佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: viRuS-ThaLeX

【舊愛與新車】-Nissan Sentra N16 & Sylphy B17 (优缺点&油耗更新-二楼)

我也是驾Sentra 1.6VTC SG-L的,真的很吃油,我Full Tank City Drive不到300KM,坦白说我觉得Nissan的车都吃油,不过家里另一辆Sentra 1.6 CVTC新加坡车手牙就真的很省油;这款最新的Slyphy B17在JB能见度真的很低,因为多给10出千都上Teana了,看到Teana和Slyphy G11还多过Slyphy B17,和同级的Altis比能见度差太远了。以Spec来说Slyphy是真的很好,但是其他方面我没驾过就不给予评论了。坦白说这里的日本C-Segment定价都和D-Segment差不多了,所以C-Segment在这里的定位确实有些尴尬。

ADVERTISEMENT

viRuS-ThaLeX 发表于 8-8-2015 11:34 AM
其实去试驾是最直接的体验。
我的驾了一年,现在已经达到2万公里,并没有零件坏了更换,但小问题也是有 ...

哦,原来如此,谢谢你的答案,不过可在问多你一个吗? 你个人觉得有d,2,L好,还是只有d,L好 ?  我会去试驾(试驾要给钱吗?)幸好nissan有得试驾,mazda没得试驾(真巴闭)。

lonelyself 发表于 8-8-2015 12:24 PM
我也是驾Sentra 1.6VTC SG-L的,真的很吃油,我Full Tank City Drive不到300KM,坦白说我觉得Nissan的车都 ...

对咯,价钱得确很相近,而且据说c segment的问题投诉多过d segment。真奇怪?

前天下定rm500拿银色,今天loan approve了但还是犹豫着,感觉2016年了还拿2014年的车有点奇怪

请问Sylphy B17 的spare part 会难找吗?听朋友说这款车跟冷,spare part 难找~