佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ac2000

打壓全球最邪惡的暴恐份子還是靠美國

左右为难吧

各国对出兵犹豫不决

担心演化为穆斯林对穆斯林的区域战争 本帖最后由 cct2050 于 20-8-2014 11:33 PM 编辑

ac2000 发表于 20-8-2014 11:14 PM
你們這群人都說來說去都離題得太厲害

我不是問美國是否養大ISIS或者什麼

看华籍柬埔寨人、华籍越南人&华籍印尼人的遭遇就知道了!

cct2050 发表于 20-8-2014 11:30 PM
左右为难吧

各国对出兵犹豫不决

屠殺人類,婦孺
那些狗雜種的IS魔鬼,根本不是穆斯林
還好現在有美國請他們IS魔鬼吃飛彈

不然不知道會死更多小孩子,婦孺。

看到那些小孩子被砍頭,我就非常氣憤。
但是看到一些中國網民,還支持IS,我簡直是非常憤怒

评分

vongolia + 5 他们中国人反美反上脑支持ISIS的

ac2000 发表于 20-8-2014 11:36 PM
屠殺人類,婦孺
那些狗雜種的IS魔鬼,根本不是穆斯林
還好現在有美國請他們IS魔鬼吃飛彈

敌人的敌人是朋友?

ttc18 发表于 20-8-2014 11:32 PM
看华籍柬埔寨人、华籍越南人&华籍印尼人的遭遇就知道了!

我去sina網站看新聞時候

還看到一些極端留言,支持IS 屠殺基督徒之類
真他媽的不知廉恥,毫無人性

最好是回僵極端份子去屠殺那些留言支持IS的中國人
看看他們是否還如此寫道

ttc18 发表于 20-8-2014 11:38 PM
敌人的敌人是朋友?

讓那些回僵恐怖份子去屠殺留言支持IS的網民吧

看看他們還敢如此支持IS

Follow Us
ac2000 发表于 20-8-2014 11:40 PM

很多被中共洗脑的盲目反美  

也很多是美国联合日本, 菲律宾,越南围堵中国引起民间盲目反弹       本帖最后由 cct2050 于 20-8-2014 11:47 PM 编辑

ttc18 发表于 20-8-2014 11:38 PM
敌人的敌人是朋友?

那些留言者,根本跟IS那群人,一樣的毫無人性

ac2000 发表于 20-8-2014 11:40 PM

但愿它们有听过Niemöller那番话!

ac2000 发表于 20-8-2014 11:41 PM
讓那些回僵恐怖份子去屠殺留言支持IS的網民吧

躲在键盘后是英雄!

cct2050 发表于 20-8-2014 11:43 PM
很多被中共人洗脑

中共洗腦,
也不會如此毫無人性表達支持屠殺雅致人等吧.
看看那些照片,非常的可悲啊
他們卻留言是說,支持IS,真他媽的毫無人性

ac2000 发表于 20-8-2014 11:44 PM
那些留言者,根本跟IS那群人,一樣的毫無人性

它们的社会,人性值钱吗?

ac2000 发表于 20-8-2014 11:46 PM
中共洗腦,
也不會如此毫無人性表達支持屠殺雅致人等吧.
看看那些照片,非常的可悲啊

也不排除是中国境内的穆斯林留言

cct2050 发表于 20-8-2014 11:43 PM
很多被中共洗脑的盲目反美  

也很多是美国联合日本, 菲律宾,越南围堵中国引起民间盲目反弹

反美,和人性
是兩回事

不可一概而論

當看著那些可悲被屠殺的小孩子,
那些一些網民卻寫支持IS屠殺的,來搗亂美國之類的話

我簡直是感覺那些人,毫無人性,根本是IS和鄭捷,一樣類型的冷血

ac2000 发表于 20-8-2014 11:50 PM
反美,和人性
是兩回事

中国境内穆斯林 ( 回族,维族,哈萨克等等 ) 有好几千万人

cct2050 发表于 20-8-2014 11:52 PM
中国境内穆斯林 ( 回族,维族,哈萨克等等 ) 有好几千万人

穆斯林。。。。。
如此留言者,真的需要被他們的公安拘留,他們簡直毫無人性。

說到底,洋人是有侵略他國,但是至少他們內心抱有一絲絲的“正義和人道”  正負並存

ISIS正是美国支持的前叙利亚反政府武装,自由卫士!民主灯塔……
就象前美国口中的反苏游击队、自由卫士、民主灯塔:
基地组织与本拉登、伊拉克的共和国卫队与萨达姆、印尼反共军与苏哈托……
等一样……只要不符合美国的利益……
就会从“自由卫士”、民主灯塔……
变成恐怖组织、恐怖领导人……
尽管其前后做法并没什么差别,
只不过对象变了罢了……

就象ISIS在叙利亚境内,
处决手无术铁的叙利亚政府军俘虏与支持者平民……
与处决美国支持的什叶派马利基政府军与支持者平民……
并没有任何区别……
过去本拉登与基地组织炸苏军、前阿富汗政府、
屠杀支持者,部族武装与支持者平民……
与炸美国的911也没什么区别……

今天的西藏青年会与达赖喇嘛……
东伊运及其武装与热比亚……
对汉人平民干下无数的恐怖活动……
却仍然是诺贝尔和平奖的得主……
西方人眼中的和平卫士、自由卫士、民主灯塔……
就和屠杀了无数印尼华人的前美国CIA支持上台的苏哈托等一样……

有些人不要被人卖了,还为别人数钱……
比本拉登等还不如……

vongolia 发表于 20-8-2014 04:11 PM
叙利亚反对派成分非常复杂,美国支持的是世俗派反对势力,世俗派会建立类似于土耳其那样的政教分离的政权, ...

=================================================
美国支持的叙利亚反对派武装“叙利亚自由军”和ISIS 是敌对的,ISIS 是叙利亚政府有意养虎为患的。
之前ISIS 与“自由军”激战时就杀了个在自由军里的日本人。

反美人士不知头不知尾,一味赖得就赖,实在是愚蠢之极。

---------------------------------------------------------------
你完全是猪头脑吗?
ISIS从美国支持的叙利亚反对派,自由军分裂出来,
才是几个月前的事……
之前二年多,ISIS一直只是自由军的一个分支机构……
其领导人,也是自由军的一个中层头目……
一直在自由军领导下、美国支持下……
从几十个人,发展到几千人……
与叙利亚政府军作战……

而分裂的原因,只是因为翅膀硬了……
其主张的战线不同……
ISIS要先打伊拉克,建立根据地……
先发展养大自己……
再去消灭叙利亚政府、伊朗政府等……
推翻现什叶派当政的:叙利亚政府、伊朗政府、伊拉克马利基政府等……
消灭什叶派、实现其更激进的逊尼派专政的政治理想……
最终统一伊斯兰教世界……
成为回教世界政教合一的皇帝哈里发……

而如果没有美国的支持……
ISIS根本就无法从一个几十个人、没几条枪的小组织……
在叙利亚内战中不断发展、壮大……
变成几千人、上万人的大武装组织……
其手里的武器,都是清一色的美式枪械……
早就被叙利亚政府军消灭了……
ISIS 怎么变成是:叙利亚政府有意养虎为患的?
叙利亚政府消灭之,还来不及呢……
ISIS手中,更是欠满叙利亚政府军,
与叙利亚政府支持者什叶派平民的无数血债!
(就象ISIS在伊拉克的一贯做法:枪杀政府军什叶派战俘与什叶派平民……)
叙利亚政府,还会支持ISIS武装苏式或俄式武器(其支持者一直都是苏联和俄罗斯),
来枪杀自己的什叶派军人与平民吗?……

你是什么猪头脑,会笨到支持敌人,去枪杀自己的家人与同胞?……
叙利亚政府与政府军、俄罗斯政府等,都干不出这种事……
只有你这种弱知,才会干这种事……

美国记者被杀,
记者在临死前说:“我呼吁所有的朋友和亲戚来反抗真正的凶手—是美国政府!…所有发生在我身上的事,这就是由于他们的自以为是造成的怨恨的结果!…我请求自己的父母,请保存我的尊严…”

http://www.setnews.net/m/News.aspx?PageGroupID=5&NewsID=36142

大家对这个有什么意见?