佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

偷情的故事~加稿了「第3页」

宝贝和大猪是在「束配网」认识的,三年前宝贝和前男友分手了(原因是男友说:我早在三年前就不爱你了)在一起快五年了竟然听到酱的答案叫宝贝如何接受,在那个星期里,白天的宝贝照常上班,在人前带着笑脸(就是不想让人知道失恋了伤心了难过了不向想让人同情)在人后却泪流满面。晚上一向来关灯睡觉的宝贝不喜欢有人打扰的宝贝竟然开着灯要妈妈配宝贝睡。那时候还得了轻微的忧郁症,一个人躲在房间里把全家的药圆都往肚子里吞了,那种感觉就是轻飘飘的整个人就好像漂浮起来的,后来妈在外敲门问宝贝还好吗?宝贝才意识到自己的不对,靠着意志力爬起来走到厕所猛灌水后抠喉咙让自己呕吐反复来回有十多遍吧才有了知觉,之后到房里跪在地上手握哑铃让自己有了重量边念(南无啊米陀佛)才好一些。就觉得生命是父母给的不可以为了一个男人结束父母给的生命(宝贝有双重性格意志力算强,往往好的那一面会把失去理智的自己拉回来,也要谢谢妈妈当时即时喊宝贝让宝贝意志醒来,不然宝贝现在就不在了)
  一天在工作时电脑跳出了广告「婚姻速配网」那时的心情在想(不能在让家人为我担心了,不如在这里认识个人也不错,不见面谈心的也好,互相不认识对方酱心情会好一些)于是就注册填写了资料,在里头找个不帅的住比自己远的(宝贝住槟城大山脚)于是就找到了远住柔佛的大猪,先看他填写的资料29岁,自己做生意,抽烟(凶),喝酒(凶),中学学历。觉得这个人蛮老实的于是就找他聊天了,当中要了他的面书,到了他的面书看看他的生活照看看他有没有骗人,果然有到中国做生意的照片,也有夜生活喝酒抽烟的照片,觉得他没骗宝贝后才放心和他正式交谈,说说宝贝的过去,在得到他的开导和安慰后这时才互相交换电话号码。 本帖最后由 初雪 于 9-9-2014 09:56 PM 编辑

等待故事

专选 喝酒, 抽烟去夜店的男生?
这是什么心态啊

不晓得什么原因你会选抽烟凶,和酗酒的男生,不过期待你的故事

期待 。。好奇接下来的发展 。

题目写着“偷情的故事”。。想必那男的是有家室的?

Follow Us
想继续看故事~
但是可以分段和空行吗?

麻烦你分段和空行...

都没重点..............

我也好奇为什么楼主会刻意去找个抽烟又喝酒的。。普遍女人应该不会选上吧?无论如何,期待故事。继续继续。

snoopyy 发表于 27-8-2014 10:45 AM
想继续看故事~
但是可以分段和空行吗?

好的,第二段我会记得空行

屁股大大 发表于 27-8-2014 02:18 PM
我也好奇为什么楼主会刻意去找个抽烟又喝酒的。。普遍女人应该不会选上吧?无论如何,期待故事。继续继续。

不是刻意,是他没说谎,原本只是抱着聊天的心态,没想到会发展的

~续文~

他算是稀有的动物,和他交换电话后我们都是以sms的方式来交流从未通过电话,他很善用甜言蜜语,长这么大还是第一次有人叫我宝贝(心想我终于是某某人的宝贝了)开心,就这样在sms里我是宝贝而他是大猪(因为他常忘东忘西的所以就叫他大猪)也在聊天当中知道原来他是摆档的(pasa malam),起初宝贝是很排斥的,嫌没出息,后来知道原来摆档可以那么好赚(5000++)爱钱的我不禁动摇了,觉得摆档也不错。

于是我们这样sms三个月多,那时要过年了刚好宝贝要趁过年销年假从年二九~年初十(不消年假就会被报销)于是大猪约宝贝年初四到KL见面,宝贝没让家人知道这件事,就和他们说是和朋友到KL玩,只有一个闺蜜知道这件事,她有劝宝贝要小心不要去说会不会太快了,宝贝就觉得聊天当中大猪应该不是那种人(坏人),而且哪有男人要到电话后有心sms没打电话聊天的,酱的男人应该靠谱,于是没听闺蜜的话就到KL了,一路上在想如果他没来就一个人到KL玩玩吧!(长这么大还是第一次一个人出远门呢)。

我们约好在pudu车站见面的那时是我们第一次通电话(对话:你在哪里哦,我到了。。。。看到你了)第一次见面大猪穿着三分裤T恤背着一个背包看上去傻傻的一直看着宝贝笑像个呆瓜一样,宝贝就惨了拖着行李要上下楼梯的有点狼狈,还好大猪会帮宝贝拿行李,就这样我们决定先找地方落脚,路上大猪就牵了宝贝的手(宝贝有点害羞)到了旅馆心在想大猪会不会开两间房(其实心里早有准备,此趟必定会失身逼近他是男的)结果真的开来一个房间,有点失望了,到了房里摆好东西我们就出门逛街了,其实也没什么地方逛的就走走吃吃,到了晚上我们回酒店很累的我也还是害羞逼近第一次见面也带点怕洗好澡后就上床睡觉(宝贝心里很怕)大猪主动要求可以牵手睡吗?(破天窗的这男人都到这时候了还这么绅士有没有)宝贝傻住了两三秒回答哦,就酱过了一夜第二天我们就上云顶了,大猪说要进赌场在哪发现他是个赌鬼把身上的钱赌完后还向宝贝借了五百块呢!宝贝也傻傻的借他了,最后翻本回九百多就不玩了,还了宝贝钱我们吃了东西就下山了(心里觉得这男人扣分是赌鬼)晚上一样牵手睡。第三天还是逛逛吃吃,第四天要回了(年初七)大猪舍不得到了巴士站还是这么问宝贝怎么办要回了舍不得,于是宝贝想了想反正还有三天假期回去也无聊不如和他去柔佛走走看看也不错,就和大猪说我还有三天假期不如和你回家吧!我想到JB走走看看,大猪当下开心的呢,就酱我第一次到大猪家。

到JB还没去大猪家是先和他朋友见面后才去大猪家,到大猪家第一眼宝贝傻了,宝贝不限它落魄就是很乱脏,太多货了(心想够力又想爸妈都不在了的关系吧)洗好澡后就出去名牌城逛逛了(JB是在没什么地方可以去)晚上大猪终于提出想要的要求宝贝答应了(当时的心情:一个男人旁边睡这女人忍了三天,家里酱不怕女人看了跑掉,这男人够真)就酱过了一个温存的夜晚,第二天大猪问宝贝要不要和他一起去摆档,宝贝觉得一个人在家无聊就答应了大猪开心得很一路上一直傻笑时不时要宝贝亲亲呢,看着他开档就觉得幸苦,开好档后宝贝坐在那像老板娘是的帮忙看看和收钱,有顾客说今天带女朋友来摆档啊,大猪更是开心的回答哦。(就酱我成了大猪的女友)晚上和大猪的朋友喝茶大家都很新奇问这么厉害上网钓到美女还跟你回来(宝贝都很害羞不说一句话)大猪和他们聊天南地北的宝贝一个人在玩手机,之后回家又是一个温存的夜晚,第三天要回家了下午的车票,大猪目送宝贝到车站心里就是舍不得,宝贝也开始有点舍不得了,上了车巴士渐渐离开至看不到大猪的身影宝贝才躺下来休息,十个小时的路程真的是。。。。第二天还要上班。

第二天早上到了公司老板就派了红包(20块)进办公室第一件事就是把这次旅程的照片放上面书(这次的旅程真的让宝贝暂时忘了XBf),之后每晚都会和大猪通电话,过了四天XBF忽然来了信息约宝贝见面说什么电话的问题(因为宝贝的的号码是连他的线的)宝贝答应了,于是心情很复杂带难过的复约了上了车后他带宝贝到亲戚的废物屋那东西,这时就问起宝贝最近的状况说看你的照片你找到男友咯,宝贝回答嗯我不是像你想的那样没人要,中间有点小小争执过后他忽然抱着宝贝说对不起,宝贝哭了,那么多年来缺的就是一句对不起,说一句对不起就有这么难吗?非得伤害我吗?常常认为我没用不行没市场如今后悔了,太迟了世上没有后悔药而且大猪让宝贝知道宝贝也可以被人疼爱的于是谈好电话问题后就送宝贝回家了(很伤心,为什么要酱对宝贝,曾经我的世界只有你,是你的用人床伴伴侣女友你可以一句早在三年前就不爱你了打发我)这时大猪电话到了,宝贝和大猪说了一切这时大猪安慰加提议宝贝到JB工作,由于宝贝在槟城工作的薪水很少(1200++),在这里又伤心于是宝贝考虑了。 本帖最后由 初雪 于 9-9-2014 09:42 PM 编辑

其实我想建议下楼主

你可以每两三段空格下么?

很精彩,精彩的意思是,看了眼睛都要休息一下呢

真的看得有点眼花缭乱哦 。。
分段  分段  分段哟 。。。

夜神心羽 发表于 28-8-2014 05:22 PM
其实我想建议下楼主

你可以每两三段空格下么?

第一次写故事,请原来

初雪 发表于 28-8-2014 11:56 PM
第一次写故事,请原来

寶貝,你的故事很精彩.
再期待你接下來的故事...

期待你的故事,赶快加稿

处女作。。不错咯。。。