佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怀孕症状

上个月我21号来月经,这个月19号来红,20号就停了!这是怀孕症状来红吗?还是月经?然后我22号自己验到一条线深,一条线超浅!这样有可能怀孕吗?希望大家帮忙

你来红多吗?如果不多有可能怀孕了。你可以再等多一个礼拜再验看看。要不然就去看医生。

threee 发表于 26-8-2014 10:55 AM
你来红多吗?如果不多有可能怀孕了。你可以再等多一个礼拜再验看看。要不然就去看医生。

我昨天去普通医院看来,
医生帮我验到一条线罢了!
有点失望,不过我的小腹我觉得偶尔有感觉

唉~真烦
因为我31号要搬家,怕如果我不知验到没有?
怕如果有就对宝宝不好

19号和20号来两天红,就停了
唉~不懂事着床出血还是月经?
前几天胸部刺痛,现在腰酸,小腹小疼痛

买clearblue  digital就可以确定了

Follow Us
可是想请问下,这么早验可以验得出吗?

你应该是怀孕了上次我也是验到一条深一条浅然后再去普通的诊所医生帮我验到一条线还告诉我可能多几天会来月经了,最后我不死心在买一支贵贵的来验刚验出来时也是一深一浅过五分钟后再看第二条线更明显了。
刚怀孕会有点褐色的血这是正常的第二天就会停了

是吗?听你这样说,我很期待我怀孕哦!

可是医生还说验到一条线,没怀孕的,我说给他听我在家线到一条深一条线的线,医生说这是骗人的,不能相信

我刚怀孕时也是在月经迟来的第二天就验到了,两条线都很明显 ~~
着床出血是会出现在排卵期后的第 7 - 10 天的 ~~
这是我的记录:
18/3 - 月经第一天
31/3 -  2/4 - 低温,排卵期
13/4 - 肚子痛,有血丝(用厕纸抹时看到一点点血丝,一次罢了)
18/4 - 用验孕棒,出现两条线,很明显  

如果你是迟排卵的话,那么就有可能是没有这么早可以验到的,通常要等多1、2个星期 ~~
所以你要搬家的话就要小心一点,尽量不要搬重的东西,而且也尽量不要自己去整理,最好是你不在场 ~~ 本帖最后由 blueblueheart 于 26-8-2014 02:10 PM 编辑

我12号同房,19号应该来的是着床出血吗?
那真的怀孕了?那怀孕多久了?是从上个月月经开始算起吗?

谢谢你的意见 blueblueheart

评分

blueblueheart + 5 不客气!恭喜你!

谢谢你们大家意见哦,很感谢你

zoey8817 发表于 26-8-2014 02:10 PM
我12号同房,19号应该来的是着床出血吗?
那真的怀孕了?那怀孕多久了?是从上个月月经开始算起吗?

你的经期是多少天的?
我的着床出血是在下一个经期的前一个星期左右 ~~
我那个时候是靠排卵试纸和量体温,所以很快就能知道有没有怀孕了 ~~
你可以再去买不同牌子的验孕棒试试看,不然就是直接去妇产科诊所 scan,看看有没有胚胎在里面 ~~
我 18/4 验到后,21/4 就去诊所检查了,医生也scan有“黑点”了,但是还没有心跳,那时是怀孕四个星期,从最后一次月经日期开始算起 ~~
心跳则是要等到六个星期过后才能听到的 ~~

zoey8817 发表于 26-8-2014 01:02 PM
可是想请问下,这么早验可以验得出吗?

clearblue可以的,很敏感,还可以知道受孕几个星期

我是月经21号的,算起来排卵日是在3,4,5之间日期哦!我这个月1,3,12号都有同房一次!
然后19号来红来到20号晚上就停了!然后我身体症状出现腰酸,小腹疼痛,打瞌睡,胸部刺痛~
出去走街一下,都很快累了,我感觉我的小腹真的有feel,怕自己心里作用!结果医生验到说没有哦

用digital  clearblue 验吧,不用晨尿就可以知道了。

那是从7月21号月经算起来到8月21号吗?
那就4个星期了?是这样算吗?
因为自己不大会这些~
又不知道是不是?怕拿重东西,我之前拿重东西,有fell到小腹很紧的感觉,之后我不想拿了

zoey8817 发表于 26-8-2014 05:03 PM
那是从7月21号月经算起来到8月21号吗?
那就4个星期了?是这样算吗?
因为自己不大会这些~

嗯,从你上一次的月经算起(21/7),直到现在大概有4个星期了 ~~
如果你真的担心的话,那么就不要去碰搬家的东西咯,以防万一咯 ~~
不然的话就再等多1、2个星期确定是否怀孕后才搬家 ~~