佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 小樂

Baby High Chair

我家宝宝用的是summer infant booster seat 和 ikea 的 high chair
summer infant booster seat 因为可以折叠,所以方便带出门
有时候会让宝宝和我们同桌吃饭,所以就会给他 high chair

summer infant booster seat 是在 amazon买的,价钱好像没有超过 RM100

summer infant 1.jpg summer infant 2.jpg

ikea 的 high chair 是在 offer 的时候买, SGD 15, 如果要有餐盘,就另外买 SGD 4.90

ikea 1.jpg ikea 2.JPG

两个都很好用,我家宝宝也很爱,都会乖乖坐着

brokenwings 发表于 28-8-2014 10:07 AM
我觉得一定要买 high chair,要替宝宝从小养成习惯,坐着静静吃饭,不是跑来跑去喂那种。我一开始买 ikea ...

完全赞同 wings 说的
要替宝宝从小养成习惯

我买my dear 的,around rm90

blueblueheart 发表于 28-8-2014 08:57 AM
不管是哪一款的 baby high chair,宝宝到时候都会要自己站起来的,不要坐着的 ~~
这就要看妈妈你怎样去安 ...

你说得有道理~~

brokenwings 发表于 28-8-2014 10:07 AM
我觉得一定要买 high chair,要替宝宝从小养成习惯,坐着静静吃饭,不是跑来跑去喂那种。我一开始买 ikea ...

哇,RM400。。质量应该很好吧。

小樂 发表于 28-8-2014 01:56 PM
哇,RM400。。质量应该很好吧。

很好,很有重量。graco 的产品都不错下。

呵呵,想到买来大宝用了小宝也可以用,还不错嘛。

我看到 mydear 的,百多块其实也不错下的。

Follow Us
dorine83 发表于 28-8-2014 11:47 AM
我买my dear 的,around rm90

你的看起来很美叻。。

babyroz 发表于 28-8-2014 10:52 AM
我家宝宝用的是summer infant booster seat 和 ikea 的 high chair
summer infant booster seat 因为可以折 ...

为什么要买两个呢?

小樂 发表于 28-8-2014 03:37 PM
为什么要买两个呢?

我一开始是买booster seat的,因为想到回家婆家的时候,方便带回去
出门遇到没有baby chair的餐厅,也可以用

ikea那个high chair是近两个月,去逛ikea的时候刚好看到offer买的

小轩基本上吃午餐晚餐的时候,都是坐在booster seat里,在客厅吃的
然后大人用餐的时候,他就坐在 high chair 和大人一起在餐桌吃东西

babyroz 发表于 29-8-2014 07:36 AM
我一开始是买booster seat的,因为想到回家婆家的时候,方便带回去
出门遇到没有baby chair的餐厅,也可 ...

你好用心哦。。。我宝宝六个月,有做bamboo seat,但是还坐不直。。还会倒一边~ 现在每次我吃东西时都抱着他,喂他时也一样~在想要怎样对他比较好。。。

小樂 发表于 29-8-2014 02:19 PM
你好用心哦。。。我宝宝六个月,有做bamboo seat,但是还坐不直。。还会倒一边~ 现在每次我吃东西时都抱着 ...

你可以试试看在喂他吃东西的时候,让他坐在bamboo seat,然后在他的背后垫个枕头,帮助他坐稳
如果还会旁边倒的话,也可以在旁边垫个小枕头
这样你也比较好喂啊