佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 要活得漂亮

他适合我吗?

大你7岁,还要你跟他说这番话,也太没前途了。。。算了吧!
虽然说,爱情不是用进钱衡量,但是以后因为柴米来吵架就无谓了。。。。
曾经有个安迪和老公吵架了,然后后悔跑来跟我们说,早知道就不要选他,穷光蛋,以前追我的人不懂几多几有钱的。。。。
后来,她就搞外遇了。。。。。晕倒。。。。。

爱情不是喝水就能过活的。。。。。

楼主, 我觉得你心里已经有你要的答案了, 不需要在这里得到认可。

相信自己吧!跟着自己的心走,你会幸福的。

适合你的男人早就有老婆了。哈哈哈。

他根本没什么上进心。找男人当然是找个比你上进的,怎能比你少呢?

purple1 发表于 3-9-2014 01:46 AM
他根本没什么上进心。找男人当然是找个比你上进的,怎能比你少呢?

很多有老婆的也没上进心,有些女人就是看中男人没上进心,觉得不会被其他女人勾走,才放心要没上进心男人。

carameltan 发表于 3-9-2014 01:55 AM
很多有老婆的也没上进心,有些女人就是看中男人没上进心,觉得不会被其他女人勾走,才放心要没上进心男人 ...

她们婚后不要抱怨穷,抱怨钱不够用就好。

Follow Us
purple1 发表于 3-9-2014 02:01 AM
她们婚后不要抱怨穷,抱怨钱不够用就好。

很多还是会为钱吵架,婚也离不成,经济不能独立

如果爱他,就接受;如果不爱他,就拒绝。

这男的根本不是你要的。养不起你的。头脑简单。要求平凡。

理念不合。。。不用想了。。。

很不适合咯,你目前要的是生意伙伴

otara31 发表于 27-8-2014 11:02 PM
送你是句:

1.选你所爱,爱你所选。

给你一个  LIKE!

反正都拒绝了几次,而且你很确定,你不喜欢他。。。那么请不要浪费人生。

打工就一定没有出息?
创业就一定会稳稳赚大钱?
这是什么大道理???
如果每个人都跑去当老板,谁还要帮你工作?

打工,追求生活平稳就一定是吃软饭么?
这又是什么道理???

只想要会和你一起闯事业的另一半,但是有没有关注另一半的品德与人格,以后他会怎样对待你和你的家人?
他会不会在成功之后,在外面养女人,多应酬,关不关心你和孩子等等。。。???

我觉得那个男的没有问题,他应该追求更有智慧的女生。
而那女生肯定不是楼主。

其實樓主還沒一起也別那麼快下定論吧!今天不知道明天事,很有可能你跟她一起改變她對創業的看法....一切都有可能

單憑几个字,不了解楼主的真實情況,所以不原置評。不过以下有几个问题,想问问大家以作参考。

1)安安穩穩的人,养不起家吗?
2)安安穩穩的人,是吃軟飯的人吗?
3)安安穩穩的人,是没出息的人吗?
4)安安穩穩的人,不是理想对像?
5)安安穩穩的人是穷光蛋, 以后会为柴米来吵架?
6)没上进心,在物質方面或是心灵方面?
7)在物質方面有上进心的人才是理想对像?
8)有物質上的上进心,婚姻一定幸福吗?
9)婚姻要用钱作为唯一的衡量標準?(內在美不可作为標準吗?)
10)男女感情上,除了所謂的上进心,就没其他东西了嗎?
11)男的找銭少过女的就不是好老公?
12)創業的人才是有上进心的人?
13)胸有没有大志,要用钱、名、利去衡量?
14)創業和男女感情有关系吗?

其實有些人的择偶條件就很像他自己本人(我想他和我一样的梦想和上进心...),其實你不用找了,因為你已经找到了,那個就是你自己本人。
每个人都是獨一无二,看你会不会欣賞而已。

你都不爱他
只是舍不得他

在一间国际公司做GM也是打工啊。。可是很高薪。。。。难道也是不行?