佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

时常诵念观世音菩萨,你不会吃亏

kubera81 发表于 21-8-2014 04:59 PM
通常灵体在地府都能见到地藏菩萨的。但是很多都不愿意去见。

地藏菩萨和地藏护法们都会在地府那讲佛法 ...

只要在世的人向菩萨祈求,菩萨都会默默安排在世的人为死去的亲人累积功德,让死去的亲人获得利益,因为亲属之间有联系。快乐四月草和我本人都经历过。

我看你很排斥人们诵念菩萨圣号,什么原因?

素还真 发表于 21-8-2014 04:59 PM
信仰上帝的人遇到彷徨无助的时候,也会向上帝祷告和祈求。他很笨吗?

一个人走头无路,出自法宝和脑汁 ...

这就是有智慧和没有智慧的分别。有钱人和穷人的分别。

有智慧的人会利用自己本身的财富和时间修行。有钱布施,有时间念经打坐,有时间教人修行。

而穷人只是为了两餐而念经修佛。

如果连财务自由都做不到,就要灵魂自由。(还没有学走就要飞了)

念观音菩萨好,我没有说不好,也不敢说不好。

但是如果别人念了几个月也是不好呢?他们怎样想呢?

kubera81 发表于 21-8-2014 05:12 PM
这就是有智慧和没有智慧的分别。有钱人和穷人的分别。

有智慧的人会利用自己本身的财富和时间修行。有 ...

有智慧的人,看到人家念几个月观世音都不好,他会知道他的瓶颈在哪里。

有智慧的人,在任何时候都可以给需要帮助的人安慰与有利益的见解。不会认为这个人笨,早不修行。

素还真 发表于 21-8-2014 05:07 PM
只要在世的人向菩萨祈求,菩萨都会默默安排在世的人为死去的亲人累积功德,让死去的亲人获得利益,因为亲 ...

因为我刚刚完成了超度法会。地藏菩萨的。所以有些时间来这里研究一下佛教的问题。

超度法会的过程你了解吗?被超度的先人如何办手续来到法会的呢?

不要对我说叫名字就可以了。地府的人口是凡间的三倍左右。一个名字叫”王小明“在凡间的都有一推了。

素还真 发表于 21-8-2014 05:18 PM
有智慧的人,看到人家念几个月观世音都不好,他会知道他的瓶颈在哪里。

有智慧的人,在任何时候都可以 ...

当你认为你有智慧的时候,你就帮不到那些穷或苦的人了。
你只知道他苦。你却帮不到他们是因为你不了解他们。
别人的瓶颈,如果你帮不到他。这个也是你的瓶颈。

你还不明白我说的意义。有机会你自己开一间佛堂,你就会知道了。
0开始的佛堂。就像佛陀当年走的路。

kubera81 发表于 21-8-2014 05:20 PM
因为我刚刚完成了超度法会。地藏菩萨的。所以有些时间来这里研究一下佛教的问题。

超度法会的过程你了 ...

你刚刚不是说了吗?先人在地府受难在生的人过得不好,是谁在安排在生的人过得不好?鬼差问先人后代人姓甚名甚?住在哪里?

你认为在生人为死去的亡人做功德,功德是由鬼差带去给亡者吗?

Follow Us
kubera81 发表于 21-8-2014 05:27 PM
当你认为你有智慧的时候,你就帮不到那些穷或苦的人了。
你只知道他苦。你却帮不到他们是因为你不了解他 ...

就算你告诉我你坐拥如同佛光山,慈济那样富丽堂皇的佛堂,我还是如同衡量其他网友那样打量你,没有差别的。

素还真 发表于 21-8-2014 05:31 PM
你刚刚不是说了吗?先人在地府受难在生的人过得不好,是谁在安排在生的人过得不好?鬼差问先人后代人姓甚 ...

这就是瓶颈了。

kubera81 发表于 21-8-2014 05:51 PM
这就是瓶颈了。

是的。一个人有难,向你求救就不是瓶颈。如果他诵念菩萨,向菩萨祈求没有通过你这个中间人,他就会遇到瓶颈。是这样吗?
中介?

素还真 发表于 21-8-2014 05:32 PM
就算你告诉我你坐拥如同佛光山,慈济那样富丽堂皇的佛堂,我还是如同衡量其他网友那样打量你,没有差别的 ...

我会在意你对我的看法吗?

这是一个瓶颈。

kubera81 发表于 21-8-2014 05:20 PM

超度法会的过程你了 ...

请问地府属于六道的哪一道?
地府里有没有信奉其它宗教的众生?地府里的人会不会耕种和买卖?

kubera81 发表于 21-8-2014 05:53 PM
我会在意你对我的看法吗?

这是一个瓶颈。

当然会。因为我说出了你自相矛盾的地方。因为你在意,所以你不能正面回复了。再跟你讨论没意思,就这样。

在这里我要告诉大家的是,一心向菩萨祈求,不需要通过类似中介。

素还真 发表于 21-8-2014 05:52 PM
是的。一个人有难,向你求救就不是瓶颈。如果他诵念菩萨,向菩萨祈求没有通过你这个中间人,他就会遇到瓶 ...

修佛就是让自己得到智慧而解决自己本身或帮别人解决难题。

而不是什么事都求佛菩萨

kubera81 发表于 21-8-2014 05:58 PM
修佛就是让自己得到智慧而解决自己本身或帮别人解决难题。

而不是什么事都求佛菩萨

你怎样把冤亲债主和病人隔开了?用智慧?

chee_yong88 发表于 21-8-2014 05:55 PM
请问地府属于六道的哪一道?
地府里有没有信奉其它宗教的众生?地府里的人会不会耕种和买卖?

如果中阴身就是灵体。受审后就进入鬼道。

地府就算鬼道。

在鬼道那是统一的。无论是道教,佛教徒,基督教徒。只是鬼道里的空间有分别吧了。
就像你屋子里面的装修和邻居的不一样

素还真 发表于 21-8-2014 06:02 PM
你怎样把冤亲债主和病人隔开了?用智慧?

我做到,你做不到。算是什么?

kubera81 发表于 21-8-2014 06:05 PM
我做到,你做不到。算是什么?

你怎样做到呢?凭智慧吗?具体点告诉大家。

素还真 发表于 21-8-2014 05:56 PM
当然会。因为我说出了你自相矛盾的地方。因为你在意,所以你不能正面回复了。再跟你讨论没意思,就这样。 ...

通常我都会教别人自己念经修行的希望有一天别人自己能功德圆满

素还真 发表于 21-8-2014 06:07 PM
你怎样做到呢?凭智慧吗?具体点告诉大家。

报纸都有了。你自己去看吧

kubera81 发表于 21-8-2014 06:09 PM
报纸都有了。你自己去看吧

这么多报纸,这么多报导,我怎知道哪份报纸哪篇报导,几时的报道,哪一版?

再说你这么有智慧,怎不具体说出来?