佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

月入5567令吉 森州议员薪水太低

(芙蓉18日讯)月入5567令吉,森州冷京州议员拿督伊萨依斯迈再次高喊;“薪水太低,看来有资格向政府申请650令吉援助金了!”他说,纵观目前的形式,森州议员的薪水根本无法申请贷款,或购买日益高涨的房子,就像一间价值40万令吉的房子,须付订金20%或8万令吉,州议员也难以承担。

他指出,目前各州当中,砂拉越州议员的薪水最高,约2万令吉,雪州也达1万5000令吉,就连全国最小的玻璃市,州议员的薪水也有8000多令吉,“但是森州议员的薪水和津贴总额却只有5567令吉。

”鉴此,他建议,森州议员的每月薪金和津贴增加至9600令吉。伊萨依斯迈已非首次在州议员要求调整州议员薪水,他每 次提出这项建议,也都获得所有朝野议员的一致认同。针对伊萨周一在今年度第二次森州立法议会上的附加提问,森州大臣拿督斯里莫哈末哈山回答,州政府将于今年的财政预算案内作出研究,一旦顺利通过,明年1月开始就可落实新的薪金制度。 http://cnews.cari.com.my/news.php?id=639004

不是说国库快没钱了要消减津贴吗?你有官车用,油也又公家给,你不够钱用?
我们的国政部长也说一个家庭RM3000就够用了,你是倒米吗?干嘛不自己种菜?

如果你RM5,000(没包裹汽车,和汽油)不够用的话,那我们这些收入RM3000的家庭呢?

评分

ttc18 + 4 我很赞同

连当官的也喊穷,酱人民还能活下去吗?

ttc18 发表于 21-8-2014 07:35 PM
连当官的也喊穷,酱人民还能活下去吗?

很多人选者看不见,无论民联或过国政

不会苦的啦他们。拿到的project都多过月入的了

那么嫌就不要做啦

出来外面卖炸香蕉

gundamwing 发表于 22-8-2014 10:09 AM
那么嫌就不要做啦

出来外面卖炸香蕉

卖香蕉分分钟可以买蓝宝

Follow Us
樓主你因該說:那麼月入2200的家庭怎麼活。

这种话也说得出口,你让百姓怎么活

你的主人说,人民月入3000,高收入国。

通彭很低。怎会不够?

叫这条废物去死好了!!!议员要再敢提加薪!pls 请辞职!!!

我的工錢不夠你高

kkk_0 发表于 22-8-2014 11:52 AM
通彭很低。怎会不够?

这是笑话吗?

Hey花爷爷 发表于 22-8-2014 05:05 PM
这是笑话吗?

http://m.mudah.my/view?sp=1& ... &ad_id=29211105
一间双层排屋才30多千。你看多好。

kkk_0 发表于 22-8-2014 05:27 PM
http://m.mudah.my/view?sp=1&q=&ca=10_1_s&e=1&sa=&cg=2040&ps=&pe=&ros=&roe=&ss=&se=&otherInfo=&titl ...

果然是笑话。。。

先加10%,再看表现决定。我们就是希望州议员明白人民的通货膨胀压力。这样制定政策才会协助人民。

Hey花爷爷 发表于 22-8-2014 05:29 PM
果然是笑话。。。

国震是笑话制造联盟。

那我这种拿BRIM的不是可以去跳楼了?

当N9 议员讲要起薪水,个个红豆兵又shoot 又讽刺。
之前selangor 议员起薪,个个红豆兵护主讲他们做到很好,应得的。

N9 也是有反对党议员,他们也有project 拿?

鸟他的州议员,只有他们津贴是不用缴税的,因为这是 “津贴”。