佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卖华$发達

离家出走姐 脱15岁妹衣服 助两狼奸亲妹...!

BK2012 发表于 23-8-2014 10:38 AM
你用“至少不会”这个词的意思是:要强奸也不要强奸自己的同族?

其实现在印度男子强奸路边行走的印度女子的事情、罪案,非常严重。

这种败类就该用伊斯兰回教法教训 ... 期望各位人肉搜索把这两个禽兽男还是其
禽兽姐姐的照片放上来 , 让全世界唾弃他们!!!!!

24仔都不及18和21仔多..

sinovic 发表于 23-8-2014 10:22 AM
统统你的头, 去查一下警察控告与罪案记录啦,根本不介意拿出来比。

看看什么族群乱伦严重。

在马来西亚哪里来华人教育,马来西亚有x猪笼的历史吗傻子。如果是说華小和国小的区别这是有的。问题关系到有教无类的思想不是华人教育分别。
看你说出这种话就知道你个人教育道德多么缺少,种族歧视又严重。种族自我认定比较高贵的思想又重。统统是人性丑恶作怪的症状。

只是个人看法。一个人到底坏不坏根本与他的宗族没关系吧?虽然我没支持什么政党。但是我觉得赖政党也未免太奇怪了?但是最让人生气应该是那个姐姐才对吧? 怎么可以让别人侵犯自己的妹妹。个人觉得她的行为比强奸她妹妹的那两个犯人更可耻。道德已经败坏到极点了吧?

jkwyab 发表于 23-8-2014 10:44 AM
这种败类就该用伊斯兰回教法教训 ... 期望各位人肉搜索把这两个禽兽男还是其
禽兽姐姐的照片放上来 , 让全 ...

黄帝五刑也有宫刑。

Follow Us
sinovic 发表于 23-8-2014 02:24 AM
堕入蛮夷道的异教的,不可称为华。

其实进什么教都好,所谓教其实都是以个人的想发才起。然后传或帮人洗脑要跟个人自己一样的想法。
所以现在有强奸派,鸡奸派,杀人派,正义派,等等
以前人单纯没那么多教。较聪明的人就自立门教

這些都是需要從下教育起來的。

现在的色会/社会
将要叫那妹妹如何见人~

麻烦给他们死刑啦。 败坏我族名声必须死!!

判姐姐和兩隻狼死刑pls...

super77 发表于 23-8-2014 10:47 AM
在马来西亚哪里来华人教育,马来西亚有x猪笼的历史吗傻子。如果是说華小和国小的区别这是有的。问题关系到 ...

在马来西亚没有华人教育,所以没有华人,只有华裔。华裔者,华族后裔也,不可称为华人。

傻子猪笼的历史是你先讲的。

華小和国小都是吗乃王族和政治贵族殖辖的愚笨化制度教育。只是华人老师比较勤劳、教得比较好,作出了超过课本的内容,所以学生比较学得多,就这么简单。

我已经说明了,有些事情事实就是事实,我们一定要接受和看透,好像黑鬼得比较长还长过白人,你能够讲什么? 你讲咯!你讲一大堆平等尊重,你也不会变到和黑鬼一样长的。

什么比较尊贵高级低级,小弟都没有讲过,都是你臆想出来的。

scarlion 发表于 23-8-2014 10:51 AM
现在的色会/社会
将要叫那妹妹如何见人~

在日本这只是小事一宗,他们那边近亲相奸多得是,被奸或奸人的都不会觉得羞耻,因为思想开放。
前几天我还看到15岁儿子强奸妈妈的新闻,被警察抓,你有看到不。如果是日本,不论儿子还是妈妈他们都会觉得是一种享受。

太可恶了 这个社会怎么堕落成这样子了

我的妈啊 发表于 23-8-2014 10:47 AM
其实进什么教都好,所谓教其实都是以个人的想发才起。然后传或帮人洗脑要跟个人自己一样的想法。
所以现 ...

信一教成一族,就是宗教界的真理,信奉我华教,尊我皇天上帝为尔太一,重我华族神教宗教,就是成为华人的开始。

华人宗教就是上帝为了保护华人而让华人先祖传教于上帝子孙华人们的。

super77 发表于 23-8-2014 10:58 AM
在日本这只是小事一宗,他们那边近亲相奸多得是,被奸或奸人的都不会觉得羞耻,因为思想开放。
前几天我 ...

这种叫双脚开放, 不是思想开放。

sinovic 发表于 23-8-2014 10:53 AM
在马来西亚没有华人教育,所以没有华人,只有华裔。华裔者,华族后裔也,不可称为华人。

...

种族歧视是一种人性,你认为什么华人教育华人犯罪比较少这个就已经是一种种族歧视的想法。
我已经说了,天下乌鸦一样黑,没有分别什么种族,你说什么我自己想的什么的,可见你智商开始矛盾。
而且我用手机打字,也不想说太多。

JowY 发表于 22-8-2014 02:18 PM
这个时候,当然就是赖马华民政了

教育失败,赖政府而已。

jkwyab 发表于 23-8-2014 10:44 AM
禽兽姐姐的照片放上来 , 让全 ...

左边2个

sinovic 发表于 23-8-2014 11:00 AM
这种叫双脚开放, 不是思想开放。

比如你认为华人种族比较高贵,华人犯罪比较少,这就是思想,思是思考的思,想是想法的想,你连什么是思想都不懂,你没药救的了。