佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: secretj

这里有没有sony员工?请进来急事!!

tzershi 发表于 30-8-2014 02:34 PM
那美女说的是对的,在你买新机时包装盒里就有一份说明书是有关于那些的,类似海水会影响到那防水胶圈从而 ...

唉.......我努力爬贴,为什么就没看到哪个z2用户有说明这点呢T_T

我想问,你们说的黄色还是什么纸,是什么?
不好意思,因为我很noob的
如果有照片我会感激不尽!!!!!!!!!!

今天美女打来了说我电话好了!可是去到时关门了今天做半天(我忘了),你们说我应该要直接下水试还是怎样??!!
你们有什么idea吗?
还是有什么办法可以让我更了解这z2,比如想跟美女问跟多有关z2的问题? 本帖最后由 secretj 于 31-8-2014 12:41 AM 编辑

secretj 发表于 31-8-2014 12:31 AM
唉.......我努力爬贴,为什么就没看到哪个z2用户有说明这点呢T_T

我记得我有一份但是我丢了

http://userguide.sonymobile.com/ ... ded-Guide-only.html

secretj 发表于 31-8-2014 12:33 AM
我想问,你们说的黄色还是什么纸,是什么?
不好意思,因为我很noob的
如果有照片我会感激不尽!!!!! ...

防水盖旁有个白色的试水纸(你试看找下),若变红色就证明手机进水了

tzershi 发表于 31-8-2014 12:42 AM
我记得我有一份但是我丢了

http://userguide.sonymobile.com/referrer.php?region=tw&product= ...

一切太迟了,已经买了T_T,只是为什么有些人放30分钟,进sauna都没事我真羡慕现在!

Follow Us
tzershi 发表于 31-8-2014 12:46 AM
防水盖旁有个白色的试水纸(你试看找下),若变红色就证明手机进水了

拿去弄了,要看都不能了,本来今天拿机可是今天他们做半天而已,应该星期2去拿吧,谢谢你提供我那么多资讯!!

secretj 发表于 31-8-2014 12:49 AM
一切太迟了,已经买了T_T,只是为什么有些人放30分钟,进sauna都没事我真羡慕现在!

那防水盖你可真要测试好,你有经常开盖充电再按回去若盖子紧紧的下水没事,有些会开关开关久了会松掉,我曾经买过第一代的平板 Z 就出现过这样的问题。

tzershi 发表于 31-8-2014 12:52 AM
那防水盖你可真要测试好,你有经常开盖充电再按回去若盖子紧紧的下水没事,有些会开关开关久了会松掉,我 ...

哦,z2有两种方法充电!一是你说的,二是不用开那东西,用磁铁好像是不懂怎么形容,就不用开任何东西,直接在外部充电

secretj 发表于 31-8-2014 12:52 AM
拿去弄了,要看都不能了,本来今天拿机可是今天他们做半天而已,应该星期2去拿吧,谢谢你提供我那么多资讯 ...

Sony手机warranty是比较麻烦的,若你的手机啊配件啊出问题就要去BB Plaza那claim,若是software问题又要跑到KLCC那

我都是充外部的,因为努力爬帖才知道那东西经常开怕树胶会老化
朋友也这么说,这点可以放心
我现在最担心是不能下水T_T

secretj 发表于 31-8-2014 12:58 AM
哦,z2有两种方法充电!一是你说的,二是不用开那东西,用磁铁好像是不懂怎么形容,就不用开任何东西,直 ...

Sony就是要你买它的accessories嘛~ 就一个这样的充电器要上百块!

tzershi 发表于 31-8-2014 12:57 AM
Sony手机warranty是比较麻烦的,若你的手机啊配件啊出问题就要去BB Plaza那claim,若是software问题又要跑 ...

我拿去plaza berjaya

tzershi 发表于 31-8-2014 12:58 AM
Sony就是要你买它的accessories嘛~ 就一个这样的充电器要上百块!

我没买他的accessories,这东西跟着电话一起的,买的时候就有附送

secretj 发表于 31-8-2014 01:00 AM
我都是充外部的,因为努力爬帖才知道那东西经常开怕树胶会老化
朋友也这么说,这点可以放心
我现在最担心 ...

虽说官方是说防水啦,但是基本上我用的话都不会去试,真的一个不好运,就中头奖了,我只是试过一次用我的平板 Z 挡雨回家

secretj 发表于 31-8-2014 01:01 AM
我拿去plaza berjaya

千万别拿去KLCC,只会让你白走一趟

secretj 发表于 31-8-2014 01:03 AM
我没买他的accessories,这东西跟着电话一起的,买的时候就有附送

多好,之前的平板 Z 和 Z Ultra 都要另外购买!

tzershi 发表于 31-8-2014 01:03 AM
多好,之前的平板 Z 和 Z Ultra 都要另外购买!

多好没用!!,防水才是王道阿!T_T这些accesious都是能买得,电话进水就.....心疼啊

secretj 发表于 31-8-2014 01:10 AM
多好没用!!,防水才是王道阿!T_T这些accesious都是能买得,电话进水就.....心疼啊

附送的话还好,另外购买对于我来说就不值得

不理了,拿机时直接和朋友去是下水!,山水应该没问题吧?叫朋友帮我录影,如果还是出问题直接去sony官方网站投诉,希望能换个新的