佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夜归者zz

马来西亚的都市恐怖传说 (更新19/1)

哇干恐怖的,要这样吓人咩!

我已经说了, 这是惊悚鬼故事, 我的故事,只欢迎喜爱惊悚故事的人欣赏, 请有心人别随便对号入座, 如果需要说政治, 请到政治区。
什么a.e.s对吗之类的问题,什么鬼来的?跟本与我的创作无关, 而且我一点也没兴趣。所以请别问我些故事外的问题, 我不会回答, 也不屑回答。

就如你们看了harry potter. 你问我为什么Harry Potter头上有巴, 我还可以回答。可是你看了Harry Potter. 却问我 哈比人名字叫费多是吗? 你叫我怎么答? 风马牛而不相及。
再声明一次, 本文章纯粹分享听来的鬼故事, 如有雷同, 纯属巧合。 请有心人别再对号入座了。当然, 如果喜欢, 欢迎您给我加加分, 也欢迎你分享你的都市靈異鬼故事。

别再对号入座了, 谢谢

评分

佳琳 + 5 我很赞同
SummerSmile68 + 3 我很赞同
幽灵 + 5 我很赞同

太可怕了。。。被吓倒。。。

高级住宅区半夜有牛叫声的那个故事没有在里面吗?

哈哈哈。。蛮恐怖地!很精彩!开始时以以恐怖的心情阅读 ;后来变成哈哈大笑了。。 佩服楼主,给你个赞,继续努力!

我基本不看恐怖事件。。。

不过,

哈哈哈, 突然觉得没那么恐怖了。

Follow Us
時常遇見就是大道的白影~一年通常中一次。其他沒有我份了

看完文章螺丝马突然出现在我脑海里....有够恐怖的

我提供一个
马来西亚某一年的5月5号发生了全国多处同时停电。可怕的是恢复电源,多了很多本来没有的东西

评分

siyu思宇 + 3 谢谢分享
夜归者zz + 5 谢谢分享

好可怕哦!

听你放屁.... hahahahahahaha !!!!

哈哈。。笑一笑~没烦恼~~
谢谢分享~~

alwon90: 高速公路白影憧憧。某个由南往北的高速公路上,两段靠近州属的边界附近,无论早上或晚上,只要你驾驶超过一百一十的时速,你就会突然看见一道白光闪过。遇到白影 ...

说的好

哈哈!
笑到我lok地!!

听说5
消失的农场。
在吉隆坡这座钢骨水泥的市中心中,存在着一座神秘的农场。这座神秘农场之所以出名的原因很多。
一,就算给你地址,你也不一定能找到它的落脚处。
二,农场不需要提供任何的词料,里头的动物也能快乐的成长。
三,对于常年闷热的吉隆坡,这座神秘农场却能像室外桃园般的,常年天气寒冷。
四,别看这座农场比外面一般农场小,它带来的利润可是比外面的农场高出很多倍。其主要利润的来源是它出产的牛奶跟牛肉。

听说6
四分五裂女

一个小孩放学再路上走着,被一个黑色外套的女人叫住了。
“喂,小弟弟,你叫什么名字?”
“我叫小鸡鸡。” 这是小孩子的乳名。

“好,小鸡鸡,我漂亮吗?” 女人露出了她那飘逸的头发跟甜甜的笑容。
“漂亮。” 小孩微笑的回答。
女人赏了小孩一个棒棒糖。

“那小鸡鸡,姐姐这样漂亮吗?”  女人脱下她的外套,露出里头那件漂亮的蒙古服。
“恩。漂亮~!!” 天真无邪的小孩添了添糖,点头回答道。

“那小鸡鸡,姐姐这样呢?漂亮吗?”
一说完就 Boom 地一声巨响 ,女人就爆炸似的四分五裂。

小孩吓到转身就跑。回到家,才发现,他嘴巴叼着的棒棒糖,其实就是那女人的身体一部分。

评分

woonmk5566 + 5 谢谢分享
草泥吗 + 5 第六个有点恐怖
nanakosam + 5 好惊啊,吓死人啦!!

听说2&3,是则笑话吗??哈哈!

夜归者zz 发表于 25-8-2014 11:23 AM
听说5
消失的农场。
在吉隆坡这座钢骨水泥的市中心中,存在着一座神秘的农场。这座神秘农场之所以出名的原 ...

这是什么鬼啦?哈哈哈~

傳説傳説。。。。

这些恐怖故事只要心领神会就好,不必画公仔画出肠!

评分

siyu思宇 + 1 我很赞同

贴终于复活了

虽然看得出 LZ 想发表又不想跟政治画上逗号
解释的很婉转,虽然言词有点不顺

LZ 继续加油,期待更多的马奶国际恐怖大事