佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问2014年vios 普通原装唱机能开flac无损吗?

我想问问vios 普通版的唱机(非dvd或gps版)的唱机,如果我放flac无损的歌进去我的pendrive他能支持到吗?

自己试不就知道咯,多数不能的,要WAV

因为订了车子等两个月才到,现在好奇先问问。我对mp3的音质很敏感。听歌不是原装cd 就是无损。

junclj 发表于 20-8-2014 08:58 AM
因为订了车子等两个月才到,现在好奇先问问。我对mp3的音质很敏感。听歌不是原装cd 就是无损。

flac 肯定不能。

hois 发表于 20-8-2014 10:43 AM
flac 肯定不能。

请问~ W502E 可以Play FLAC ?

kevin86 发表于 21-8-2014 10:49 AM
请问~ W502E 可以Play FLAC ?

没有牌子机能跑flac, 除非你搭 smartphone或 3rd party device。
adroid 和 windows 机头能而已。

Follow Us
hois 发表于 22-8-2014 08:46 AM
没有牌子机能跑flac, 除非你搭 smartphone或 3rd party device。

所以意思是说,只能用Aux in 的方式?

kevin86 发表于 22-8-2014 10:44 AM
所以意思是说,只能用Aux in 的方式?

对, 我的W502e也是用aux in 跑Fluc。

hois 发表于 22-8-2014 10:53 AM
对, 我的W502e也是用aux in 跑Fluc。

原来如此~~ 那么Aux In Cable 有没有好坏/等级之份?

我的502在我车上两年了~ 似乎没有什么fully utilize,还想向你请教呢。呵呵。

原装不能,要换d。din 唱机另外加一个mp5电板。

kevin86 发表于 22-8-2014 11:00 AM
原来如此~~ 那么Aux In Cable 有没有好坏/等级之份?

我的502在我车上两年了~ 似乎没有什么fully util ...

Aux In Cable 拿RM30左右的就好。
线是audiojack 出RCA。
然后502 setting里开Aux Input, Source的选项就会多一个。
给人做大概30~80吧,我是安装时一起做的,Fluc player是taobao 买进来的,之前cari market也有人卖。

hois 发表于 22-8-2014 08:46 AM

pioneer x8650bt 可以播flac

评分

hois + 5 谢谢分享,pionner少玩,谢谢指教。

hois 发表于 22-8-2014 01:14 PM
Aux In Cable 拿RM30左右的就好。
线是audiojack 出RCA。
然后502 setting里开Aux Input, Source的选项 ...

我以为是两个头都是audiojack ? 所以是一定要接去唱机的RCA咯?

因为我的502已经有一条aux in cable (female)出来了

frenz_22 发表于 22-8-2014 02:07 PM
pioneer x8650bt 可以播flac

如果它可以接DSP或是有digital out就更加完美了

jojohot 发表于 25-8-2014 04:58 PM
如果它可以接DSP或是有digital out就更加完美了

8650不可以连接dsp的吗,如果我没记错应该可以用rca连接pxa-h800。。。