佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寂寞的小子

chilis 1U管理層糗大了....

活了这么多年, 吃了上百家店餐厅, 服务差或没有礼貌的, 印象中几乎都是马乃人的店。

不是我偏见, 纯属经验之谈。

豬頭 发表于 27-8-2014 01:41 PM
按照COMMON SENSE来讲的话是要给钱落,不懂你是怎样个COMMON SENSE来看的?难道 ...

那根据我的common sense的话,我吃完我order 的食物我才会给钱咯。不管什么理由都好,吃到一半就赶我走的话,肯定就不给。

破坏天才 发表于 27-8-2014 02:08 PM
那根据我的common sense的话,我吃完我order 的食物我才会给钱咯。不管什么理由都好,吃到一半就赶我走的 ...

所以说罗,明知道是NO OUTSIDE FOOD,要外带就请用COMMON SENSE先询问可以没有外带,不能就不吃啦,而不是自以为是的买了外带先。
做了COMMON SENSE的东西就不会给赶了,没做的话给赶是活该。

其实那主管没有做错,因为那边已经写了,不能外带食物,若每个人都有理由带进外食物,那间餐厅可不是大乱了,不过那主管也不应该敢人走,最多只叫他把外带食物收起来(除非那顾客野蛮),不然就是顾客打包回家吃,或去吃在可以外带食物的餐厅。

豬頭 发表于 27-8-2014 02:17 PM
所以说罗,明知道是NO OUTSIDE FOOD,要外带就请用COMMON SENSE先询问可以没 ...

就算no outside food, 你order 食物了,吃到一半,才拿出outside food 来吃 , 就算没问,他们也奈何不了你。
吃到一半,才拿出来?明白吗?他们不给你吃outside food , 你就不要给钱。不要死死的只跟着你的common sense 走 。 本帖最后由 破坏天才 于 27-8-2014 02:25 PM 编辑

影片里我真的没听到一句那个经理说的话咯,大家看到的东西也太偏一面了吧

Follow Us
其实当服务员真的很可怜,有时一个人要顾上十个顾客,顾客左一叫,右一叫,前一喊,后又一喊,有时明明跟那顾客说了等下,因为正在跟另外顾客写单,他却还是我的水,我的面,我的。。。。

破坏天才 发表于 27-8-2014 02:21 PM
就算no outside food, 你order 食物了,吃到一半,才拿出outside food 来吃 , 就算没问,他们也奈何不了你 ...

这就是烂卡顾客罗,明知道不能外带还故意那么做,不然你在禁烟区吃到一半再烧烟看你给赶时要不要给钱?别没有COMMON SENSE和烂用通融好吗?

马国人太自以为是,结果导致这里的人也是,以后处处也是!很多人都是看港剧后不会分别事实了。

这间店不能订位的~

破坏天才 发表于 27-8-2014 02:21 PM
就算no outside food, 你order 食物了,吃到一半,才拿出outside food 来吃 , 就算没问,他们也奈何不了你 ...

收到。。。收到!So以后你开店的话请通知一下。我去support你。

敢把这句鸟话说出来,就预了别人鸟“We will not serve you the ordered food, please leave the restaurant(我们不会提供你们已点的食物,请离开这餐厅)”

就不能够好好劝customer把外带食物收起来/告诉customer餐厅的难处,至于这样“串"么?

law是死的,脑是活的

summon是死的,duit kopi是活的。

华人就是聪明

顾客应该是马来人吧?何来hala的问题?

下次了不能带孩子去了,又外来奶粉

人家Singapore交通警察都会在圣诞节给人家机会不开罚单啊~~~~规程是死的人生活的~~尽信书不如无书~~~

bee002 发表于 27-8-2014 03:19 PM
下次了不能带孩子去了,又外来奶粉

跟女经理讨奶喝~~

豬頭 发表于 27-8-2014 02:40 PM
这就是烂卡顾客罗,明知道不能外带还故意那么做,不然你在禁烟区吃到一半再烧烟看你给赶时要不要给钱?别 ...

给大家一个建议而已,不是一定要那样做,但遇到好像主题那么串的manager是要教训一下的。
这样的common sense 你有没有啊?我不抽烟的,你试了跟我讲吧。

casaindah 发表于 27-8-2014 03:02 PM
收到。。。收到!So以后你开店的话请通知一下。我去support你。

好,一定通知你,如果我开店的话啦。

破坏天才 发表于 27-8-2014 03:53 PM
给大家一个建议而已,不是一定要那样做,但遇到好像主题那么串的manager是要教训一下的。
这样的com ...

等你来试好了,反正这么没有COMMON SENSE的东西我也不做。