佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: penguintcc

MTB JAMBOREE BALIK PULAU 2015[Pulau Pinang]

去年是直路长,山路还ok.今年....难道有reverse genting..?

BotakGuan 发表于 26-2-2015 11:30 AM
去年是直路长,山路还ok.今年....难道有reverse genting..?

应该有吧,照片看他们有reverse genting和去少林的路线。
那天我没有参他们一起,我只是和朋友在那边骑遇到他们同样路线罢了。

penguintcc 发表于 23-2-2015 04:39 PM
建议你放在他们的fb里面吧,我好像有看到有人来不及报名的....

我没有用facebook的。

来来,谁要的可以pm我。便宜便宜卖。。。。

bennywt 发表于 5-3-2015 10:18 AM
我没有用facebook的。

来来,谁要的可以pm我。便宜便宜卖。。。。

你的衣服是什么size?

penguintcc 发表于 5-3-2015 10:21 AM
你的衣服是什么size?

XL的。我大概72kg。cilista的jersey好像比较小条(CFAL的经验),所以我拿大一点的。

Follow Us
balik pulau jamboree 朋友试骑后的预测路线.
Politeknik start point onroad 6km+-直路去ayer putih的bukit kenari,出来后又onroad7km+-去reverse genting, 下坡后onroad rolling6-7km去teluk kumbar到美湖山脚,过美湖山后再进海笆路大约8-10km才到终点,估计50km+

ah king, 不是两粒罷了,最难的是你看少的reverse genting. @DNA

爽,明天去推车已经拿号码了

这次的jamboree,我,企鹅,8000,cody,废人和癫神一起出发.到了赛场排车已经7.30am了,听skywei讲他6.30am到,也已经很多人排车了.唉!这次的比赛1800+人,我们都排到.....
7.55am比赛就开始了,提早了5分钟.前段直路真的要感谢8000一路不要命地炸40kmh+-,到第一粒山脚时,至少都割掉500休闲骑士.第一粒山已经开始塞了,但还可以慢速骑上坡,尚算不错.在这段山坡的前段有个洋人很粗野从旁硬割,又一直喊,叫人让路,好像他很强的样子.中段后,来到一段较长较斜的坡,看到刚才那个所谓很强的洋人在推车了.唉!没眼看,之前这么lapu做么.第一山坡后,又是平路7km+-.这段路半吸人,半自己冲.到了第二粒熟悉又害怕的山reverse genting,一上山而已,已经看到一路很多人在推了.幸好第一粒山,我没得冲,慢骑,现在才能熬完第二粒山(其实路线只骑reverse genting的65%而己,要不然我就不顾面子照样推车了).过后下坡3km,又直路3-4km.这段路一直在做工,降速到28也没人要割,只好自己维持30+-让人吸.到了后段1.5km rolling直路,一班快车到了,又吸上.最后一粒山,难度不高,但体力肌肉已经差不多了,也只能顺顺骑.这时恶梦来了,隐形眼镜掉了一边.single track已经难割人了,现在视线又出问题.后面马来仔又一直叫我割前面的那辆慢车,骑得蛮惊险.幸好找到空间割了慢车,也找机会让后面的马来仔割我.嘿嘿....马来仔不割我,我就危险了.因为视线问题,我需要他带路.就这样安全出到大路,又找人吸了.大伙都不骑快了,还是30-32kmh.到了最后直路1km+-看到大门了,大伙还是维持样的速度.我就离队冲了36-38kmh,谁知后面全部在等人冲,他们吸我.最后的200km,全部爆45左右,我只能按着,怪自己傻B沉不住气,让多11辆干掉我.但赚到一个经验.再次谢谢8000. @LHLEE

以后放些照片会更好,分也比较多  发表于 18-3-2015 10:11 AM

评分

heongng + 5 恩人的名字也tag错。
还是木头 + 100 谢谢分享
lcyeap33 + 5 谢谢分享

BotakGuan 发表于 17-3-2015 10:57 AM
这次的jamboree,我,企鹅,8000,cody,废人和癫神一起出发.到了赛场排车已经7.30am了,听skywei讲他6.30am到,也 ...

总结博大骑了240++KM....强悍啊!!

往姦, 不写200km骗不到分数啊!
其实是我的手机在活动帖改不到
200meters 才对.
@网间行者

没头神,bo pian, 一直叫他8000. @heongng