佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 要活得漂亮

他适合我吗?

moneygame88 发表于 27-8-2014 11:15 PM
楼主应该没有很喜欢和对那男的有强烈的感觉, 如果有的话, 以上总总问题楼主都会找到一个折衷的方法。要是 ...

因为,拒绝这么多次,他依然继续问,要我别拒绝太快,说怎么尝试都没有就拒绝的话。我才需要大家的看法做参考

山野草夫 发表于 27-8-2014 11:31 PM
若从这偶条件来看,他不适合你。
若从目标和梦想来看,他也不适合你。
至于其他方面,你应该更懂他适合不 ...

谢谢你提出的看法。这些的切是我心中答案。

睡死在草原的猪 发表于 27-8-2014 11:34 PM
为什么不可以在一起?只要他不用到你的钱,不干涉你的生活圈,疼你爱你不是好了?除非你根本不喜欢他~如果 ...

光疼我爱我真的可以永久吗?

小儿 发表于 27-8-2014 10:54 PM
这种男人不适合我。
应该也不适合你,步伐和生活要求都不一样。

好的。看来,又要再次跟他讲道理了。也不想伤害他心。因为他不曾拍拖。我曾有两段恋情。不希望给他留下不好的影像。

要活得漂亮 发表于 27-8-2014 11:39 PM
光疼我爱我真的可以永久吗?

难道他要骂你打你?哈哈
你说要并肩作战~那你应该找同行
明天直接拒绝他~
不要说是我说的~哈哈

他有吃软饭的潜能。

Follow Us
楼主,你说那男生细心是因为他对你很细心与呵护吗?

要活得漂亮 发表于 27-8-2014 11:42 PM
好的。看来,又要再次跟他讲道理了。也不想伤害他心。因为他不曾拍拖。我曾有两段恋情。不希望给他留下不 ...

如果你能够接受小男人,能够接受以后万一你养家,他在家顾孩子,那就ok。
有些女生是可以接受的,不过我接受不到咯,我是思想传统的女生,一定要另一半比我强和优。

仓底货 发表于 27-8-2014 11:43 PM
他有吃软饭的潜能。

我不觉得男的吃软饭…
如果换作女的,大家是不是要说女的贪慕虚荣?爱情和事业是两回事~
楼主根本不喜欢他,只是不懂要怎样拒绝他

评分

S_SienZ + 5 我很赞同

你是有野心的那种,他不是咯,你只会越走越远不管将来走得好走得不好走得快走得慢,你只有走的越来越远吧了,他只有远地踏步,你们一开始的步伐就不一样啦,以后有什么事只怕他也没有那个能力来保护你,你要是个和你一样步伐还是比你强的人,这样你才会找到自我吧,你走远了只怕很难很难再走回头路了。其实你再狠一点是没错的,想要做你的男人,是男人的就跟你一起走还是牵着你走,不然门都没有,长痛不如短痛,对谁都好,不要把一切想得太美啦,做戏的一路来都是拖离现实成分据多的。

如果在一起时间长了,距离就会越来越远。
你说的他不会明,他说的你不当一回事,两个世界只会随着时间约来越远

两个人走的路都不同,勉强在一起会幸福吗?

如果你真的喜欢对方的话,你在意吗?

btw, 我的收入不必另一半好,但如果出去我不会让她出钱。

偶尔她也会出钱....真正相爱 你就不计较了。

你不是很喜欢他 老实说?

考虑我吧

直接告诉他:你这个死废物,可以争气点吗!

安稳的工作也很好啊~
如果一个男人每天想着创业创业,然后失败又失败,又赔了一大笔钱,
那么宁愿有份安稳工作好了。
安稳工作慢慢升职到经理然后总经理再CEO也是有可观的收入。。。

请问楼主创什么业?

美丽邂逅 发表于 28-8-2014 03:51 AM
安稳的工作也很好啊~
如果一个男人每天想着创业创业,然后失败又失败,又赔了一大笔钱,
那么宁愿有份安 ...

安稳的工作可以升到经理???

你以为升职/经理是由工作经验多寡来决定的吗?哈哈哈哈。那么公司可能是他爸开的。

一个没有野心的人根本不会在工作上有突破的表现。

喜欢幸运 发表于 27-8-2014 11:01 PM
我看过一些老婆赚钱,老公在家煮菜顾孩子的,也是过得很好,最重要是你喜欢他吗?你在意要出外打拼吗?还 ...

对! 你讲到重点了,以前男的去赚钱,女的在家顾孩子、做家务。我们讲赚钱辛苦她们就回“你来顾小孩看,以为很容易啊” 现在男的做家务顾小孩,她们就说“吃软饭啦,久了观点不一样啦,生活出问题啦”

评分

diorz1 + 3 神又是它们,x又是它们..

钱够用就好,不要人家买BMW 你又要,买独立式洋房你又要,现在很多人都被这些物质蒙了眼,虽然你创意成功,30间工厂,但最简单的快乐却失去了或愿意陪你的已结婚了。。那时就后悔了。。。TVB 都做那么多次了,有时还戏的情节很夸张下,你们学不到东西吗??

评分

dison2012 + 5

你爱他吗?如果不爱,就不要浪费大家的时间了。