佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 理不胜辞

分手费。。。

理不胜辞 发表于 23-8-2014 12:43 AM
为什么你酱好?

这个女的酱的paten都不还了,我觉得你应该比她好吧,更不用还咯。。。

我觉得我没有必要拿他的钱,在一起时,我要求AA制,分手时我更不需要他的钱。
有朋友笑我傻,应该把钱花掉,但我觉得我不要咯。即使他买给我的东西,我全部都没收藏了,不是给人了,就是丢掉了。

评分

理不胜辞 + 5 精品文章

女的样貌普普通通,脾气不好,只是男的当初拍拖了不想更改(懒得再开始一段恋情),而且也很忍让女的,也希望她会变好。
话说那男的还张的不错,条件满好的

就这一段话,可以看得出故事里的男主角的素质到什么程度。就一个字。。。烂。女方早走是她一辈子的幸福。

评分

理不胜辞 + 1 你一定是女的,哈哈。。。

就算了吧。。。
当作买了个教训。。。

为了1千开帖来讨论。。。胸襟也太小了。。。

我朋友就被骗了整百万, 也没有开记者招待会来讨伐她。。。

钱没了,可以再找回来!
楼主你就别太在意钱

评分

理不胜辞 + 5 我很赞同

hmm..个人意见,如果是我,应该不会拿回那rm1000块了,毕竟不是很大数目..

Follow Us
算了,做男人,大方一点,又不是很多钱。

我很傻 发表于 24-8-2014 09:24 PM
算了,做男人,大方一点,又不是很多钱。

我看他也是算了,只是不明白为什么一段恋情节结束,往往都是说女人失去肉体或精神上的东西但男人就失去钱财而已。
男人难道就没有精神上的东西可以失吗?

leihaiyun 发表于 24-8-2014 06:12 PM
为了1千开帖来讨论。。。胸襟也太小了。。。

我朋友就被骗了整百万, 也没有开记者招待会来讨伐她。。。 ...

为了1千开帖来讨论就是胸襟也太小?哪来的理论啊?

难怪马来西亚人人被Mat rempit 抢都要静静咯,吵什么吵?

问题不在于钱的大小。。。。

1k给了就算了,又不是什么大数目。取回反而让人当笑柄

都一起四年, 花的都应该超过那一千了。。所以也不差那一千定期了吧

在这里讨论也没用,要拿回就赶快去拿回

dont take. just give it to her.

1000如果你看得开就算了。但是下次就不要一直这样了。

何必当着是什么分手费呢

人家花了4年才骗到1000块分手费...
不容易

评分

理不胜辞 + 5 精品文章

一开始就是先讲钱了,在一起几年都一样啦...
她的名下哦...你拿不回来了啦...也没必要拿了...
因为一开始就分你的和她的了。

我觉得啊如果是那女的先提分手,男的可以要求拿回1k,给不给回是另一回事;
但若是男的先提分手,就如楼主所说的就当分手费吧,才1k  便宜了
爱情是要包容对方的而不是忍耐,忍耐容易爆啊
忍了四年。。。浪费双方的青春,女的青春更可贵啊
叫那男的潇洒点吧,要取回来就直接跟人家说,不要了就当分手费咯(不要老是念在心里,不苦啊不累啊?)

算了吧..拿回来就给人家唱
至少人家还有给你回忆嘛

干嘛现在的男人这样的?我是说应该讨回的就讨回。别管别人的闲言闲语。
讲呀讲的。
也不要以为女孩真的不想爱爱。
男女都一样,牵了4年的手,难道她引发不出你的兽性。
搞不好她就在生气你这一点。
在我看来,一千块可以换掉一个你不爱的伴侣。不贵。

评分

理不胜辞 + 5 我很赞同

在一起4年一千,花得过。。毕竟人家还给你亲亲。如果外面找一个来亲亲,4年我看都要花40千。