佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lim6392

养家很难

lim6392 发表于 29-8-2014 02:55 PM
太难了。。对一个不会驾车的女人,还住到这种花园,是一个没有车和摩托出不到去的花园

不会就学啊。也没有人天生会驾车的。

堕落死神 发表于 29-8-2014 02:55 PM
既然你什么都没办法克服, 就不要感慨养家很难。

不过, 你的老公既然给钱给到怕, 你要担心他会不会像其他 ...

有时真的觉得自己为什么帮不到他呢!就是因为我这么多年都很软弱,什么都不会。。
其实他没有吃喝嫖赌的,他是做餐馆的,工作早出晚归,真的很忙的。。
他一星期休息一天也是在家陪我们整天,完全没有出去的。

lim6392 发表于 29-8-2014 02:55 PM
太难了。。对一个不会驾车的女人,还住到这种花园,是一个没有车和摩托出不到去的花园

你不尝试去克服的话,怎么解决目前的难题呢?

再难的事有心做一定做得到。
如果像我这样,老公突然离开了怎么办?等别人来养,等别人来载上载下?每个人一样有张口,有双手有双脚,没有什么办不到的。

mossy333 发表于 29-8-2014 03:06 PM
你不尝试去克服的话,怎么解决目前的难题呢?

我有和他提过去学,他说等有钱就给我学。

评分

HappyWW + 5 加油加油,你一定可以的

liotan 发表于 29-8-2014 03:16 PM
再难的事有心做一定做得到。
如果像我这样,老公突然离开了怎么办?等别人来养,等别人来载上载下?每个 ...

很多人说如果我老公真的有事,我该怎么办呢?

Follow Us
lim6392 发表于 29-8-2014 03:18 PM
我有和他提过去学,他说等有钱就给我学。

明白,学车也要一笔费用,还是积极点去问问谁要找褓姆。

lim6392 发表于 29-8-2014 03:21 PM
很多人说如果我老公真的有事,我该怎么办呢?

那你就想象一下那种悲惨无助的感觉,还是快点未雨绸缪吧!到时你要工作养家,要做家务顾孩子,家里什么东西坏了要自己想办法,还水电费门牌税,跑银行等,还有还有,晚上自己住还要担心安全,有贼怎么办?。。。。不要一直说自己不行,要说我可以!

你们相信吗?我从来很少打扮自己,不会化妆,没有买饰品,保养品,包包,衣服,美容院。。
我只有想到这样才不会乱花他的钱,简直就不像正常的女人吧!哈哈哈
不过我很肥,不需要打扮也没关系啦!不会有人要看肥婆的啦。。
现在的女人个个都是独立女性,没有女人想要永远靠老公吧!
我也不想,这天几时才会来呢?????????

lim6392 发表于 29-8-2014 03:41 PM
你们相信吗?我从来很少打扮自己,不会化妆,没有买饰品,保养品,包包,衣服,美容院。。
我只有想到这样 ...

你这样帮他省钱也省不了多少对吗?那就加强自己,有心一定行的。你娘家夫家住得靠近吗?

liotan 发表于 29-8-2014 03:47 PM
你这样帮他省钱也省不了多少对吗?那就加强自己,有心一定行的。你娘家夫家住得靠近吗?

没有。。他们住吧生,我住蒲种。
我老公没有父母了,只有一个妹妹也嫁了。

lim6392 发表于 29-8-2014 03:41 PM
我只有想到这样 ...

wah...你...虽然没有打扮,但是不要把自己变得像个黄脸婆一样...
慢慢一步步来吧...

HappyWW 发表于 29-8-2014 03:52 PM
wah...你...虽然没有打扮,但是不要把自己变得像个黄脸婆一样...
慢慢一步步来吧...

我没有什么照镜子,每次一照镜子就觉得自己的样子很讨厌。。。就是你说的黄脸婆咯!
唉。。。。

lim6392 发表于 29-8-2014 03:59 PM
我没有什么照镜子,每次一照镜子就觉得自己的样子很讨厌。。。就是你说的黄脸婆咯!
唉。。。。

给自己一些信心啊....

千万别觉得自己没用啊,照顾好家庭真的很不简单哦。

做人最重要就是要有信心哦,真么可以连妳自己也讨厌妳自己呢=.= 肥人也可以很美啊,那种美是从自信心里发出来的。

楼主很年轻就结婚了吗?

反正你是一整 天在家的,小儿子也三岁了。在家帮人顾孩子也不错,一个月7,800块的收入。

如果你会驾车,又有车给你驾,可以载自己的孩子上学之余,顺便找多几个学生来载。
现在给人载上学都很贵。

lim6392 发表于 29-8-2014 02:50 PM
我想学驾车的恐惧症到现在克服不到,我住这里没有车又不可以出去的,这个就是我最大的问题。

我之前也是因为有驾车恐惧症所以差不多10多年没有驾车 ~~
后来老公让我每个星期在花园学习,虽然还是怕,但最后还是硬着头皮买了车,结果把车放在家里好几天都不敢驾出来,最后也不知道哪来的勇气就这样把车驾出大马路了 ~~
不要一直说不敢、不可以、没有信心,我是过来人,这些是可以克服的!!
加油咯!

blueblueheart 发表于 29-8-2014 05:18 PM
我之前也是因为有驾车恐惧症所以差不多10多年没有驾车 ~~
后来老公让我每个星期在花园学习,虽然还是怕, ...

谢谢你!希望我老公也愿意这样教我。

JING11 发表于 29-8-2014 04:50 PM
楼主很年轻就结婚了吗?

我结婚的时候已经三十岁了。