佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寂寞的小子

chilis 1U管理層糗大了....

整部片子只是部分罢了
我们都没看到前面的部分

整个情况看起来比较像是Customer没有解释清楚老豆的情况给经理听
讲英文又参马来文,怀疑他没有能力清楚理解/准确地吸收经理所要表达的

经理只是跟着policy跑,而且,片中看到没有lcly, 淡定,没有大声吼叫

我比较有兴趣想知道是哪家chllis ,
boycot 它。。。

senso 发表于 27-8-2014 09:34 AM
我比较有兴趣想知道是哪家chllis ,
boycot 它。。。

1U的不是么

特地去,看到那个经理才临时转头走,同时说,‘哎呀,那个经理在啊,那我闪人比较好’。。

我选择支持经理。。

alfa1 发表于 26-8-2014 11:09 AM
生病就回家吃啦,还有闲情去外面人多吵杂的地方。

希望你没有生病的那一天。。。

有时候我也外带一瓶粥给我一岁多的儿子啊!难道这也不能吗!

Follow Us
如果经理真的是跑前来说“Please leave as We will not serve you”,是顾客听到都会火爆的啦,就不能礼貌一点解释吗。

我觉得不是经理有没有按规矩办事的问题,而是她态度的问题吧?
如果你好好讲,谁要跟你在那边吵哦。。。。
经理是请来解决问题,而不是制造问题的

而且负责人说什么小孩子可以带自己的食物,而病人和老人却不能?为什么双重标准?
不知道老人和小孩子一样,也是牙齿掉光,肠胃机能退化(比小孩子还惨)而不能乱吃东西吗?

豬頭 发表于 26-8-2014 11:22 AM
其实事主应该在他父亲在店里没有他适合的食物时征询餐厅的经理先,因餐厅外已经有个大大个的禁止外带食物, ...

哈哈,照你的常识来说。我吃到一半,才拿出外带食物来吃的话,应该可以吃到免费的食物了。

大馬人最愛就是搞杯葛
來一個杯葛Chili's運動唄

道理在經理那邊
可是下逐客令就有點太過了
食物有味道但人卻沒有人情味

其实客观来说,我觉得本地很多经理都是没有料的,这是真的,不管是心里还是思想都是没受过训练。

所以我只能说,看东西要看全面来判断和处理事物,这个经理狠明显的只看到一面。请经理跟请打杂也是一样的,我们作为老板的很难去管理完所有经理的事物。

除非只是一间店,如果开十间,请十个经理,我们不知道请到那一个是垃圾回来。

破坏天才 发表于 27-8-2014 01:16 PM
哈哈,照你的常识来说。我吃到一半,才拿出外带食物来吃的话,应该可以吃到免费的食物了。

按照COMMON SENSE来讲的话是要给钱落,不懂你是怎样个COMMON SENSE来看的?难道看到食物中毒然后可以免费?呵呵

老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼
凡人都有幼小之時,也都會有老大之日
這規範行为是否連幼童也不可以在內喝奶了是嗎.
全家出外用餐,老父有病就是一種罪,你如認为是的話那你可不要老
你會遇到的.
這種餐廳太不近人情了,我个人會boy cout
其他的就看你們了

坚决不吃这间没水准的餐馆! pui~

如果我是这间店主的话,我应该会表扬这位经理,因为他维护了我们的水准,但同时也会send她去学习情绪管理的training.

为什么要定规矩,定规矩本来就是应对那些不懂得尊敬別人的人用的。

要讲人情可以,但是如果店方选择不答应的话那么客方就应该要尊从。

往往很多人就是爱用自己的標準来衡量别人早已定下的规矩,这类customer的生意真的是做不得的。我不敢想像有一天我跟女朋友去西餐厅慶祝生日的时候,而看到隔壁的人在吃自己帶来的Chee Cheong Fun

alfa1 发表于 26-8-2014 01:54 PM
那么就找一间可以允许outside  food的餐厅,餐厅既然已经有policy 以及SOP,餐厅就应该遵守。

不要告诉 ...

你如果没有一个患病的家人就少在这里扮圣人。
我的父亲就是因为患癌后遗症,长期只能吞咽粥类食物,请问照你那神圣的SOP,我们一家人是不是只能乖乖待在粥馆和我爸一起吞粥?还是像你说的“回家吃饭啦笨”?
Law是死的人脑是活的,SOP要跟也要看情况,至少我看不出这件事的事主是故意外带食物来挑战经理咯。
针扎不到肉是不会痛的,没扎到请不要讲鸟话。外国就时常看到一些公众场所温馨对待特别人士的新闻啦。。马来西亚呢,假如多几种你这种人,我看是很难的啦。。SOP是吧?

Pui.

评分

senso + 5 我很赞同
瑞琦儿 + 5 我很赞同
emiemi + 5 我很赞同,我也带粥给我的宝宝到外面用餐的

今天假如那位经理好声好气跑过来告诉客人,这里不能外带食物,并尽可能提供一些建议,我相信有脑又吃得起chili's的客人多多少少都会接受咯。。
假如是被驱赶,我相信谁都不能接受吧,可能有些像什么al什么fa的圣人能够接受这种特别的SOP作风那我就不懂啦。。

评分

fatty_bumbum + 3 我很赞同

Chili's Malaysia 辣椒马来西亚

On behalf of all at Chili's Malaysia, we sincerely regret the incident that took place last Sunday evening, 24th August 2014 at our Chili's One Utama restaurant. As at to-date, we have personally called the guest and have spoken to him already and have also offered him our deepest apologies. The matter has been resolved amicably with the guest. We thank you for your continued support.

No Outside Food Allowed MY ASS.....

几乎每次去都有人在那庆祝生日....
而且都是顾客自己带去的蛋糕啊....

顾客也有不对...
应该先通知店家...
看看能不能通融下才进去啊....

那位经理的用词很没礼貌,难到就不会好好说吗?