佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

来介绍你们觉得很好用的洗发精牌子

本人用着以下的产品,但是发尾总是干干的。

以前用过以下的,太油了。理发师说比较适合西方国家用,因为天气干燥,我们这里比较不适合。

想问问大家有什么牌子你们觉得不会太贵,又适合给干燥的用?最主要是要香香的。

本人用着Neways 的Silken Family Shampoo 草本絲柔洗髮液 ,特別適合乾旱、卷曲或受損髮質人士使用,它不含有害化学成分,价钱也不贵。

chinsinyong 发表于 28-8-2014 11:56 AM
本人用着Neways 的Silken Family Shampoo 草本絲柔洗髮液 ,特別適合乾旱、卷曲或受損髮質人士使用,它不含 ...

有超过RM50?哪里有得买呢?没看过这个牌子,哪里出产的?

Chabel 发表于 28-8-2014 01:22 PM
有超过RM50?哪里有得买呢?没看过这个牌子,哪里出产的?

不超过Rm50,来自美国的产品,它的产品是避免添加超过3000种的有害成分,我有。

chinsinyong 发表于 28-8-2014 01:56 PM
不超过Rm50,来自美国的产品,它的产品是避免添加超过3000种的有害成分,我有。

谢谢你。我还想看看别的选择。

如果是干燥的話,除了用 對shampoo,也可以試試serum.
我用的是keratase的shampoo&serum. conditioner 是loreal 的.

keratase的shampoo&serum 是有點貴,但是我覺得worth.

Follow Us
tannylsy 发表于 28-8-2014 04:15 PM
如果是干燥的話,除了用 對shampoo,也可以試試serum.
我用的是keratase的shampoo&serum. conditioner 是lo ...

我有用relive sculp wellness的serum,不过这个是头皮的。平时我有用Keratase的mask,不能常用,太滋润头皮又不能tahan...

我也是有用头皮的serum, 不过是keratase 的,是防掉发的。我有严重的掉发。
倒是我没有找到适合的hair mask。 shampoo 倒是,我喜欢keratase & Kiehls 的。 本帖最后由 tannylsy 于 28-8-2014 10:27 PM 编辑

我是使用很便宜很便宜的shampoo来用的,大约一瓶RM10以内,导致头发干到好像杂草,但是自从我用了一种护发油,很好用,不会油腻,而且还很香呢,最主要是我的头发干燥有改善了,如果shampoo依然找不到可以来询问我哦

tannylsy 发表于 28-8-2014 10:25 PM
我也是有用头皮的serum, 不过是keratase 的,是防掉发的。我有严重的掉发。
倒是我没有找到适合的ha ...

不得不说KERASTASE的MASK很好用,我理发师要我当conditioner来用。坑爹,哪来那么多钱啊。长头发真的很麻烦,但是又喜欢长头发。
BTW,你的KERASTASE用什么颜色?我的是橙色的。

wisdomyang 发表于 28-8-2014 10:37 PM
我是使用很便宜很便宜的shampoo来用的,大约一瓶RM10以内,导致头发干到好像杂草,但是自从我用了一种护发油 ...

什么护发油呢?我用这MATRIX的,还好而已。我的头发太长了,好像吸收不到了。

Chabel 发表于 29-8-2014 09:09 AM
什么护发油呢?我用这MATRIX的,还好而已。我的头发太长了,好像吸收不到了。

我用的是loudais德国香水护发精油,我有试过问头发店的朋友,她说这个是发质问题,因为我的头发生出来就是这样了,结果他介绍我用这个,我和妈妈同用一瓶,一个月才用四分之一

看到好用我也自己卖,我让朋友试试她们也说不错,有香香的味道,而且不会油腻,最讨厌油腻的了

我用Kerasys,韩国牌子,不错,会生发

苹果球 发表于 29-8-2014 10:28 AM

请问你用什么颜色的?有照片看看吗?

我头发很多了,只是要我要用了要有滑跟软的效果。

Chabel 发表于 29-8-2014 11:38 AM
请问你用什么颜色的?有照片看看吗?

我头发很多了,只是要我要用了要有滑跟软的效果。

我用红色的,滑跟柔的好像是紫色的
online就有了,我这里没有照片

Chabel 发表于 29-8-2014 09:07 AM
不得不说KERASTASE的MASK很好用,我理发师要我当conditioner来用。坑爹,哪来那么多钱啊。长头发真的很麻烦 ...

keratase serum, 我是用橙色的,倒是shampoo 是白色的,因为那是防掉发的。

tannylsy 发表于 31-8-2014 06:43 PM
keratase serum, 我是用橙色的,倒是shampoo 是白色的,因为那是防掉发的。

白色防掉发?那里买哦

苹果球 发表于 29-8-2014 10:28 AM

那里买?????

Foz 发表于 31-8-2014 09:06 PM
那里买?????

Sasa应该有卖吧?还没有去看看。

用shu uemura full shimmer shampoo最好!