佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

康美乐儿童成长营养素 vs 牛初乳 Alpha Lipid

小儿已经1岁半了。。体重才9.3kg..而且差不多每个月都会咳嗽伤风。。
我想给他吃保健品,请问康美乐儿童成长营养素 或 牛初乳 Alpha Lipid哪个比较ok呢?
之前我买千禧泉,但是不适合他。。
请问哪个妈咪有经验可以分享吗?
谢谢

有哪位妈咪可以分享吗?

1岁半的体重有 9,3kg 还算 ok 呀,应该还不属于 under weight 的范围吧 ~~

我有给女儿吃 probiotic,那是为了改善她的便秘问题,连续吃了两个星期 ~~
后来便秘问题改善了之后,我就没有每天给她吃了,改成一个星期吃一次,增强抵抗力 ~~

blueblueheart 发表于 26-8-2014 01:56 PM
1岁半的体重有 9,3kg 还算 ok 呀,应该还不属于 under weight 的范围吧 ~~

我有给女儿吃 probiotic,那是 ...

blue blue 你给孩子吃什么牌子的probiotic 呢 ?

ilovepeanut 发表于 26-8-2014 04:49 PM
blue blue 你给孩子吃什么牌子的probiotic 呢 ?

我是给女儿吃 Lacto GG ~~

http://www.lactogg.com/Downloads ... 20a%20probiotic.pdf

blueblueheart 发表于 26-8-2014 01:56 PM

我有给女儿吃 probiotic,那是 ...

谢谢妈咪。。由于小儿有轻微贫血。。所以需要谨慎选vitamin

Follow Us
SleepyZZzzzz 发表于 27-8-2014 09:34 AM
谢谢妈咪。。由于小儿有轻微贫血。。所以需要谨慎选vitamin

哦 ~~ 那么妈咪最好是先质询过医生后才给孩子吃 ~~

blueblueheart 发表于 26-8-2014 04:57 PM
我是给女儿吃 Lacto GG ~~

http://www.lactogg.com/Downloads/Flyers/LactoGG%20-%20Why%20a%20probio ...

哦,谢谢分享。
请问是在哪里可以买到 ?
价钱会贵吗 ?

ilovepeanut 发表于 27-8-2014 12:10 PM
哦,谢谢分享。
请问是在哪里可以买到 ?
价钱会贵吗 ?

在 pharmacy 就可以买到了,一盒30粒,价钱介于 Rm105 - RM130 左右 ~~

blueblueheart 发表于 27-8-2014 12:19 PM
在 pharmacy 就可以买到了,一盒30粒,价钱介于 Rm105 - RM130 左右 ~~

哦,好的,谢谢你的回复

评分

blueblueheart + 5 不客气 ~~

牛初乳的确是一种不错的保健品,给大人和小孩都是重要的,牛初乳可以增强小孩的免疫系统,那他就不会一直受到细菌的威胁,比如伤风
我这里有一种不错的牛初乳,你可以考虑看。
1.100%纯正
2.100%有机
3.100%天然成分,不含添加剂,荷尔蒙。杀虫剂,抗生素等其他病原体
4.100%免疫因子及成长因子
5.收集来自优质乳牛,经美国农业局验证