佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寂寞的小子

chilis 1U管理層糗大了....

不过hor 影片里都是那个男的说到完,开头如何我们局外人又不懂,不排除那个男的一开始没好好和那个经理说他父亲的状况呢

因为外带食物而情愿不卖还赶客人酱LC? 这里竟然有人认为这样赶客人是合理的?什么时候马来西亚变得这样了啊?

最惹人讨厌就是这种CUSTOMER, 以为有钱大完, 一开始就不懂尊重人家, 在人家地方不守人家定下来的规矩, 那又何必要过去呢?

我想。。。不吃chillis我应该还有其它的东西吃吧。。。美国的管理学不是说顾客永远是对的吗?应该给点小教训它。。。美国不是大完的。

customer always right

但是也有 customer not always right

我觉得manager不会handle,遇到这种customer就鸟了

Follow Us
我去过一次就不去了,那时我点的东西,咸到!难吃到!

manager没有错啊,不然要manager来干嘛,这是他的责任。。。

不明事理的经理?

为了这种小事而损坏公司名誉, 这种manager该被抄.

顾客错在规矩。经理错在态度。

规矩是死的,人是生的,处理手法不当,管理层也是一样
为什么经理不能和顾客沟通说可以准备一些特别的食物来给他的父亲呢?

我支持餐厅经理,如果顾客不满意,可以反映给Chili来解决,现在的情况是网络欺凌了。

不会变通。。有钱不会赚。。

两方面都有问题..

首先是 customer, 真以为 customer 大完吗?
人家就要让着你? 就因为你有不方便的亲人?

不过, 该行的 MANAGER 也实在不会做人啦.
但他们又有权维护自己做生意的原则.

评分

fatty_bumbum + 1 请问额外带一份病人的食物会让餐厅多么不方.

超笨无比 发表于 26-8-2014 06:52 AM
管理层解释离开或禁止用外来事物是应该的

video的当事人只从单方面想, 以为残障人士一就必须得到特权... ...

Chili 不是halal啦,朋友。

他们有卖酒

vongolia 发表于 26-8-2014 12:49 PM
Chilis 经理的PR Skill 太差。 小事搞成大事。
她应该有礼貌的劝告,如果是有残障人士,病人,必须通融。一 ...

支持你,一位让公司亏损的经理,就是不称职,不管他是有没有跟规矩

都没看到之前的谈话,谁知道经理肯定是错呢?
可能经理是私下小声的劝告,那个顾客发烂渣才令经理说出赶客令的吧?

其实就算她想维护公司的规矩,可以用其他方法来劝告顾客的,
不需要一来就一句“不容许外面食物,请你们离开”。 这样太串了,谁能顶呢?
她应该想个两全其美的方法,suggest 顾客应该怎样做可以照顾到残障人士之余又可在他们的餐厅享用食物。
就算是没有办法,也可以让顾客明白你的苦衷,扮可怜,缠着跟他们讲你的苦衷和为什么要这样做, 或安排个特别桌位给他们。
我相信顾客都会明白事理的。

heryang1990 发表于 27-8-2014 01:02 AM
Chili 不是halal啦,朋友。

他们有卖酒

video的当事人就是马来人