佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 小小天蝎座

旧电脑E3-1230vs升级显卡GTX970+PSU 650watt?计划升级中!

小小天蝎座 发表于 2-9-2014 04:17 PM
Win9 Beta预计9月30日给予用户下载,正式版大概2015年第一季推出。
我只是个小卡,用用DIY电脑就足够咯。 ...

你原本的psu是什么model?

fei18112 发表于 2-9-2014 06:20 PM
你原本的psu是什么model?

Acbel 510Watt的,PSU打算换显卡的时候一起更换新的。
计划是Seasonic Gold或者Platinum,750或850watt,方便以后升级使用。

小小天蝎座 发表于 2-9-2014 08:15 PM
Acbel 510Watt的,PSU打算换显卡的时候一起更换新的。
计划是Seasonic Gold或者Platinum,750或850watt, ...

那么你可以找那些有gc+psu bundle的卖家啊
如果是seasonic的platinum,都可以拿我的psu了

fei18112 发表于 2-9-2014 08:54 PM
那么你可以找那些有gc+psu bundle的卖家啊
如果是seasonic的platinum,都可以拿我的psu了

你的PSU?什么model呢?

小小天蝎座 发表于 2-9-2014 10:30 PM
你的PSU?什么model呢?

我的签名
v1000

fei18112 发表于 3-9-2014 01:37 AM
我的签名
v1000

哇1000watt,不过看LYN卖家CM高档就是RM和AX。
看了很多国外用户评论,CM今年的产品线不是很理想。
所以我飘向了Seasonic。

Follow Us
小小天蝎座 发表于 3-9-2014 01:48 AM
哇1000watt,不过看LYN卖家CM高档就是RM和AX。
看了很多国外用户评论,CM今年的产品线不是很理想。
所以 ...

那个是corsair啦
cm的v750以上不错,都是seasonic oem的哦
所以我才拿这个psu的
当然,可以拿到seasonic就拿seasonic

fei18112 发表于 3-9-2014 08:49 PM
那个是corsair啦
cm的v750以上不错,都是seasonic oem的哦
所以我才拿这个psu的

嗯,暂时瞄着750watt,不知道Maxwell这个月推出的如何,看国外有人建议等明年的20nm。
不过今年的产品如果功耗性价比不错,就买咯。

小小天蝎座 发表于 3-9-2014 11:50 PM
嗯,暂时瞄着750watt,不知道Maxwell这个月推出的如何,看国外有人建议等明年的20nm。
不过今年的产品如 ...

恩~看多点review咯,不然买到悲剧psu也是头痛
maxwell你就等一下吧,不要等我就觉得拿780会更好

fei18112 发表于 4-9-2014 12:31 AM
恩~看多点review咯,不然买到悲剧psu也是头痛
maxwell你就等一下吧,不要等我就觉得拿780会更好 ...

PSU是看了很过国外的用户评测,选择Gold 750w就好咯,再上去就贵了。
GTX 780对我来说价位太过高了,不过先等等看970如何,据说跟780接近。

小小天蝎座 发表于 5-9-2014 12:46 AM
PSU是看了很过国外的用户评测,选择Gold 750w就好咯,再上去就贵了。
GTX 780对我来说价位太过高了,不过 ...

970不要上先,等下rendering还比7系列惨就完了,先等他们review
现在780 amp有promo,rm1499就有了,780ti amp rm1999(cynxxxxxxx卖的)
不然fsp的aurum 750w不错,价钱美,性能也好
不要的话,可以拿cm v750或seasonic g750

fei18112 发表于 5-9-2014 11:55 AM
970不要上先,等下rendering还比7系列惨就完了,先等他们review
现在780 amp有promo,rm1499就有了,780t ...

嗯,GTX900系列等国外评测看看如何在做打算,性价比不错才买。
不过最近Nvidia调整770价格呢,降到275USD左右,应该是要让路970了。

780AMP RM1499,Zotac吗?这几个诱惑呀。
这个需要多大的PSU来拉才稳定呢?

PSU这里是看到那个Seasonic的X系列有:
Single Rail + Modular Series
Full Japanese Caps Solid Caps inside!!
7 Years Warranty
1 Sanyo Denki Fan
蛮实惠的商品,不过价格就高了点,X-750要RM630左右。

小小天蝎座 发表于 5-9-2014 01:39 PM
嗯,GTX900系列等国外评测看看如何在做打算,性价比不错才买。
不过最近Nvidia调整770价格呢,降到275US ...

650watt已经可以应付了

lklem 发表于 5-9-2014 02:40 PM
650watt已经可以应付了

是呀,不过考虑后期可能会添加RAM和影碟,就买高点了。

小小天蝎座 发表于 5-9-2014 01:39 PM
不过最近Nvidia调整770价格呢,降到275US ...

有budget拿x系列一定爽但是rm630的确可以拿其他更大的了

fei18112 发表于 5-9-2014 05:11 PM
有budget拿x系列一定爽但是rm630的确可以拿其他更大的了

打算拿Seasonic X-650就好,显卡买个顶级的GTX770或780。

小小天蝎座 发表于 5-9-2014 08:30 PM
打算拿Seasonic X-650就好,显卡买个顶级的GTX770或780。

可以啊         

fei18112 发表于 5-9-2014 08:41 PM
可以啊

OK,到时候下单买了再来继续爆帖子。