佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

两次的胎停育- 心痛至极

好累啊!!!几乎心力交瘁了...第二次胎停育了...为什么???无语问苍天
为什么要一再给我希望, 却又把他带走...为什么那么狠心...痛得我无法呼吸... 本帖最后由 10200228 于 24-8-2014 02:04 PM 编辑

先给你个拥抱!
请问你是怀到空胎还是有心跳然后再停胎的?
我曾经怀过空胎,也算是胎停的那种。所以我很明白你的心情。。。。

医生说只有胎囊, 没有发育成型,应该是空胎吧 ...

iceyap 发表于 24-8-2014 03:49 PM
先给你个拥抱!
请问你是怀到空胎还是有心跳然后再停胎的?
我曾经怀过空胎,也算是胎停的那种。所以我很 ...

10200228 发表于 24-8-2014 04:17 PM

那么你就要找个中医调理一下了。听我的中医说怀到空胎都是因为卵子不美。
你做人流了?那么一定要做小月子,过后一定要找中医调理后再备孕,不然怀上空胎的机会一样很高。
这里也很多Mm怀上空胎http://cforum1.cari.com.my/forum ... page=1#pid119789949http://cforum1.cari.com.my/forum ... page=2#pid120880645 。你参考一下。
我现在也是调理中。。。一起加油!

还没有...明天才去做人流...
谢谢您...

Follow Us
抱抱。。。
确确实实狠心痛。。 我也有过两次胎停经验。。 用了8个月时间,调整心情, 走出阴霾。。。 从新出发。现在宝宝快十一个月大了。
我只想要鼓励你,不要气馁,除了调理身子, 也要调好心情。。宝宝会回来的~

加油, 宝宝是很可爱地

加油, 明白。 我也是过。好好调理身子

加油,我也试过两次,我是在家流了才去让医生scan。

加油!宝宝会回来找你的!

抱抱~~

我也曾经人流过两次,也跟你一样。只有胎囊, 没有发育成型。现在想起难免还会掉眼泪~~所以我很明白你的心情。

会遭遇空胎的原因大多是因为父母的身体不健康。结合后精子和卵子无法perform健康的胚胎。现在该做的应该是把身子调理好吧~ 先休息一段日子... 再继续努力!加油!

抱抱~

原来也有很多人都胎停育。
我就比你们多~三次胎停。
现在是两个孩子的妈了。
建议楼主调理好身子,心情和做一次彻底检查(包括老公的精虫)。
加油!

人流后老公把我送回娘家修养了几日...刚回到, 就看到大家的留言, 谢谢你们...
现在唯有重新调整心情, 把身子养好, 继续加油...希望老天会眷顾...

she12 发表于 25-8-2014 10:17 PM
抱抱。。。
确确实实狠心痛。。 我也有过两次胎停经验。。 用了8个月时间,调整心情, 走出阴霾。。。 从 ...

经历两次的胎停育, 你有去医院做过什么检查再重新备孕吗? 我们想去做检查, 看看是否哪里出了问题...可是不知道该做什么检查...

10200228 发表于 31-8-2014 11:42 PM
经历两次的胎停育, 你有去医院做过什么检查再重新备孕吗? 我们想去做检查, 看看是否哪里出了问题...可是不 ...

我也试过没有心跳,很心痛的做人流了,也给你一个拥抱,我也试过这种痛,很理解你的心情。

不要太伤心,你的身体还没有准备好,只是暂时把宝宝带走了,要好好坐月把身体补回来。当你的身体准备好,很快的会把孩子送回来你身边了,我也是人流半年后再怀孕的。

可以去做检查看看,丈夫的精虫都可能是胎停的凶手的,你可以上网去下载表格做检查比较便宜的http://www.verdure-fertility.com/infertility-form.html

这是帮我调理的医生,你做了检查不会看可以试看问问方博士能不能帮你讲解报告。

10200228 发表于 31-8-2014 11:42 PM
经历两次的胎停育, 你有去医院做过什么检查再重新备孕吗? 我们想去做检查, 看看是否哪里出了问题...可是不 ...

医生建议我至少三个月后(正常月经三次后)可以备孕, 如果那么不好彩三次都这样的话,就得夫妻俩人做检查了。。
在那七八个月里,我没特别调理,冰的、凉的肯定不碰,多吃蔬果,其他饮食没太大改变。 个人认为,心理健康因素很重要,尽可能开怀、放松。
还有,备孕前三个月,开始服用叶酸药丸, 你可以问问你的医生。 祝顺利~

我太太遭两次遇停育的情况。我们觉得很无助。。应该做些什么检查?有中医介绍吗?有好的妇科能帮助我们的遭遇吗?真的很无助。。

可以试试看方博士, 我流产三次,看了方博士现在怀孕36周了。

investproperty 发表于 4-1-2015 09:57 AM
可以试试看方博士, 我流产三次,看了方博士现在怀孕36周了。

请问您有方博士的联络方式吗?他的地址您有吗?可以告诉我吗?谢谢你&感恩