佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卖华$发達

马专拼输新山富二代 女友当小三高调示威大婆。。。

关闭 [复制链接]
jane001 发表于 29-8-2014 05:03 PM
也是啊, 女人看女人看气质, 男人看女人看胸, 我撤了。

Post张你的个人照让我们看看你的气质吧

思念里的流浪猫 发表于 29-8-2014 02:46 PM
男的干巴巴,腰、腿和屁股都没有练过,肯定是快射男。

女方技巧再好,性福也有限。

女的工作就是给男的性享受,而不是自己享受。哈哈

condomx 发表于 29-8-2014 05:47 PM
本来就是精子和卵子的交易,为的是更强的下一代

下一代一定更强?:)

这家伙的老爸听说是新山出名餐馆北京楼的老板。

SalvationLove 发表于 29-8-2014 05:44 PM
anna chin....好像怀孕了。。

一个一夜情不小心怀孕,一个是有了婚外情有预谋怀孕,哈哈。。。如果是你,你选哪一个?

u0508950 发表于 29-8-2014 06:52 PM
一个一夜情不小心怀孕,一个是有了婚外情有预谋怀孕,哈哈。。。如果是你,你选哪一个?

渣男会选小四。。。。反正一大堆更漂亮更年轻的mm会主动贴上去。。。

lazybone 发表于 29-8-2014 07:21 PM
渣男会选小四。。。。反正一大堆更漂亮更年轻的mm会主动贴上去。。。

哈哈,确定?:)

Follow Us
u0508950 发表于 29-8-2014 07:24 PM
哈哈,确定?:)

这些出来混的ddmm和我们这些老人家是完全不同世界滴。
他们只会炫耀自己快乐就好,我们叫丢脸,他们反而觉得出名了耶,值得。
所以很期待小四出场炫耀她更强势的手段。
那个男的只要老爹生意别倒闭,那么他依然可以继续播种玩个40-50年,当然前提是他突然知道使用套套不会染上爱滋。

u0508950 发表于 29-8-2014 06:49 PM
下一代一定更强?:)

这家伙的老爸听说是新山出名餐馆北京楼的老板。

可惜你很省,不然可以跟那个男的斗一斗,肯拿几十千出来花在女人身上的,未必会比手上有几百万房产的人强,加上你的外表肯定赢了那个男的几个马位

lazybone 发表于 29-8-2014 07:38 PM
这些出来混的ddmm和我们这些老人家是完全不同世界滴。
他们只会炫耀自己快乐就好,我们叫丢脸,他们反而 ...

前提是他是唯一的独子 如果有更厉害的兄弟姐妹,财产未必会轮到他接受

死好練 发表于 29-8-2014 05:03 PM
应该有c
问看看@人妻斑马男 他对人妻比较有研究

阿练,斑斑目测觉得早上是B而晚上是C。。。你还满意吗?

condomx 发表于 29-8-2014 07:41 PM
前提是他是唯一的独子  如果有更厉害的兄弟姐妹,财产未必会轮到他接受

除非他笨到不会讨老爹老妈的欢心,留些家产给他。

這個貼讓我想起新加坡也有一單這樣的。
就是那個yuki and alvin....小三叫zoe Raymond這個女的。。。你們有米有人有這三個人的消息啊。。。。我蠻好奇。。

大婆是美啦,一夜情就。。。。玩的一夜情的也好不了哪裡。。那個小三高調公開就是要公告天下,他是我的。。。
富二代,。。。。有錢真好。。。

阿呆0327 发表于 29-8-2014 08:00 PM
這個貼讓我想起新加坡也有一單這樣的。
就是那個yuki and alvin....小三叫zoe Raymond這個女的。。。你們有 ...

老爸奋斗了一生,留个家底给儿子玩女人

我老爸什么都没留给我,所以我只能努力的希望能当让儿子成为富二代的冤大头

condomx 发表于 29-8-2014 08:25 PM
老爸奋斗了一生,留个家底给儿子玩女人

我老爸什么都没留给我,所以我只能努力的希望能当让儿子成为 ...

祝你好運。希望你孩子不會把你氣死就好了。

阿呆0327 发表于 29-8-2014 08:29 PM
祝你好運。希望你孩子不會把你氣死就好了。

其实生孩子是不是当家长的犯贱? 花时间花钱花精神而且还伤身,还要担心孩子会不会成材,孩子也未必会孝顺会你

condomx 发表于 29-8-2014 08:33 PM
其实生孩子是不是当家长的犯贱? 花时间花钱花精神而且还伤身,还要担心孩子会不会成材,孩子也未必会孝顺会 ...

這個可以去問你父母親。
我記得周星星的一部戲裡面講過,孩子是父母親Hi過後的傑作。自己是代表他們一起Hi過的回憶而已。

希望回答了你的問題

阿呆0327 发表于 29-8-2014 08:38 PM
這個可以去問你父母親。
我記得周星星的一部戲裡面講過,孩子是父母親Hi過後的傑作。自己是代表他們一起 ...

看来上帝让男女Hi,就是为了骗他们生孩子,把人类乘传下来

这个男的智商不太高吧,出来混这么容易就搞大女人的肚子

condomx 发表于 29-8-2014 08:44 PM
看来上帝让男女Hi,就是为了骗他们生孩子,把人类乘传下来

有點。。。。。。。。。

cyincyin 发表于 29-8-2014 08:49 PM
这个男的智商不太高吧,出来混这么容易就搞大女人的肚子

或许女人太多太容易pasal...,连防御用品都懒惰用。 有了不就打掉和或者生下来后给一笔钱了事然后拍拍屁股继续寻找下一个更年轻可爱的目标。。