佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Vios 车主进来一下,想问你们关于打满油可以跑多远?【有图看】

如题: Vios 车主进来一下,想问你们关于打满油可以跑多远?

小弟我驾了接近2年了···那天我从一格打满··RM85我的车剩下2个油格,已经跑到504.6 里数~ 我朋友还说我可以到600 里数????
想在这里问问大家通常是最多可以跑到多少的?
一方面我担心是不是我的油表有问题 =3=  

更新照片:
这张是上两个星期刚拍的···希望大家不要认为我调那个表··对天发誓 >,<
photo.jpg 本帖最后由 musang8808 于 23-8-2014 05:46 PM 编辑

Ok啦!我的才380左右

我的跑450...

380 左右  

可能你朋友大炮车你也不定

你朋友看cari的误导帖太多了!!这里很多车神跑不到RM0.10的仙(大炮)!!哈哈

评分

傳說乂熊貓 + 1 是呀,他中骗了还不知道。。。

Follow Us

在这里(Cari)无论是德国,韩国,意大利,美国哪里的车都好,要插就敢敢插,大大力插!!没事的

在这里插日本车不可以太出力噢!!有一班(土权)+(mat rempit)版主会刻不容缓的采取土权式的报复行动的!!

komayong 发表于 23-8-2014 01:36 PM
我的跑450...

你意思也是打满吗?通常跑多快?

发高高 发表于 23-8-2014 04:00 PM
你朋友看cari的误导帖太多了!!这里很多车神跑不到RM0.10的仙(大炮)!!哈哈

不懂叻··我朋友的车alza他们都说可以满缸到550 ++  ,myvi 可以到 500++ ,avanza 500 ++

发高高 发表于 23-8-2014 04:49 PM
在这里(Cari)无论是德国,韩国,意大利,美国哪里的车都好,要插就敢敢插,大大力插!!没事的

在这里 ...

什么事情了??我好像踩到地雷这样···???!!!

musang8808 发表于 23-8-2014 05:45 PM

他本来要type匿名发高烧, 但烧过头手震打错字变发高高
估计车这种东西在他生命中很重要, 而日本的车不知为何造成他荷尔蒙失调情绪不稳定...

市区-450km+-
高速-560km+-

showshow00 发表于 23-8-2014 09:24 PM
市区-450km+-
高速-560km+-

如果是这样···还算正常···毕竟我比较长跑highway····谢谢大哥

musang8808 发表于 23-8-2014 05:45 PM

兄弟们,劝大家一起去蒲paultan更好,言论更自由,评语更专业,准确!!

这里适合比较low end的一群“蛙”,我现在想中肯的知道某辆车的性能,价值等资讯,都会去那里。

我很偶尔才会出现一下,这里太多paria脚了,没办法!

musang8808 发表于 23-8-2014 05:44 PM
不懂叻··我朋友的车alza他们都说可以满缸到550 ++  ,myvi 可以到 500++  ,avanza 500 ++

介绍那个“嗨得,苏”,那条水够“嗨得”,开altis可以开到8份的耗油辆!

怀疑那辆车是“飘”的!!哈哈,现在七月,中元节

你的VIOS 才走到 500KM 左右就差不多没油了,我的  07年CITY IDSI 省油版都才到450公里左右就需要打油...我的 CITY 可以收皮了

发高高 发表于 23-8-2014 11:04 PM
介绍那个“嗨得,苏”,那条水够“嗨得”,开altis可以开到8份的耗油辆!

怀疑那辆车是“飘”的!!哈 ...

altis??8分??会不会夸张了点··???

mediacong 发表于 23-8-2014 11:45 PM
你的VIOS 才走到 500KM 左右就差不多没油了,我的  07年CITY IDSI 省油版都才到450公里左右就需要打油...我 ...

要看是跑highway 还是 city比较的···毕竟city 是比较吃油一点的···

还有就是我朋友昨晚post照片给我看··alza···去到600里数···rm65 满缸···lol····这更省···rm0.10 而已···

发高高 发表于 23-8-2014 11:04 PM

怀疑那辆车是“飘”的!!哈 ...

你说的这个名字好像在指着某某人。

论坛不需要这么火爆啦。