佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

二线显卡品牌比较

玩游戏显卡是主角
一线牌子asus,gigabyte, msi是比较贵的
那二线zotac,palit, leadtek你们会选哪个牌子?为什么?欢迎来讨论

还有三线的吗?

一线的大厂RMA较方便吧, 用料都较好点, 外型较好看点, 耐不耐用就要看运气了

Nvidia 我第一选 Leadtek,第二 Zotac

leokee1979 发表于 19-8-2014 11:56 AM
Nvidia 我第一选 Leadtek,第二 Zotac

前些日子在淘x买msi7850 hawk
可是货还没运到来,我又心痒想换
因为听人说玩网络游戏nvidia比较好
有这回事啊?==

leadtek是一线吧 zotac也是一线来的
gainward和palit之类的才是2线
目前在马来西亚能买的的quadro也只有leadtek
不是贵就是一线

QQ幻天使 发表于 19-8-2014 03:42 PM

那么你还真敢
你应该看到很便宜所以入手,但是我可以告诉你80%都有可能打game都会花屏
你应该不知道那里之前有一阵很够力的mining潮,现在因为BTC崩市,所以全部mining家都便宜出掉
mining过的gc都是已经被操到半死了
(这里不可以claim warranty哦,就算是idXXl 也claim不到,因为msi没有国际warranty)

Follow Us
QQ幻天使 发表于 19-8-2014 03:42 PM

7850 是 AMD 卡,Leadtek Zotac 没有 AMD 卡,不能拿来比较吧
我只听说玩网络游戏尤其是多人连线的 mmorpg 游戏,需要 vram 较多的显卡
也听说过 nvidia 卡 fps 比较稳定

一般显卡都以公版和非公版的分别,
公版的都是根据原厂的设计制造,用料比较少,频率比较稳定(温度还好)
非公版是根据自己的设计制造,用料比较多一些,频率比较高一些(温度热一些)

fei18112 发表于 19-8-2014 03:51 PM
那么你还真敢
你应该看到很便宜所以入手,但是我可以告诉你80%都有可能打game都会花屏
你应该不 ...

我买的是真的啊
不过会不会耐用就要看运气了

leokee1979 发表于 19-8-2014 04:34 PM
7850 是 AMD 卡,Leadtek Zotac 没有 AMD 卡,不能拿来比较吧
我只听说玩网络游戏尤其是多人连线的 mmor ...

Vram是显卡的1/2/3/4GB那些吗?
我买的只有1GB==

QQ幻天使 发表于 19-8-2014 07:52 PM
Vram是显卡的1/2/3/4GB那些吗?
我买的只有1GB==

是的   

leokee1979 发表于 19-8-2014 07:57 PM
是的

今早起床代购信息我打包好了
之前淘x买的5样电脑硬件运费竟然90+20敏感RM110,吓呆掉,怎么可能9kg他说重6kg体积9kg

二线我会选leadtek, 这牌子我用过不错。

QQ幻天使 发表于 20-8-2014 10:45 AM
今早起床代购信息我打包好了
之前淘x买的5样电脑硬件运费竟然90+20敏感RM110,吓呆掉,怎么可能9kg他说重 ...

6kg -〉9kg 算好了
我之前中过实际重量 5.5kg 既然算我 12kg 呢...

er... 其实哦

ZOTAC 是一线品牌;Leadtek是三线品牌

ZOTAC 的AMD 就是SAPPHIRE

zotac是二线品牌???   

只有leadtek才是吧 本帖最后由 Kanzaki.H.Aria 于 20-8-2014 04:47 PM 编辑

QQ幻天使 发表于 19-8-2014 07:49 PM
我买的是真的啊
不过会不会耐用就要看运气了

我不是说你的是假卡...A卡无法刷bios,所以不可能有假A卡
N卡才会
我说的是mining 卡就是已经经过一段长时间full load的卡(24/7不停的高温,高运行)

平底糕 发表于 20-8-2014 04:19 PM
er... 其实哦

我现在才知道leadtek是3线

powercolour 才是二三线 但是不错咯

平底糕 发表于 20-8-2014 04:19 PM
er... 其实哦

对不起,小的知识浅薄
刚研究zotac,发现它有AMP和Extreme都是很高gpu/memory clock