佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahboymax

怡保闹市区 惊见「比基尼婚纱装」新人!

当大家把目光专注在两人身上,其实是谁的idea?

摄影师的嫌疑很大。

在我国搞创意搞艺术警差伯伯会很忙,做mat rempit就没有事。

這種小事都要上頭條新聞,馬來西亞媒體真的沒落了。。。

败坏,败坏的风气。。。

可能我比较古板保守
虽然西方国家这很普通,不过我们毕竟是在马来西亚,就算年轻人都有一些接受不了,何况是年纪大的人。
而且我想就算想要让马来西亚变开放的国家,进度也不用这么快的,以前穿着正常的外国人也不是一天两天就变成现在穿内衣或没穿就可以上街的
东方国家普遍还是比较保守的,我也不觉得因为思想保守就是导致马来西亚无法进步的主因,我想就算在新加坡香港等东方国家穿这样在大马路上走来走去,也是会引起争议的
其实就算是开放的外国人来到保守的东方国家,正常来说也不会在马路上穿成这样的,这也算是一种尊重。

我相信所拍摄的成果是很漂亮的。

Follow Us
dragonet 发表于 27-8-2014 12:20 AM
裸体是文明的象征,保守才是落后的开始!

原始人就是文明的象征。

有时候马来人强奸华人妹,我认为是自找的,自己不自重,还要求人家自制,穿的正常点也不行吗?

华夏传统,难道真的是裸露吗?孔子有这样教我们穿着的吗?

我们不是西方人,没有必要学习他们,我们有自己的价值观。

Yenny 发表于 28-8-2014 06:27 PM
可能我比较古板保守
虽然西方国家这很普通,不过我们毕竟是在马来西亚,就算年轻人都有一些接受不了, ...

西方人也不会单独那么裸体的,除非是搞集体活动,至少我没有在外国大街上看到裸体的外国人,有也是集体行动,除非烧坏脑,上街裸奔。

justebelmont 发表于 29-8-2014 10:04 PM
原始人就是文明的象征。

进步的曲线是由裸体回归裸体!

HappyWW 发表于 27-8-2014 12:19 PM
我个人觉得还是穿婚纱比较美....虽然穿bikini是新潮特别,但是我觉得不美...

身材好,穿什么都美。身材不好,最好不要酱高调。槟城那些一帮人裸体的简直是下衰人!
我身材不好,看到别人酱穿,我心里不平衡啊,所以我也不想别人这么穿。

看到欧阳文风的发帖,然后再看他的追随者的发言,简直是傻眼。

https://www.facebook.com/2036418 ... mp;relevant_count=1

为什么要打马赛克。