佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tianle

该让他留还是走?

楼主, 不如把房间锁起来别出租了,别害人,吃个面也不能加蛋? 将心比心, 难道说你收的租金比市价还低?
别开这种贴出来让人洗

hackintosh 发表于 20-8-2014 03:05 PM
既然你算一天12小时。 如果我拿long leave回家5天,屋主是不是要补给我60个小时的aircond?

这个不错噢~ 反正要给人12小时。。。如果租客回家一个星期 7x12小时
记得补会来噢~

那些要租给人冷气又限制冷气最后关总头的房东。。。记得噢~!

Tianle 发表于 20-8-2014 12:07 PM
谢谢大家的意见,看来问题是在我身上,我会反省。

1)小事
2)干脆不要给冷气
3)小事

你的租客很好,不可多得,是你要求太高

我本身是屋主,我觉得你很小气咯,这样的 “小小小” 事你也看不开,

你的房客也没什么啊,可能就是有点粗枝大叶,细节没有主意到咯。

从他把衣服收在房里凉干这事来看,可能他以为嗮在外面会对你造成不便,

所以就收在房里凉干,难道收在房里凉干不会对他造成不便吗 ?

人家麻是静静不出声,人品很好了咯,你还想怎样 ?

一句话,你不适合做房东

alexseowky 发表于 20-8-2014 01:33 PM
典型的新加坡房東。當邋遢房客遇上斤斤計較房東,戰爭就這樣開始了。

邋遢?这个房客已经是90分了,lz在挑剔那10%

hackintosh 发表于 20-8-2014 01:09 PM
1。合约上有写只能煮快熟面,没想到他竟然每天晚上都煮,而且最近还加香肠加蛋之类的东西。煮好了从不抹炉灶 ...

对咯,周末回马,又不看屋主扣钱?

Follow Us
此贴火红

像搂主这样小心眼看不开,租房子给人却多多限制的人还是不要租啦。多拿几百块让自己,又让人家不爽自己拿来受罪。
遇到像搂主这样的屋主真的是够soi的 你还是好心点不要租你的房间出去害人啦。人家来这里打工回家没有peace of mind还要面对你这种无理的屋主真的是可怜。你以为全新加波只有你一间房咩。。 本帖最后由 f.e.a.r 于 20-8-2014 04:43 PM 编辑

有时马来西亚屋主convert了更难搞,pattern liao liao 本帖最后由 f.e.a.r 于 20-8-2014 05:20 PM 编辑

f.e.a.r 发表于 20-8-2014 04:39 PM
有时马来西亚屋主更难搞,pattern liao liao

对咯,想当年我贫困潦倒时还好有个新加坡屋主收留我,那两年跟他家人生活的还蛮开心的。
到现在还保持联络有时还叫我回他家吃饭或庆祝节日呢。所以不是所有屋主是坏的;当然也不是所有是好的

Hobbit 发表于 20-8-2014 04:44 PM
对咯,想当年我贫困潦倒时还好有个新加坡屋主收留我,那两年跟他家人生活的还蛮开心的。
到现在还保持联 ...

有些人就是这样咯。。自己那么无理取闹还要写到自己很委屈这样。人家没有给房租的是吗?
现在这个人肯定是要说人家违约啦 煮面放鸡蛋放hotdog,然后没收人家的deposit赶他走。。cheap精一个

好心你啦楼主,想一下你当初来新加玻的时候。。你的屋主有这样对你吗?将心比心 本帖最后由 f.e.a.r 于 20-8-2014 04:53 PM 编辑

天然夜行者 发表于 20-8-2014 04:32 PM
对咯,周末回马,又不看屋主扣钱?

湿地湿地

f.e.a.r 发表于 20-8-2014 04:39 PM
有时马来西亚屋主更难搞,pattern liao liao

马国的,直接租整间咯,便宜
一个屋主也同时hold几间收租

不像这里那么多限制,被逼sublet

f.e.a.r 发表于 20-8-2014 04:50 PM
有些人就是这样咯。。自己那么无理取闹还要写到自己很委屈这样。人家没有给房租的是吗?
现在这个人肯定 ...

不能放鸡蛋hotdog,真是极品
缺德屋主,他应该全新国top 5

Tianle 发表于 20-8-2014 12:07 PM
谢谢大家的意见,看来问题是在我身上,我会反省。

想得开一点,衣服是他的。 在外面淋雨也是他的问题。 不关系到你,也没有弄到你。

关于aircond这个问题,大家讲好就可以了。不必搞到关aircond。
如果你的房客今年有night job, 工作到明天才回来。 那么他该不该用aircond呢?
要记得有些人是要做night job的。不是每个人都9-6pm那种。

至于吃面,我觉得小事而已。如果在客厅吃,可能怪怪的,你看着他吃他那里吃得下。
他都没有炒,fried,就算肮脏也不会搞到你的厨房油迹斑斑。

屋主,不要租给人啦,那么看不开。。。

煮面加香肠也不可以?煮面加香肠不是叫煮面难道叫炒菜?
冷气你不舍得给就在contract 早早写好时间啊。。。我的天。。。

评分

新来人 + 3 煮面加香肠不是叫煮面难道叫炒菜?

hackintosh 发表于 20-8-2014 05:02 PM
想得开一点,衣服是他的。 在外面淋雨也是他的问题。 不关系到你,也没有弄到你。

关于aircond这个问题 ...

这个吝啬屋主应该是怕房客用他的水再洗过啦。。。

楼主体谅一下海外游子啦,游子煮快熟面加点料慰劳营养一下自己也无可厚非,最多提醒他要情理炉灶咯。

這個帖不禁讓我有個疑問: 新加坡人都那麼難搞的???

野原新之助 发表于 20-8-2014 05:11 PM
這個帖不禁讓我有個疑問: 新加坡人都那麼難搞的???

楼主是新加坡人?