佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿紫

非常后悔买LED灯(个人经验)

E27 筒灯不就是普通的downlight咩?
E27指的是那个洞孔的标准。

刚刚看到Tesco 今天有卖这个,但不知道这个brand, 等一下我去买一两棵来备用。

otali led bulb E27 也不错。

评分

Tyson + 1 Otali 不错,不过很贵!RM40++

townnet 发表于 13-9-2014 07:31 PM
你们说的整套就是这种类型的吗?

只换灯泡这种类型的,ceiling上面是否要装上好象"大头盔"那样的灯座 ...

不是拉,你看我的第一楼照片 本帖最后由 阿紫 于 15-9-2014 01:19 PM 编辑

Tyson说的对。。。
27 是灯泡插座的size...这样就算坏了可以换一个灯泡就好

E27 灯泡

E27 灯泡

筒灯

筒灯

面板灯

面板灯

E27 灯泡                                                    筒灯                                                             面板灯

Follow Us
NathanWang 发表于 24-8-2014 11:08 PM
我也是整间家装了差不多60粒LED eyeball downlight, 都是从中国买回来的。
已经用了快两年,坏了7粒driver ...

可以PMdrivereye ball的卖家吗?

看了你的經驗,我將放棄用LED灯.

Tyson 发表于 15-9-2014 10:13 AM
刚刚看到Tesco 今天有卖这个,但不知道这个brand, 等一下我去买一两棵来备用。

这个我买了。我还给它装在外面日晒雨淋,每天开足 24 小时没关过。

http://voyager8.blogspot.com/201 ... led-light-bulb.html

ckuanglim 发表于 22-9-2014 05:10 PM
看了你的經驗,我將放棄用LED灯.

用灯泡的LED, 就算坏也容易拆。
而且可以买名牌灯泡

harimau 发表于 22-9-2014 05:30 PM
这个我买了。我还给它装在外面日晒雨淋,每天开足 24 小时没关过。

http://voyager8.blogspot.com/2 ...

是的,我在Tesco买了5棵,用着,真的很亮咧!能不能耐就等这瞧了。
BTW, E27 9W LED RM15.90 在我那边的Tesco被人买到没货,剩下最后几棵被我扫光了

前几天去淘宝扫了以下这个,买3送1,还没收到。

其实我不后悔用LED灯, 省电最重要...

如果我要换, 也会找会LED的...但会选择E27或GU10头的, 方便换灯炮的...

借分享。。。。。。。。

Kenng 发表于 29-9-2014 10:22 AM
借分享。。。。。。。。

恩恩,我把我后来留言的另一个case也放在第一楼了

前几天买了这个led globe light试试 http://m3shoppe.my/goods/goods_toDetail.ehtml?goodId=2830
安装了,还不错,很满意....

fucidamalaysia 发表于 18-9-2014 01:25 AM
E27 灯泡                                                    筒灯                                   ...

那种没有灯泡的好吗?我新家还没有装的。

LED的灯泡(光源)及Diver(电源驱动)可以直接在淘宝网买啊,很方便又便宜的,空运一星期,海运一个月,每次订购就多订一些放住咯

买LED灯?很多Salesman都吹有多好!
应该问问他们能给保家几年咯....

wemine 发表于 24-8-2014 10:07 PM
我就避免买这些整套的LED灯具, 因为市面上大多数是中国来的, 品质不是很好,售后服务也很差,没有零 ...

大大, E27是什么来的?跟LED bulb的插座一样的吗?还是他是以前downlight bulb fluoroscent的插座?