佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeekahfoo

网友集资买地产

shonhock 发表于 31-8-2014 09:11 PM
难怪你的想法那么单纯和天真

可能被我从事的行业影响。。哈哈。试一试咯,鬼叫我穷。。

Landlord 通常是成立 holdings sdn bhd. 几个人合资买产业然候出租,通常几个人拥有很多间产业。。这45个人买一间450千的屋子。。。会不会复杂了点

其实不错的idea ,最重要ceo 能够确保投资者的保障,不是说一定要稳赚,重要是就算亏,也有帐目和原因可查。

CEO也可以一开始只拿底薪,投资者看到成功后,不怕要求不到高薪。

不一定要什么45个人和固定10千,可以flexible点,出多少,就拿多少股份。把他当成一门投资的生意,可以把过后赚来的都投资在更大房地产,当然这些细节可以以后讨论,最重要还是第一个point,如何确保投资者的保障。

房产版可能最近有点闷,连这种帖大大们都肯来发言

楼主肯定是房产新手,如果不是太天真就是有心有隐藏企图,以有大大们做了足够的提醒和通知,那些肯把10k丢进海里的,尽量去联络楼主吧

ahdar 发表于 31-8-2014 09:24 PM
Landlord 通常是成立 holdings sdn bhd. 几个人合资买产业然候出租,通常几个人拥有很多间产业。。这45个人买 ...

团购的概念(50人买一间)在马来西亚不流行。在外国,司空见惯。我留英求学时曾经知道他们有网友聚资(每人一磅)帮才子购买音乐器材。我是想用同样的概念用在投资。。。。可能我真的是太天真了。哈哈

yeekahfoo 发表于 31-8-2014 09:37 PM
团购的概念(50人买一间)在马来西亚不流行。在外国,司空见惯。我留英求学时曾经知道他们有网友聚资(每 ...

这个年头连父母亲戚兄弟姐妹邻居朋友都很难相信了,还会为了8-10%的年回筹去交钱给陌生人?

不如拿这笔钱去放贵利当大耳笼更好,风险一样高

Follow Us
原来各位大大平时少留言,小弟受宠若惊。

condomx 发表于 31-8-2014 09:44 PM
这个年头连父母亲戚兄弟姐妹邻居朋友都很难相信了,还会为了8-10%的年回筹去交钱给陌生人?

不如拿这 ...

看来你只相信你老婆..hahA

digidigi 发表于 31-8-2014 09:57 PM
看来你只相信你老婆..hahA

如今社会险恶啊,如果真的吃掉你的钱,难到你拿刀去砍他还是放火烧他的屋呢?

condomx 发表于 31-8-2014 10:05 PM
如今社会险恶啊,如果真的吃掉你的钱,难到你拿刀去砍他还是放火烧他的屋呢?

在雪隆现在投资店屋是不是过时了?

strikeaegis 发表于 31-8-2014 12:25 AM
商业房产个人与公司名义最高不是都能到85%?

Residential这个就大概知道~多谢大大解惑

85%是对的

digidigi 发表于 31-8-2014 10:11 PM
在雪隆现在投资店屋是不是过时了?

价钱太贵了,我对solaris mont kiara的店屋一直都很欣赏,不过价位在于5-6m,今生今世没出意外是不用想了

昨天和朋友跟他的朋友喝酒吹水,他的朋友刚刚入手TA集团在bandar sri damansara新综合计划的公寓,入手价大概在700psf,地点就是kepong转入bandar utama toll 前的那块地, sunway spk damansara的对面,不便宜啊

condomx 发表于 31-8-2014 10:24 PM
价钱太贵了,我对solaris mont kiara的店屋一直都很欣赏,不过价位在于5-6m,今生今世没出意外是不用想了  ...

5-6m是普通的三楼店面?租金大概多少?

有兴趣,可以的话,可以谈谈

digidigi 发表于 31-8-2014 10:29 PM
5-6m是普通的三楼店面?租金大概多少?

iproperty放25k,底层可以弄饮食,1和2楼可以当office,还有地下付费停车场

如果不用烦供期,退休后拿来自己弄点事业是不错的 本帖最后由 condomx 于 31-8-2014 10:38 PM 编辑

condomx 发表于 31-8-2014 09:35 PM
房产版可能最近有点闷,连这种帖大大们都肯来发言

楼主肯定是房产新手,如果不是太天真就是有心有隐藏企 ...

C 大也出来回应了

最近房产贴真的没有东西看

lz 讲他在房地产赚几十万了,不要play play

科学就是未来 发表于 31-8-2014 11:04 PM
C 大也出来回应了

最近房产贴真的没有东西看

小新版有个小三斗正妻抢富二代的帖,有很多熟人在那里讨论,很热闹哦

房产爆升时代已经过去了,加上很多大大不是已经满仓了,就是在旁观等着捡便宜货,只是不知要等几久罢了

看看市面上几时会有大量资金链断掉吧,不然已如今高成本高通膨时代,是没有发展商肯便宜卖的

condomx 发表于 31-8-2014 10:37 PM
iproperty放25k,底层可以弄饮食,1和2楼可以当office,还有地下付费停车场

如果不用烦供期,退休后拿来 ...

这种店有两间你就赢过很多高级打工仔了。。。

digidigi 发表于 31-8-2014 11:18 PM
这种店有两间你就赢过很多高级打工仔了。。。

这种店如果能有一间供完的就已经是社会的顶级5%人士了,高级成熟区一流地点永久地契店屋,可以当家族传世的镇家之宝,只要子女不败家是不用愁三餐的

可惜偶没钱买 本帖最后由 condomx 于 31-8-2014 11:26 PM 编辑

condomx 发表于 31-8-2014 10:24 PM
价钱太贵了,我对solaris mont kiara的店屋一直都很欣赏,不过价位在于5-6m,今生今世没出意外是不用想了  ...

是Flora Damansara旁边。。。?还是Empire Damansara对面那块起着的综合发展计划?