佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

水族扬水马达电压问题。。

水族扬水马达电压问题。。
我想买这款扬水马达,(每天开着24小时的 )可是我国的电压是240v的,而这产品可用在220v的环境下,有的人说可以用,可是机器会坏,减少寿命,请问要如何解决??

其实马来西亚的电压虽然是写明240v,可是如果真的去量的话还是会发现到大概是在22x-23x左右而已,至于你买回来的220v的马达大多都有+ -5%左右的,应该还是算可以用的,当然是有可能像你说的比较不耐的问题出现,至于你说的24小时站在我们商家的立场我会告诉你,不管什么东西24小时没有休息365天是牛都是会死的=-=如果还是担心的话可以去找稳电器,他的功率大概是170v-280v input然后output可以选择240或220v的,不过这个东西现在在市面上应该会比较难找了,现在比较少人用,不过我可以告诉你稳电器可能它的价钱会吓到你。

風書雄 发表于 28-8-2014 11:05 PM
其实马来西亚的电压虽然是写明240v,可是如果真的去量的话还是会发现到大概是在22x-23x左右而已,至于你买回 ...

请问要怎样量电压啊??
稳电压器要多少钱??那里可以找到??

你不用买多一个量电压器啦,你两个贴的问题我都在这里回答你吧,其实如果是我的话我可能不会特地去买稳电器,可是如果你真的担心的话是可以买来用啦,你住哪里?我先看你在哪个州才介绍你去哪里买,还有你这两个东西都是220v的话大概用电量多少知道吗?就是指他的watt,那你就可以两个东西都用一个稳电器一次搞定,可是我不保证以前我常卖那种比较平价的还有人卖的,如果没记错好像是60到80左右买得到。

还有你另外一个贴的东西我顺便提醒你一下,那个东西我看了淘宝有很多不同的款式和用法,我建议你和卖家说你打算怎么样改要怎么样用,让对方知道会不容易出错顺便问问你,你是拿来养鱼?如果你拿来养鱼放置位置会不会对你的鱼有危险?就是说供电的电线和那个头你打算放哪里?因为大多我的客人有改这类养鱼的东西都是用dc的,都没人用220ac。。。220如果漏电什么的会让你的鱼上天国的,如果你觉得有必要我建议你和对方买dc12v的,因为市面上dc12v的adaptor比较好找,然后这个放水的东东就用ac/dc adaptor 来供电12v,如果你厉害还可以弄个backup12v7.2ah battery,就算停电还可以work,当然实际情况要你自己来拿捏的 本帖最后由 風書雄 于 29-8-2014 09:26 PM 编辑

風書雄 发表于 29-8-2014 09:23 PM
还有你另外一个贴的东西我顺便提醒你一下,那个东西我看了淘宝有很多不同的款式和用法,我建议你和卖家说你 ...

看上去好像很麻烦,还是不要了,我以为好像隔电机那样直接把我的机器的插头,插在那隔电机就能,原来还要改东西

Follow Us
改东西是不用,就是像你说的直接插头而已,我指的改东西是你在另外一个贴的电子水拴

風書雄 发表于 30-8-2014 12:33 AM
改东西是不用,就是像你说的直接插头而已,我指的改东西是你在另外一个贴的电子水拴

哦,那个不用了,麻烦,我现在只要用这贴的马达而已,
我住kl哪里有的买??我刚买的水族用品都是220v的,可以直接买一个稳电器装一个3插个插头的来用马??

马来西亚的电压,已经换去230V了。 这粒220V还是可以直接用的

chtie1988 发表于 4-9-2014 09:37 AM
马来西亚的电压,已经换去230V了。 这粒220V还是可以直接用的

不好意思,请问你在哪里得知我国已经换了230v??

vic_tan0911 发表于 5-9-2014 12:08 AM
不好意思,请问你在哪里得知我国已经换了230v??

请看这个link:
http://www.tnb.com.my/application/uploads/uploaded/ESAHv3.pdf