佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Math M term 1 coursework

请问有谁做完了math M term 1 的 coursework? 目前我只完成了result 和 introduction,其他的不会写,尤其是conclusion...  /.\
在此恳求各位指点迷津,教教我怎么写conclusion...... 感激不尽! 本帖最后由 Sunsetcat96 于 31-8-2014 11:21 PM 编辑

introduction 你写什么?
result 我第一题就不会了,可指点吗?
据我所知,methodology是写inverse matrix  ,ERO的formula

埃及法老王 发表于 19-8-2014 12:10 PM
introduction 你写什么?
result 我第一题就不会了,可指点吗?
据我所知,methodology是写i ...

其实我也是写到很乱下,因为之前老师有给我们看sample,然后我就差不多100%跟着sample来抄,结果现在老师才说sample很多都是错的  =.=
Introduction我就大概写leontief model是什么东西,分为open model和close model,然后解释open model的concept......
第二段就介绍这个assignment, 然后就大概写出这个assignment要找出的东西,for example: cost of production, internal demand, etc...

result我不确定对不对啊,我把草稿交给老师check了

mm (m) result pg01.jpg

Sunsetcat96 发表于 20-8-2014 12:21 AM
其实我也是写到很乱下,因为之前老师有给我们看sample,然后我就差不多100%跟着sample来抄,结果现在老师 ...

好人做到底,别只放第一题罢了。放上剩下几题给我做参考,可以吗?谢谢

埃及法老王 发表于 20-8-2014 10:57 AM
好人做到底,别只放第一题罢了。放上剩下几题给我做参考,可以吗?谢谢

不是不要放,是目前我电脑只打到第二题啊 T.T
我的草稿在老师那里还没派回来,所以我也不确定100%对  /.\

result pg01 Q2.png

Sunsetcat96 发表于 20-8-2014 11:01 PM
不是不要放,是目前我电脑只打到第二题啊 T.T
我的草稿在老师那里还没派回来,所以我也不确定100%对  /. ...

sorry误会了
等确定对了,能放上网让我对对看吗?
感激不尽

Follow Us
埃及法老王 发表于 21-8-2014 12:18 PM
sorry误会了
等确定对了,能放上网让我对对看吗?
感激不尽

第三题..... 我是用adjoint method来拿到inverse的~
(其实之前用ERO也是做到答案了,但是我老师鼓励我们用adjoint method  >.<)

result pg02 Q3 p1.png
result pg03 Q3 p2.png
result pg03 Q3 p3.png

都没人教我怎么写吗?T_T  
怎么最后变成我在这里分享答案了  ORZ

你的methodology怎样写?

大家,虽然很冒昧,但是你们的答案能借我参考一下吗?我们的老师都不跟我们讨论,就连sample answer都不给我们瞧一眼,我像无头苍蝇一样,不知从何开始,我快崩溃了,能帮帮我这个可怜没人爱的人吗?:dizzy::dizzy:

悲伤的小丑 发表于 23-8-2014 10:38 AM
大家,虽然很冒昧,但是你们的答案能借我参考一下吗?我们的老师都不跟我们讨论,就连sample answer都不给我们瞧 ...

拿去吧~ 等我做完其他的再放上来 >.<
读中六就是要互相扶持,不然路很难走啊~

谢谢您,有您的扶持,我的中六生涯变得稍微有点希望了,谢谢!!!!!

悲伤的小丑 发表于 24-8-2014 10:08 PM
谢谢您,有您的扶持,我的中六生涯变得稍微有点希望了,谢谢!!!!!

哈哈,我也不是什么厉害的人,只是尽我所能罢了~

第四题和第五题~
* 第五题已修改 * 这样应该比较正确了 本帖最后由 Sunsetcat96 于 30-8-2014 06:32 PM 编辑

result pg04 Q4.jpg
result pg05 Q5v2.jpg

好的,我会注意一下,Sunsetcat96, 谢谢你!!!!!!

methodology, 仅供参考
methodology pt01.jpg
methodology pt02.jpg
methodology pt03.jpg

wow……厉害…………但是conclusion how to write ?

请问你的introduction 和 conclusion做了吗?

我也不会写conclusion 和 communication!!

Sunsetcat96 发表于 22-8-2014 02:25 PM
第三题..... 我是用adjoint method来拿到inverse的~
(其实之前用ERO也是做到答案了,但是我老师鼓励我 ...

请问第三题你有做row operation来找它的inverse 吗?还是直接用adjoint method 了?