佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: XHunterOz

27/8/2014更新;federal highway的车祸;Optra,Inspira,Preve,City,BMW

Bruce93 发表于 20-8-2014 07:16 PM
前面的运气算好了~ 如果 preve engine 飞出来~ BMW 被隔山打牛照样扁~

可惜可惜,还是上不到山

汽水,popcorn等看戏。

GOA是这样的啦,很好的保护了对方的车,你看bmw车尾和preve车头都没事erh。

评分

XHunterOz + 5 这样也能被你兜到 。强

哇啊啊啊啊 Honda车不能买了,5辆撞在一起honda前后完蛋。。。反而proton还没什么大问题。。。看来我要放弃买jazz了。

bmw很硬噢...没rasa

https://scontent-b-kul.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/1551690_10153164734...

那辆preve花了~bonnet没事

after soft99 本帖最后由 苹果菜 于 21-8-2014 01:21 AM 编辑

我劝大家还是不要买CITY,第一,很软
第二是大家都买的话,等车要等很久啊~~~

Follow Us
city 60-70km/h kiss 一下差不多可以total loss 买新车了,给那些拿city当飞机来开的朋友引以为鉴

ricgan 发表于 21-8-2014 01:58 AM
city 60-70km/h kiss 一下差不多可以total loss 买新车了,给那些拿city当飞机来开的朋友引以为鉴

什么车60-70km撞下去还可以下车看看车有没有事
过后没事的话还可以开车离开呢?

影者 发表于 21-8-2014 02:07 AM
什么车60-70km撞下去还可以下车看看车有没有事
过后没事的话还可以开车离开呢?

最好的答案就在眼前,一排下去只有city 最伤。不要跟我说其他每一辆车都快只有city慢哦

它撞bmw的尾巴,bmw花了city烂了。
city的尾巴给prevekiss到了,preve花了city烂了。

所以city有多少斤两应该懂了

评分

kennyang888 + 5 我很赞同

首先不是要偏帮任何车款,只是想要分析清楚
看清楚照片的话,city撞bmw会发现除了防撞杆其余撞烂的都是薄铁
那些薄铁基本上你用脚轻轻一踢就扁了,可是旁边两支大骨却没什么影响
试想想有那一辆日系车撞欧系可以平安无事的?先别说日系的高级房车如lexus,infiniti等

再来preve撞city屁股,无可否认city后尾是没防撞杆的,也证明preve的bumper蛮硬的
有研究的话会发现city后尾的大骨是在c柱的两方,下面的都是所谓的“吸能”铁,或是很多人所说的偷工减料的铁
这么一撞,city bumper肯定扁毕竟没有防撞杆在后尾,这可以称得上所谓的偷工减料吧

至于那些说milo tin的,抱歉,我笑了
如果city milo tin的话,我看什么碰撞测试都是多余了,可以向honda说别浪费那么多时间做什么鬼crash test了
我存粹是想分析下情况,也许迟点会有人叫我去帮honda做工,或者会有人说我这么厉害转,这个我也没办法了
只可以说单凭照片再加解说就断定车身的安全性能的话,那么什么碰撞测试什么专家研究调查车祸的详情都是多余了,
因为我们每个都是专家了,一看就知道发生什么事,车子是软还是硬了
如有得罪/不对之处,请多多包涵

ricgan 发表于 21-8-2014 02:14 AM
最好的答案就在眼前,一排下去只有city 最伤。不要跟我说其他每一辆车都快只有city慢哦

它撞bmw的 ...

你还没回答我的问题,什么车60-70km撞下去不会total loss,
还可以下车看看有没有事,没事的话还可以驾走的?
日系撞欧系,大家心知咯,不用猜肯定日系车头肯定更惨
preve是硬,但是撞bmw我就不敢担保就只是花了罢了那么简单罢了

我没说city硬,在某些地方city确是软,就比如后尾
preve的安全性能不错这我赞同,但是单凭这张图片再加上撞欧系车,
人没事车骨没歪,除了防撞杆以外,就可以断定city车身软的话
那些碰撞测试应该都是笑话来的 本帖最后由 影者 于 21-8-2014 02:35 AM 编辑

影者 发表于 21-8-2014 02:32 AM
你还没回答我的问题,什么车60-70km撞下去不会total loss,
还可以下车看看有没有事,没事的话还可以驾走 ...

照片那么多车给你看你选择不看咩?60-70km/h 撞车不是我讲的,是楼主讲的。

我知道你对honda很有研究懂他的大骨小骨在哪里有没有弯,但是你的车发生意外最重要能够保护到你咯,就算真的撞到total loss人受伤难过了大骨也没有弯那又有什么用?

我似乎没有说city软叻,我只是说这次的车祸h可以让每天拿city当飞机开的朋友引以为鉴,做么你酱大反应的?难道你。。。。

ricgan 发表于 21-8-2014 02:41 AM
照片那么多车给你看你选择不看咩?60-70km/h 撞车不是我讲的,是楼主讲的。

我知道你对honda很有研 ...

我其实想说的大骨小骨存粹是想表达那些重要的部分还没被影响到
只要那些部分不被影响,那么驾驶舱就可以保持着原有的形状减少伤害的意思

抱歉,也许敏感了点,毕竟不是第一次看到有些人一看车祸照片就断定车身软硬
我还真想知道他们所谓的硬车是否是撞了还可以下车看下情况再上车驾走而已,不好意思

影者 发表于 21-8-2014 02:22 AM
首先不是要偏帮任何车款,只是想要分析清楚
看清楚照片的话,city撞bmw会发现除了防撞杆其余撞烂的都是薄铁 ...

偏袒到出脸还说不要偏帮
撞前面烂又讲是欧系车,后面烂又讲是人家硬。

难道你在路上还可以选什么车才来发生车祸?

众人皆醉唯我独醒?

sparklee9399 发表于 21-8-2014 02:49 AM
偏袒到出脸还说不要偏帮
撞前面烂又讲是欧系车,后面烂又讲是人家硬。

我存粹在分析情况给那些说milo tin的大大,什么才是milo tin
再说我并没有说过city硬,况且后面被撞烂说人家硬也算偏帮?
日系车撞欧系车基本上车头都是毁,先别说日系的高级房车如lexus,infiniti
这是事实,不信的话可以去查看看,这就是为什么那么多人说日系车车身软

再说我从头到尾都不认为city硬,我只抱着日系b segment里city算是不错了的态度发言
你硬要说我偏帮我也没办法

空战王牌 发表于 20-8-2014 08:29 PM
所以我发誓一生不买日本车就是这样

但如果是japan domestic car呢? 我记得Japanese 每次把最好的留给自己的,不外卖的

很多人说proton milotin。。
看来日本车更加milo tin。。

影者 发表于 21-8-2014 02:59 AM
我存粹在分析情况给那些说milo tin的大大,什么才是milo tin
再说我并没有说过city硬,况且后面被撞烂说 ...

不只是贵的欧洲车硬罢了。上次一辆jazz撞我408的屁股。结果他的扁到不能走而我的只是花掉一点点还有车牌烂点。事实证明欧洲车是有一定的水准。

评分

terry299 + 5 我很赞同

chevorlet bmw proton carry啦!日本车哎算了呗╮(╯_╰)╭虽然我也是开日本车,我认了QAQ

我的车被撞过bonet,表面没事不过有内伤。下雨进水 :dizzy: