佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 要活得漂亮

他适合我吗?

要活得漂亮 发表于 27-8-2014 10:49 PM
我最怕的是,到最后距离会越来越远。

诺,十年后,一个创业(我),一个打工(他),N年后,视野的距离 ...

这么没出息的男人,看不起他!!!! 典型Supportive

你觉得他不适合你~就不适合你~

aghbc5 发表于 27-8-2014 11:06 PM
如果这个桥段出现在tvb。。
剧情会是你果断拒绝他,他为了得到你的心,跑去创业。。
然后你看到了他的改变 ...

你这个桥段有类似的,刚刚结束的‘点金胜手’。
madam因为男主角而变坏,最后男主角变回好人。

要活得漂亮 发表于 29-8-2014 01:33 AM
谢谢各位的意见。
今天跟他好好说的时候,他趁机触摸我的手,还搓我手背,抓着不放。我非常的介意他这个举 ...

他太含蓄了,是我就大力的亲下去了,然后你就会软化了。。。。

哈哈哈,我有位顧客可以讓你作借鏡,女的好像你,男的比較窩囊,過得了就算,結婚後有了孩子,男的收入不夠應付家裡的開銷,
家用祇一部分,剩的玩樂自己收起來,結果女的要應付家裡開銷,又要照顧兒女,忙到有夠可憐,雖然現在比較上岸了,兒女也長大了
但是我去到那位顧客的家,我發現男的完全沒有地位,也不愛家,常常向外溜,大概這個就是拼事業的女性和得過且過的男生晚年
,照我自己的看法是,男生在家庭能不能幸福都比較需要面子地位,如果要具備這條件,他必須努力或一起打拼
或者你找個比你強的人,一起打拼

我只想知道lz要创什么业先?听妳的口吻像做直销多点

Follow Us
唉! 人生不只是你現在所擁有及你想有的而已這些...隨著年齡的不同變化, 也有不同的..........

IMTJ 发表于 28-8-2014 07:15 AM
安稳的工作可以升到经理???

你以为升职/经理是由工作经验多寡来决定的吗?哈哈哈哈。那么公司可能是他 ...

安稳的工作就不能有突出的表现吗?

你认为我说的安稳工作是什么?
误会可能大了~

我可以和你一起努力的创业~你接受我好吗

要活得漂亮 发表于 27-8-2014 11:35 PM
我要的,也是一个并肩作战的另一半啊。我既要有保护我的另一半,同时希望属于敢于梦想的另一半。

楼主,冒昧地问你,你是从事什么行业的? 直销,保险 ,外汇,还是信托的?

sypuah 发表于 28-8-2014 07:42 AM
钱够用就好,不要人家买BMW 你又要,买独立式洋房你又要,现在很多人都被这些物质蒙了眼,虽然你创意成功, ...

点金圣手的里的卓彧,还是何双怡和周辛勇

要活得漂亮 发表于 27-8-2014 10:49 PM
我最怕的是,到最后距离会越来越远。

诺,十年后,一个创业(我),一个打工(他),N年后,视野的距离 ...

你还看得真远,十年后成功创业的你。
如果我告诉你,现在和他在一起,不出一两年,你必须在事业和他作出选择,你会放弃哪一个呢?
我不懂你是创什么业,创业需要很多的付出和时间,如果他不明白你的心态,日后肯定有得吵。
例子:他外遇,借口是,你总是没空,没时间陪她。你怎么说呢?
例子:你面对到事业需要扩展,需要更多的时间两边跑的时候,他真的会了解吗?

我把妳把到手
他那里还有机会对吗?
来电话号码来

每个人都会有梦想,而他的梦想就是平平稳稳地过一世,不是单单创业才能称作梦想,才能称为成功。
我们每一天不停地转换角色:
面对老板时我们是员工
面对下属时我们是上司
面对宠物时我们是主人
面对伴侣时我们是丈夫/妻子
面对孩子时我们是父亲/母亲

你会像对待你下属一样对待你的老板吗?
你会像对待你伴侣一样对待你的孩子吗?

不管在外头如何地强悍、呼风唤雨,回到家时别忘了转换角色。
教养孩子是一门学识,伴侣相处也是门学识,不是说有钱了、专业人士就automatic懂的。
好像离题了,其实并没有,我意思是感情与事业应该分开,如果楼主真爱着他,不会在意什么视野问题。
我的结论是现在的楼主爱事业更多,未来的事没人懂,这就是人生嘛,有得也有失,平常心看待吧。

很简单的一句话,你看不起他

有没有想过如果双方都是“梦想目标”型,万一一起跌下来会是怎样?

平淡过一生?? 东西每天在起价,难道你要你的女友陪你一起平淡吗? 其实女人真正要的不是有钱的男人或富二代,而她们真正要的是有上进心的男人,肯去闯的男人,因为这种男人到哪都可以成功。

对未来的想法都不同
往后相处很辛苦
不如别开始

好听点,没关系的,我不会阻止你创业,你自己去闯吧
难听点,你的钱我照花,我伟大的自尊心大男人偶尔会发脾气,发归根到底是因为你比我强,而我明知道自己没用又懒惰,自好找个烂理由发你脾气
(这个我在cari看到的真人真事,标题好像是“我是不是很傻”)
好听点,我愿意当你背后的小男人
难听点,我要当小白脸,吃你的花你的就对了
好听点,如果你在外面遇到危险时,我再挺身出来维护你
难听点,我钱也没,实力也没,用个"春带“保护你

最好找一个事业有成的uncle,可以财力上帮助你的事业上轨道