佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寂寞的小子

chilis 1U管理層糗大了....

豬頭 发表于 6-9-2014 02:56 PM
呵呵,你回复我的言论也何尝不是主观,照你的逻辑来讲事主的自以为也是离开失败不远了,可辣椒在那里存在 ...

我没说要他破例通融。何来滥用之说。
所以说你真的很主观。很喜欢预先为人设下立场。

Cili在那里超过10年,10年都是那个Manager在掌?
如果这个Manager处事不够圆通,上百年的老店也会被他整垮。

我就不跟你争论事主有没有常识了。
我的上一个回复写的很清楚了,你看不明白,我也没办法。

说真的全马几千几万几十万间餐馆,你的"常识"多到所有的餐馆哪一间可以,那一间不可以都知道哦?

评分

水星安格生 + 3

ivan.1983 发表于 8-9-2014 08:40 AM
我没说要他破例通融。何来滥用之说。
所以说你真的很主观。很喜欢预先为人设下立场。

你又很主观得认为我很主观的为人预设立场。

我已经很清楚的写了,你看不明白,我也没办法。

哪间店可以,哪间店不可以就看那间店还在不在就知道他行不行,难道倒闭的店是行的?

豬頭 发表于 8-9-2014 09:39 AM
你又很主观得认为我很主观的为人预设立场。

我已经很清楚的写了,你看不明白,我也没办法。

是的,你写的很清楚了,不是我预设的。

.... 我真的绝对这个经理不太弹性了 .....

一家人抱个 baby 进来,要求喝奶粉你难道拒绝啊?
一个 Lkk 的 uncle , 自带白粥, 难道经理拒绝啊??

别说4份 ...... 要是一个男人进来点了1份,带了5个 Lkk , 半中风的 uncle 吃白粥 ....      身为经理的我,除了认还能什么。。。。 难道说我欺负老人啊 ....            我也顶多说下次不可以这样而已,我很难像上头交代 .....

评分

ivan.1983 + 5 我很赞同

什么餐厅来的? pizza hxt?

一点同情心都没有,都已经跟你点菜了,过分现实。

Follow Us
很多小吃店也不可以外带的,更何况是餐厅

尼马,如果要刻板地跟着所谓的law 的话,你可以去死啦。。

在马路上吐痰,就算没人看到,你也要去自首,领罚单

在班上讲话也算违规哦。。。

在马来西亚,凡事agak2就好
话说这个经理是印尼来的吗??真好笑

最后事情怎么样了?????????

如果没有order只吃自己的茶水食物,赶人家走,可以理解。

如果order了,参参吃,也赶人家,连那些order都亏了,这个叫做笨

當出現事情時候雙方不懂處理不懂忍讓,就只能帶來如此局面。
這已是常見社會問題,一旦雙方賭上氣什麼都不好說了。

最讨厌那种事前知道却不守规矩,然后扮委屈要别人同情体谅的人了。
阿中让小孩子在餐馆小便,也是一样理直气壮。

这经理是自己拿来衰的。。。。
用词好一点就行了嘛。。。

沟通上的问题罢。manager好好解释不就好咯。很想看下那位顾客带什么食物进chilis

有心的话,叫chilis弄个清淡的意大利面也可啊。。不要shoot我。

其他的顾客好无辜,被逼听和看大龙凤,影响食欲。。

fish_hoo: 身为顾客,每家店都有本身规则,如果觉得不妥,可以选择离开还是向有关单位投诉,而不是在那边闹身为经理,应该有更好的处理方式及态度,而这位经理需要更多的训 ...

身为顾客是那样没错,不过我想在那位经理那么无礼的态度下,基本上应该很少有血性的人不会有所反应,或者这是我个人的看法?如果是我,我当下也会被情绪左右,所以我觉得可以理解拉。至于那个经理,我只能说那个让她升上经理的人究竟和她有什么关系呢?不然这样的处事态度真的很烂耶!还是这间餐馆本来就烂所以才会提拔出这样的经理?

重新看这个新闻,非常确定是该主管的错误。身为服务业的人是没有权利驱逐别人出去的。这样做只是等欠扁而已。她唯一有的权利是阻止使用外来食物。除非不听劝告才可以进一步行动。

我是chili的爱好者,这件事情后。我决定停止支持chilis。

本来小事一宗, 双方没有好好沟通`, 不欢而散