佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jincapp

在蕉赖吃了有点贵的肉骨茶

lifeguan 发表于 19-8-2014 01:43 AM
菊花茶是贵了,饭如果是油饭还可以接受,但白饭的话就贵了几毛钱。至于肉骨茶通常都是算人头的,你两个人RM ...

那边有很多间咯。。。

我不会觉得很贵啊

KL人来槟城吃个炒果条过10块钱都喊便宜。 这个肉骨茶也不会贵。

我吃叶明的单座好像才10块11块这样。叫100 plus也好像是2块钱而已。

巴生吃也差不多价钱。难道cheras比较特别?

除了菊花水比较贵,其他都属于很合理的价格。

skydreamer1978 发表于 19-8-2014 01:50 AM
很贵,我两个人吃,是块有的找。

记得带我去吃

不好吃就拿榴莲塞你xx

评分

koksoon980 + 2 不好吃叫他用身体来补偿你+。+

贵不贵是见仁见智,我这里瓦煲的一个位+一碗白饭=RM13.50

如果老闆娘或女兒是美人,那就值得。。。

是有一点咯。

Follow Us
除了水,其他的我反而觉得便宜... ==

一句話,老闆真會賺錢!

江夏 发表于 19-8-2014 08:43 PM
如果老闆娘或女兒是美人,那就值得。。。

同意,或者是服務員很漂亮下

jincapp 发表于 19-8-2014 12:04 AM
这样比较有点难,因为我没试过两个人吃还加金针菇还有油炸鬼还有菜是三十多块的。可是这次只是加菜而已。 ...

我说的公道价也就大家认可以接受的价格,
你沒看到很多大大在"酸"你或是只说有小贵还有的是说便宜吗?
有点贵的也只針对菊花茶,我也觉得菊花茶是有点贵.
可能那天他刚被人"爆菊花"所以特意卖贵些来发泄
当然也会因地点租金问题而有改变,吃饭要知米价,别只拿你常去吃的那来比较,
我不知你吃的午餐RM4.50是什么,所以我也不加评语,不过我知道有几间素食店是RM2.00,
有兴趣要地址的话我可以pm绐你,
如果你还觉得不值不好吃,那就别再去吃,
要吃也只去你说的subang jaya ss14那吃或.............自已煮
就如我在PJ旧区吃,加汤还要加RM1.........好吧,那我不再去吃总行了吧?
最后.....问题是你觉得不爽,为什么要我跑去subang jaya ss14吃吃看,然后才再比较一下价钱和份量呢?
你聪明但我也不笨 本帖最后由 8848 于 20-8-2014 04:11 AM 编辑

呵呵,楼主.
请问在什么地方能吃到Rm20以下的肉骨茶,我也想要2个人去吃到Rm20的肉骨茶...,等等 你的以前是指几年前吗?不过几年前 RM20要吃到以下的份量,应该也找不到了
油菜 一碟
肉骨茶 1个位半
菊花茶 2杯
白饭2碟...

菊花茶是贵了一些,但是是不是罐装的?
如果是罐装的,Rm2.5是合理的!!!

看来现在饮食业不好做呀.要是楼主你嫌贵的话,以后去吃东西先 不妨先问问店家价格哦!

第一次看到肉骨茶原來有一個位半的分量。
是有一點小貴,但是還是要看回分量和美味程度,如果好吃分量也ok的話也是可以接受的。

路邊攤的價錢算貴了,除非是特別有名氣的,華人特別會 ”做生意“,明明GST還沒來竟然先起價,GST之後再起價。
在店鋪吃的綁線肉骨茶超過這個價錢了。

jalan ipoh有一间肉骨茶店,他女儿西北大眼睛漂亮

平时2个人在那边吃也差不多酱

价钱贵了一点。。…。。。。

楼主吃米不知米价,应该在家耕田种菜自供自给,不是上来开贴

贵了少少。肉骨茶单人座有时RM14.看地方。
如果有冷气,估计三十多块钱还是属可接受范围。

还好。。市价。。
现在肉骨茶算人头。。1人RM10-15.。。你的2人RM20.。是对的。。 菜RM8.。也是对市价。。
虽然价钱是ok..但重点好吃吗。。如果完全难吃的话。。 那就贵。。如果是普通就ok,因为都是市价,如果好吃,那就便宜了...

Sam911 发表于 21-8-2014 12:55 PM
还好。。市价。。
现在肉骨茶算人头。。1人RM10-15.。。你的2人RM20.。是对的。。 菜RM8.。也是对市价。。 ...

对我来说不是很好吃药材味很谈,也很少而已。