佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寂寞的小子

chilis 1U管理層糗大了....

不觉得chili 有错,也不觉得manager有错。。
by law来讲是那个customer的错,明明写着no outside food!

但对于一位顾客来说,我就不会在去吃了。
我怕我给我的孩子喝奶,吃点零食都会给赶出门!

FengYun 发表于 28-8-2014 01:42 PM
不觉得chili 有错,也不觉得manager有错。。
by law来讲是那个customer的错,明明写着no outside food!

...

对,现在带孩子的粥在外喂食都要三思!

我觉得顾客的错 是在购买前 能征得店家的同意~毕竟生意也有自己的law

manager的错 在于 就算顾客打包进来 有必要叫顾客离开吗~~是不是太不懂得人情世故呢?还能做上manager真是厉害

如果顾客是因为外带食物而导致食物中毒,而顾客决定要起诉餐馆,餐馆方面会面对卫生部的质问,就算餐馆没错可是多多少少也会影响生意。说到怕不halal的话那就禁止非穆斯林进去咯,我也有看过有人打包叉烧饭去mamak档吃的...
影片中的manager也有不对,好声好气向顾客解释可能不会闹到酱的场面。

chilis 被黑名单去~~ 哈哈哈

akon168 发表于 28-8-2014 12:37 PM
大部分人都会说,通融就没有问题了,但别忘了,你通融一次,就会有二次三次四次,有时不是不要做好心,最怕 ...

呵呵,你说的方法他们也不行,要求清淡的食物,还是一样 没有!不吃滚蛋。。

看你上两楼的帖子的另一单投诉,就是你建议方式的例子了。^^

Follow Us
renchelle 发表于 26-8-2014 10:17 AM
哇事件蛮大的。。。
如果硬说不可以外带食物进来,那么不是不可以在那里帮朋友庆祝生日了?因为蛋糕不能带 ...

哇哈哈。。。这个嘛,我想你需要"申请"吧 .很多餐厅是不可以外带食物的(好多人都知道的)但是我想还是要看看那个manager 吧、你在哪儿消费,只是外带一个cake。。。。这样对他们应该没有什么影响吧?

我上次去kenny roger的和经理大声吵架。服务生态度烂到受不了。我和 jusco租的宝宝车被拒不能放在餐座旁。结果被人拿掉,我说在你这边吃东西,吃到我不得安宁。这个烂店我自己不再去了。

我主要觉得经理没有能力。如果礼貌表示一下且说出下次最好不要再带外来食物。没有顾客是不接受的。顾客也懂自己理亏,可是经理讲到让顾客发飙。态度可想非常差吧。没有人喜欢带全家出来吃饭然候骂人的。

我自己非常支持顾客的做法。因为我自己也是一样。不然你以为外面赚钱那么容易。我去赚钱要给人好服务,我去花钱也希望别人给我好服务。

其实关键就是看员工怎样处理顾客的问题而已。。。顾客也不要太要求过分~

不是一样说顾客就是对的,(我非常讨厌这句 customer always right).
如果你也知道西餐就是不大适合老人家 或素食者吃的,你去之前都大概知道这店是卖什么的 难道你要去特别要求厨房为你special order?
我之前看过有人去说去某快餐 买个burger,但是要求员工切一半,说小孩吃不到那么大份~
我还看到一个uncle买kfc说可以切开吗?一位自己好像在买烤鸡 砍一半。

生意是死的,人是活的!

有一样东西叫着弹性处理。。
不然老板都不必请个经理回来
全部set 好 system run on普通员工自己来就可以了

评分

水星安格生 + 3
ivan.1983 + 5 我很赞同

One Utama Pizza Hut 服务超级差劲的

我表弟在 PUASA 期间光临这家餐厅,当时才6点多而已。服务员不让他们进去,说保留位子给开斋的人食用

他妈的!不到7点就不给顾客进去是什么道理?

难道只有穆斯林才可以进去吃吗?

puiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!

尊重餐廳的規矩,可以之前通知餐廳需要外帶一份食物。。
再說餐廳已經定了規矩,他們也可以選擇去另外一家啊。。
是顧客不對在先。

manager的EQ太低了...
为什么就不能和顾客商量怎样的解决问题, 而就铁齿的叫顾客离开呢?

了解顾客需求不是每个服务业的必须规则吗?

看看一下人家餐馆吧..
http://appnews.fanswong.com/show.php?id=335398

瘋流材子 发表于 29-8-2014 10:46 AM
One Utama Pizza Hut 服务超级差劲的

我表弟在 PUASA 期间光临这家餐厅,当时才6点多而已。服务员不让他 ...

其实你不知道 在puasa期间 去一些快餐 是你准没有好处。
pz就是被公认的 他们自己人的餐馆。
每一年都是在puasa期间都会出现这个事件的。
之前曾听过,华人去哪里在puasa开餐时间去吃,华人就是一个等字,服务员还说先给马来人吃先,华人就等啦

attitude很重要~~本地好多人都沒有好的attitude

其實餐廳有這樣的條規也不是沒有理由,因為大家都忽略了。。。外帶食物進入別家餐廳進食如果發生什麼事情就難辯護了,因為我們不能保證外帶食物會導致什麼情況出現。。。

重點是處理客人離開這是很有學文的,很明顯本地好多都沒有。因為找吃都難了還學將多東西幹啥的態度。

cwc0206 发表于 29-8-2014 12:05 PM
其实你不知道 在puasa期间 去一些快餐 是你准没有好处。
pz就是被公认的 他们自己人的餐馆。
每一年都是 ...

之前还传华人在那边吃比较贵

做餐饮的 主管员工都忙不过来 哪里有时间就和你礼貌。。。不过分就好。
这些就是一个学问技巧,但是觉得大部分都是在酒店等高级餐饮才会有这经验的。

孤单旅行家 发表于 26-8-2014 02:09 AM
如果说non halal,基本上就不应该让华人进去光顾用餐了。
除非是从来都不吃不halal的食物的华人,否则那里 ...

我同意,根本就是多来讲的