表于 2-9-2014 09:49 AM
先恭喜LZ出新车。。。其实suprima的设计蛮不错一下,只是engine或部分零件不是那么好吧,还有的是汽车是破铜 ...

外国车比如? VW ?? 呵呵,牙箱问题搞到沸沸扬扬, 那辆Saga lookalike的Polo Sedan 1.6,90k内置paria到怕。就连主流的丰田也丧失了以往的精神。

还是那一句,做个精明消费者,毕竟很多车的品牌形象,现在也不过是市场hardsale行销下的催生品罢了

评分

akirahoe + 5 我很赞同+100

谢谢lz分享

评分

akirahoe + 1 谢谢分享

我和我朋友去试架过Preve Premium CVT turbo , 也是跟suprima有 7个speed的车很相识~

但它的驾驶盘很硬似的,而且驾驶低速度车内的引擎声还是很大声,为什么会这样的?

比起toyota vios座位会比较宽,价钱也低过Preve~

KEOWN 发表于 31-8-2014 08:29 AM
我反而覺得 ss的屁股 比 preve 好看很多。

preve的燈感覺怪怪的。。。。。。

我也觉得~ 但我看过preve and ss 的车尾箱~ ss的车尾箱会比preve小一点,但是都够用的~

Scwler 发表于 2-9-2014 11:06 AM
想问下LZ
SS还是用着那个Android HU吗?
我唯一不喜欢的就是那个HU

售价pasal , suprima s 作为国产的身份的确贵了点

peipei佩 发表于 2-9-2014 12:12 PM
我和我朋友去试架过Preve Premium CVT turbo , 也是跟suprima有 7个speed的车很相识~

但它的驾驶盘很硬 ...

你听到的应该是cvt 的声音,cvt 尤其在起步的时候得那个低频率噪音的确会比AT 来的明显和高很多。

评分

雪天使2008 + 2 我很赞同.还是我们的InvecsIII比较柔和!!!
akirahoe + 5 谢谢解答!!!

如果有手牙我应该会拿SS,但因为没手牙我选择了inspira 1.8MT(下星期下定如果没意外),
如果用Vios 和 City比我也会拿SS,
毕竟他是价格是full spec不像Vios city分几种spec每个都差几千大洋而且就差几个button或功能。。。

因为要买车所以跑去试了很多车
试的有下面几辆
CITY , JAZZ , Cerato , Fiesta , SS , Lancer (因为Inspira没车试,所以用lancer代替) , Preve , Almera , Teana

发现只有Lancer (Inspira) 和 SS 最爽~除了少Spec选觉得很有力,稳,加速强,价格又在我的范围之内

但最后因为SS没手牙 , 所以只好放弃他 ,  选了手牙的Inspira

评分

ngoi87 + 3 SS会出手牙。好像和preve一起出。 163hp 扭.

有空我我也要试试看。谢谢LZ分享。

评分

akirahoe + 3 可能未必适合,但去吧去吧~自己的体验最重.

SS 慢慢看习惯也觉得很美观了~~~~ 如果要买应该会给家人反对的!! 说:"为什么要买短尾的...长尾比较实用"...
我觉得SS车箱应该很大吧!? @@

最明智的选择。

给你一个赞~

评分

akirahoe + 1 谢谢