佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rousin

关贴 谢谢管理员

说因为用花红给你700块买包包而导致他没钱。。。。。这种话都说得出,证明他完全没钱

rousin 发表于 23-8-2014 05:43 PM
对阿,是他地址。。我facebook,电话也block他了,就是我在用这个号码,所以他说会还我,只要我给他700,他 ...

干脆直接连700都不给,sim card你越在乎他越得意

simcard 去电话servicecenter 问看不能结决吗?

rousin 发表于 23-8-2014 09:55 PM
我和他是没发生过什么,因为我没有安全感,很怕妈妈对我失望,因为妈妈整天都会教我不要乱乱来,我也不想 ...

幸好你听你妈妈讲。。。

他真的是极品。。。我怀疑他可能还有神经病与被害妄想症。

虽然说他很大问题。。不过我觉得你忍受了5年也是很大问题。。。要好好沉思下自己的思想。。是否有什么应该更正的地方。。。特别是怎样让自己往后的姻缘中拥有理智的部分。

没关系 你还有我们支持你。
真的是没用的男人。自己没本事还要把责任怪在别人。
我也觉得他在用责怪别人的方式啦掩盖自己的无能,好让自己心理舒服点。

他的那些朋友这么挺他 又不见他们去顾他

你也不必在意他唱你,我相信不久大家都会知道他的为人。
因为如果他不改,这种事情还是会发生 即使他找过新的女友
你有你的朋友相信你就好了。

加油 这种人不要浪费太多时间难过。你只需要记得他是不值得的人,你就会想放下了。
改变心情,让自己变得更好,等待更好的恋情出现

LZ 要加油,我也曾经有交过类似的男朋友,分手的时候一直辱骂我家人,那时候我都快崩溃了,为了一刀两短,他要求退还的什么礼物的,我都退还,连他的电话FB我全部block完,很庆幸我离开了他,才遇到了一个可以给我幸福的他

Follow Us
傻孩子 不要因为他想做傻事

因为你之前的男朋友做任何事都爱面子 死缠着你 因为她知道你愿意照顾他。
试问有谁想过自己爱的人会有天车祸又或者是生病的呢? 你要做的一切已经做完了。
爱情这一套 不是这样的 买个包包都要你付先? 我最看不起这些人 人不是和他过日子的 你的离开 你会更精彩。

加油吧 你会活的更快乐

傻孩子 不要因为他想做傻事

因为你之前的男朋友做任何事都爱面子 死缠着你 因为她知道你愿意照顾他。
试问有谁想过自己爱的人会有天车祸又或者是生病的呢? 你要做的一切已经做完了。
爱情这一套 不是这样的 买个包包都要你付先? 我最看不起这些人 人不是和他过日子的 你的离开 你会更精彩。

加油吧 你会活的更快乐

真的是很笨

rousin 发表于 24-8-2014 12:41 PM
曾经我一直就是这样和自己说,他就是很爱我才会这样,所以我都忍了下来。为了所谓的爱,连自己是谁也不知 ...

只能说,以他的性格,不适合谈恋爱。
那你有没有送过礼物给他?是不是应该跟他讨回来?

其实我也被撞断脚,还没开刀就学用拐杖了,不过这点我觉得是医院搞错病人了
但照理来说,自己抹屁股不是问题啊。他是不是手也断了?

如果你觉得难受,那为什么你现在还看他的面书?觉得被侮辱的不够?
还是觉得听狗吠很过瘾?
你需要做的已经做好了,觉得自己没有错,就不要理会其他人怎么说。

只能说在不对的时间遇上不对的人。。
重要是好好休息寻找新的工作,开始新的人生。

现在离开算是解脱了
为什么不要换号码?
一了百了,他有你号码还是会骚扰你的

rousin 发表于 23-8-2014 08:58 PM
是我瞎了眼5年,才真真看清他。

很多时候因为爱情可以改变对方的性格,只是最大的问题。
他只是你人生中的一个过程而不是全部,把它给扔掉然后重新编写新的一章人生。

支持你,你会过得好好的

共勉之,充实你的生活,扩大你的生活圈,

往好方面看,分手是好事来的。建议你不要在去看那样负面的东西,好歹做些让自己放松的事,如旅行、去shopping、做美容。当心境平静下来了,才开始为将来打算也不迟。

小姐 ,虽然现在讲究环保 ,但也要看那废物能不能再利用 。别活得那么苦 ,世间上还有很多有责任心的男人 。在感情里 ,朋友是最不能失去的 。一段成熟的感情是不会阻止你叫朋友的空间 。你那件废物 ,让别人去处理好了 。他不值得拥有 。

遇到一个极品废材

废柴 + 白眼狼 的家伙!

换位思考~就当人生一个经历吧~加油...

再打断他另外只脚!!!给他用爬得!!!